CYN3 Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 6 видеоклипов с непосредственным участием наших сегодняшних американских гостей - Marcus'а Williams'а и Javaris'а Crittenton'а. Крайне актуально и , возможно, кому-либо интересно.http://www.filehoster.ru/files/bg9061Еще постараюсь Майми залить, тут просили вроде...С Wade'ом или без? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Шедевр, больше нечего сказать. Согласен! X-factor, как там процесс заливки видео о Бренде поживает ??? Заливаю! 6 видеоклипов с непосредственным участием наших сегодняшних американских гостей - Marcus'а Williams'а и Javaris'а Crittenton'а. Крайне актуально и , возможно, кому-либо интересно. http://www.filehoster.ru/files/bg9061 Еще постараюсь Майми залить, тут просили вроде...С Wade'ом или без? Спасибо, и жду Майами, сей заказ не осилил, самому хочеться посмотреть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYN3 Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Завтра вечерком только, а то целый день в Лужниках буду=) Но там если с Вейдом, то очень много получится, гигабайта 3 может будет, пока еще не смотрел точно. Осилим такое?=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subway_Star Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Еще постараюсь Майми залить, тут просили вроде...С Wade'ом или без?Ого, чувак, я буду тебе очень благодарен. Конечно же с Вэйдом!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Завтра вечерком только, а то целый день в Лужниках буду=) Но там если с Вейдом, то очень много получится, гигабайта 3 может будет, пока еще не смотрел точно. Осилим такое?=) Я- лекго, мэн! За меня можешь не волноваться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 File Name: Elton Brand Signs With 76ers (7.10.08) [moran_julian].wmvSize: 21MB | Download Link: http://www.sendspace.com/file/1owea1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subway_Star Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 moJAHead , я не осилю, можно не более 800 Мб? Только самое важное: церемония нагрждения, хайлайты финала 2006, с Вэйдом много не заливай, раз уж так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenichok Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 File Name: Swift sick putback vs Pistons.mp4Size: 3MB | Download Link: http://www.sendspace.com/file/9lc2keСпасибо за Свифта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Спасибо за Свифта. Да не за что. Будут ещё нужны клипы, обращайся. Моджахед, жду три гигабайта) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 File Name: Elton Brand Signs With 76ers (7.10.08) [moran_julian].wmvSize: 21MB | Download Link: http://www.sendspace.com/file/1owea1Спасибо!!! :drinks_cheers: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 Спасибо!!! :drinks_cheers: Да без проблем Ещё что-нибудь нужно будет - обращайся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYN3 Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 70 видеоклипов с игроками Miami Heat (без Wade'а) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subway_Star Опубликовано 27 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 СПАСИБИЩЕ ТЕБЕ, moJAHead , ты меня спас!!! У можешь скрин сделать чё входит в этот архив, пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fat Mak Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ВЫЛОЖИТЕ МИКС KOBE BRYANT-FUEL TO MY FIRE? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Kobe's Shots http://www.sendspace.com/file/6dxcrq 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 ВЫЛОЖИТЕ МИКС KOBE BRYANT-FUEL TO MY FIRE?Kobe Bryant - Fuel To My Fire 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СССР Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 70 видеоклипов с игроками Miami Heat (без Wade'а)Круто! спс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 moJAHead, спасибо тебе большое за клипы, нашлось немало таких, которые я ранее никогда не видел. Единственное пожелание - когда в архив клипы складываешь, смотри, чтоб повторов не было, а то под разными названиями один момент(с Шаком по моему) раза 3 или 4 встречался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 Спасибо мужик, ещё с Уэйдом жду. Майами и Уэйд - один из немногих пробелов в моей коллекции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BWEYRE Опубликовано 28 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 есть у кого нить видео вот этого данка? 06-07 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enjoyed Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Люди хочу научится защищятся)Ребята посоветовали посозерцать видео Баттье и Артеста, может кто чето другое посоветует ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Хм, может драку Пистонс-Пэйсерс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenichok Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Хм, может драку Пистонс-Пэйсерс? :lol2: :lol2: :lol2: , ну насмешыл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Моджахед, залей пожалуйста, все свои видео с Уэйдом! Все! Размер - не помеха, 4 гб - значит 4 гб, всё скачаю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenichok Опубликовано 29 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 Пацаны, очень нужны десятки за сезон 04/05, у кого нить есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.