corsten Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 оооо ярко.... спасибо X-factor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 оооо ярко.... спасибо X-factor Не за что) Будут ещё клипы) Жаль сезон закончился :P ... Было бы больше клипов эдак раза в два 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Х-factorза КГ отдельное спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Х-factorза КГ отдельное спасибо! А за коммент отдельно пожалуйста :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenichok Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Со Смитом полюбому скачаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 X-factor, a у тебя есть моменты с Коби из регулярного сезона 07/08? А то с того архива на 700 мегов, что ты кидал половина моментов или с плей-оффа или с прошлых сезонов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 сделайте пожалуйста зеркала на Яндекс NBA.ESPN.Sports.Century.Classics.Latrell.Sprewell и Road to Redemption.Episode1 (1.8 ГБ)Road to Redemption.Episode1 (1.8 ГБ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Со Смитом полюбому скачаю.Ну качай)X-factor, a у тебя есть моменты с Коби из регулярного сезона 07/08? А то с того архива на 700 мегов, что ты кидал половина моментов или с плей-оффа или с прошлых сезонов.Ок, есть, я залью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 11 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Ray Allen & Paul Piercehttp://www.filehoster.ru/files/be9611 Videos:3q.allen.3pt.10.51Ray Allen Clutch 3 +Emotion (1.11.08) [moran_julian]Ray Allen sick 3Ray Allen's 3 Vs ATL Gm.2 (4.23.08) [moran_julian]Ray Allen's 3 Vs DET Gm.3 (5.24.08) [moran_julian]Ray Allen's Driving Lay In On A Broken Play Vs The LakersRay Allen's Sick 3 Vs UTAH 12.30.07 Ray Allen's Spot Up Three Pointer On The Fast Break Vs The LakersRay Allen's Wide Open Corner Three In Transition Vs The LakersRay Allen's Easy Corner Three Pointer Vs The LakersRay Allen's Quick Open Three Pointer Vs The LakersPaul Pierce's 3 Vs Cavs Gm.7 (5.18.08) [moran_julian]Paul Pierce Emotion (3.17.08) [moran_julian]2q.pierce.3pter.9.52 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygenium Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Залейте пожалуйста вот этот видос, на сэндспей или куда-нибудь ещё. Кроме рапиды. Буду признателен.http://www.youtube.com/watch?v=CRST41X1KRA - вот этот микс прошу залить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 NBA - Old School Clips from 2000-2003 Seasonshttp://www.filehoster.ru/files/bf0032 Videos:2001 - Vince Carter Mini Elbow Dunk vs Wizardsallen iverson great pass defaBaron_Davis_magic_half-court_hook_shot_buzzerBen Wallace big tip-in dunkBen_Wallace_big_facial_vs_KnicksBig Ben monster dunkDesmond Mason hammer dunk OMG (Must see)francis_2hand_dunk_defaKevin Garnett carrer tip dunk(1)Kevin Garnett fake the defense and monster dunkKevin Garnett little shake fake and big dunkKobe Bryant big facial dunk over JacksonKobe Bryant great pass and Shaq hammer dunk(1)Kobe Bryant reverse windmill dunkkobe pass shaq monster jam defakobeSpinningFade vs Pistonslamar odom nasty dunk defaLeBron James rookie windmill dunkMichael Jordan great 2 hand block MercerMichael Jordan monster block JohnsonShaq dunk over YaoShaq great pass to Kobe reverse dunkShaquille O'Neal Alley-Oop from WalkerSteve Francis huge crossover over Big Ben and great assistSteve Smith alley-oop pass to DuncanT-Mac nice alley pass to Vince CarterT-Mac_2hand_dunk_defa(1)Tracy McGrady big poster dunk !!!Tracy McGrady cross Fox and monster dunkTracy McGrady himself off the glas alley-oup over BostonTracy McGrady huge poster Kurt ThomasTracy McGrady huge windmill dunk(1)Vince Carter 2 hand putback dunk vs. Bullsvince carter 360 and dunk defaVince Carter 360 lay-up over Lakers (crazy)Vince Carter alley-oup windmill dunkVince Carter big hammer dunkVince Carter magic hang time reverse lay-upVince Carter magic lay-upvince carter nice no look pass defaVince Carter over LakersVince Carter over MedvedenkoVince Carter poster dunk vs. Suns(1)Vince Carter reverse 2 hand aley-oop dunk defavince carter up and down defavince carter up and under dunk and1 defawizards nice play defa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Dwight Howardhttp://www.filehoster.ru/files/bf2311 Videos:[H4L]HowardNiceBlock - Game2[[email protected]]Dwight.Howard.Highlight[ENG][AVI][18.9M]_TKM-FSD_Dwight_Howard_Blocks_ReedALLKNICKS.COM_Dwght.Howard's.Rim.Rattler.vs.Sacramento.WMV9codecALLKNICKS.COM_Dwight.Howard.Overpowers.Jamaal.Magloire.WMV9codecD-12 putbackDwight Howard - One handed dunk vs 76ersDwight Howard big 2-handed jam vs PistonsDwight Howard Blocks Parker (3.25.08) [moran_julian]Dwight Howard spins and dunks on RasheedDwight Howard Swats Josh Smith (4.15.08) [moran_julian]Dwight Howard's Alley-Oop (4.15.08) [moran_julian]Dwight Howard's Big Block On Nachbar Dwight Howard's Big Block Vs TOR Gm. 1 (4.19.08) [moran_julian]Dwight Howard's Big Slam Vs Nets Dwight Howard's Big Swat Then Jam (4.1.08) [moran_julian]Dwight Howard's Hook Shot Vs TOR Gm.3 (4.24.08) [moran_julian]Dwight Howard's Layin Vs DET Gm.2 (5.5.08) [moran_julian]Dwight Howard's Nice Slam Vs Pistons Dwight Howard's Sick Block Vs CHA 12.30.07 [moran_julian]dwight_howard_alley_oop_from_jameer_vs_celtics_(gqa)Dwight_Howard_Alley-Oop_-_HQDwight_Howard_power_dunk_vs_Cavs_-_preseasonDwight_Howard_s_Monster_Block_Vs_Knicks__3.1.08___moran_julian_FLURL-dot-com-7251-17_Howard_dunkFLURL-dot-com-7273-03_