Легенда Saner Опубликовано 15 июля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 У Бойкинса за карьеру 28 блоков! 12 из них он поставил в сезоне 04-05! Так что должны быть видяшки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Air Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Блоки Бойкинса ты врядли найдешь, тем более я даже не припоминаю, чтобы он кого-то накрывал...У меня единственное где-то был блокшот Магси Богза, ну и Нейта конечно. А так больше из хоббитов вроде никто горшками, видеозапись которых имеется в свободном доступе, не отличилсянет, Бойкинс накрывал кого-то, я помню давно видел эту видяху на ютубе.вот нашелhttp://www.youtube.com/watch?v=fOmZSgu0UUs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 15 июля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 На ютубе ясно можно найти, а я хочу в хорошем качестве посмотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaider Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Что-то только видео одних американцев выкладывают, а про россиян вовсе забыли. Надо исправлять.Андрей "АК-47" Кириленко эт точно А меня видимо никогда. Я, парни, охреневаю с вас если честно. что то всех благодорят, а про тебя забыли вовсе Надо исправлять. спасибо, забрал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaider Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 На ютубе ясно можно найти, а я хочу в хорошем качестве посмотреть.на ютубе тож ничего нет, кроме одного блока от бойкинса, который был в ссылке выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Эй, чуваки! Если Вас не благодарят, это не значит, что это происходит на самом деле и Ваши старания не кому не нужны. Это не так. Просто я например со своим анлимом в состоянии качать по 30ГБ в день и соответственно частенько этим занимаюсь, но принципиально не люблю писать такие посты типа "Спасибо!" и бла-бла-бла, бывает пишу, но редко и только определёнными людям. Но видео то я ваше тоже бывают качаю, значит оно мне нужно, я в Вас в некотором смысле этого слова нуждаюсь, правильно? Правильно, так что всё путём, выкладывайте видео и всё будет как надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Эй, чуваки! Если Вас не благодарят, это не значит, что это происходит на самом деле и Ваши старания не кому не нужны. Это не так. Просто я например со своим анлимом в состоянии качать по 30ГБ в день и соответственно частенько этим занимаюсь, но принципиально не люблю писать такие посты типа "Спасибо!" и бла-бла-бла, бывает пишу, но редко и только определёнными людям. Но видео то я ваше тоже бывают качаю, значит оно мне нужно, я в Вас в некотором смысле этого слова нуждаюсь, правильно? Правильно, так что всё путём, выкладывайте видео и всё будет как надо. Вот, я о том же! Правильно) Я тоже это понел, что многие качают, просто не все спасибо говорят... Например, на Файлхостере отображается кол-во скачиваний, у меня архив скачан 100 раз, а сказали спасибо всего 10 человек (и то, на разных форумах). Так что париться по поводу того, что это никому не нужно, не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Угу.)) Вот вопросик у меня есть. Имеется у кого небудь полное видео одним куском драфта этого года? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ЗАГРУЗКА НЕ МОЯ Вес - 1,73 GB Формат - MPEG-4 Битрейт - 19.7 Kbps Время - 4h 7mn RapidShare: Easy Filehosting Не знаю, как там с ссылкой, ты проверь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ссылки вроде рабочие, но жаль правда что не одним куском, да и рапида... Ну да ладно, всё равно спасибо. Сейчас будем качать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 16 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Ссылки вроде рабочие, но жаль правда что не одним куском, да и рапида... Ну да ладно, всё равно спасибо. Сейчас будем качать Не за что Рад помочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Carter Nets Dunkshttp://www.sendspace.com/file/0bbis4Videos:[u.P] VC off Glass from Marcus Williams after the Whistle WMV9codec02-05-08 Carter Slam on MbengaCarter Alley From Kidd 12.14.07Carter Putback DunkVC Driving Dunk (Injury) vs BOS 11-10-07VC Reverse Alley-Oop vs Celtics (11_10_2007)Vince Carter destroys Eddie GriffinVince Carter Dunks On Emeka Okafor (1.5.08)Vince Carter dunks on Etan ThomasVince Carter Jams On Dalembert (4.1.08)Vince Carter's 2 Big Slams Vs Jazz (3.15.08)Vince Carter's 2 Sick Slams Vs DEN (3.21.08)Vince Carter's Alley-Oop Vs Magic (2.6.08) [moran_julian]Vince Carter's Big 1-Hander Vs T-Wolves (2.12.08)Vince Carter's Big Slam Vs BOS + (Great Emotion) (1.11.08) [moran_julian]Vince Carter's Fastbreak Jam Replay (2.11.08) [moran_julian]Vince Carter's Fastbreak Jam Vs Mavericks (2.11.08) moran_julianVince Carter's Ferocious Slam Vs CHA (4.15.08)Vince Carter's Jam Vs Raptors (2.13.08)Vince Carter's Put-Back Slam Vs ATL (1.5.08)Vince Carter's Sick Alley-Oop Slam Vs MIL (2.28.08)Vince Carter's Tomahawk Slam Vs Raptors Vince 'It ain't over, Magic!' Carter with the 360 vs Twolves 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenichok Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Carter Nets Dunkshttp://www.sendspace.com/file/0bbis4 Спасибо , ой, не замтил что сенда, а нету этого архива на хостэре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 Спасибо , ой, не замтил что сенда, а нету этого архива на хостэре? Нет, парень просил залить на Сэнду, с Хостера у него не качает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 17 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2008 K-mart, Answer, Melo & J.Rhttp://www.sendspace.com/file/jbzt6y183 mbVideos:[u.P] Kenyon Martin finish on the FB vs MEM WMV9codec[u.P] Kenyon Martin Misses a Wreck WMV9codec[u.P] Kenyon Martin Monster Rejection on Josh Childress WMV9codec[u.P] Nuggets Kenyon Martin's 2007-2008 Return to the Hardwood WMV9codec(1)Allen Iverson's Amazing Block (4.13.08) [moran_julian]Allen Iverson's And 1 Vs DAL (3.27.08) [moran_julian]Allen Iverson's Crazy Circus Shot (3.21.08) [moran_julian]ALLKNICKS.COM Jr Smith's Two-Handed Crush Over Emeka Okafor WMV9codecALLKNICKS.COM_J.R.Smith.fastbreak.Slam.Dunk.vs.Knicks.WMV9codecCarmelo Anthony Arrested (NBA Fastbreak) (4.14.08) moran_julianCarmelo Anthony's Fastbreak Jam Vs GSW (4.11.08) [moran_julian]JR Smith + Diawara Emotions (3.16.08) [moran_julian]JR Smith Alley Oop-RunwayJR Smith Puts Up Dueces Emotion (2.2.08) [moran_julian]JR Smith's 2 Handed Jam Vs GSW (4.11.08) [moran_julian]Jr Smith's Big Two-Handed Slam (4.12.08) [moran_julian]JR Smith's CRAZY 360 Alley-Oop (3.27.08) [moran_julian]JR Smith's HUGE Fastbreak 2 Hand Slam (4.13.08) [moran_julian]Kenyon Martin Bangs On Amare (3.31.08) [moran_julian]Melo Alley-Oop Vs Bucks 12.26.07 [moran_julian]NBA - Carmelo Anthony GamewinnersNBA - Carmelo Anthony Put-Back vs. Lakers(1)NBA - Carmelo Anthony reverse double pump 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenichok Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Парни, кто скачал Картэра, выложыте пожалуйста Vince 'It ain't over, Magic!' Carter with the 360 vs Twolves на хостэр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Можно я выложу? http://www.filehoster.ru/files/bf8621 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Rudy Gayhttp://www.sendspace.com/file/hkh72j62 mbVideos:[u.P] Rudy Gay 2-hander Plus the foul WMV9codec[u.P] Rudy Gay Overpowers Twolves for the 2-handed Jam WMV9codec[u.P] Rudy Gay squeezes through for the 2-handed Jam WMV9codec[u.P] Rudy Gay's HUGE 1-Handed Cockback vs ATL WMV9codec[u.P]Rudy Gay Catches Air-time with the Right-Handed Jack Hammer vs MINN WMV9codec02-29-08 Rudy Gay Tomahawk Dunk --RW--Allknicks.com Rudy Gay Swoops Over Chris Mihm WMV9codecGay big dunk vs clipps(29.3.08)(raul7wade3)Gay nice dunk vs ClippersGay nice putback vs DenverGay putbackGay sick circus shotGay sick dunkRudy_Gay_s_Sick_Double_Clutch_Slam_Vs_UTAH__3.1.08__moran_julian 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 Будет ещё что с Кевом? Или с Майклом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 По-моему, я и так очень много КГ загрузил. Если ещё нужно, то уточни, что конкретно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenichok Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Можно я выложу? http://www.filehoster.ru/files/bf8621 СПС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Wolf Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Если есть у кого нибудь микс от Evolution team " A To Z ". Если есть выложите пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenichok Опубликовано 19 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2008 Все это в одном архиве.Best Plays of 2006 Спасибо, а у тебя нету десяток за сезон 04/05? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Game Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Если есть у кого нибудь микс от Evolution team " A To Z ". Если есть выложите пожалуйстаEvo Team - A to Z - Tal43 ft. P-Double 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 20 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 СПС Не за что Обращайся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.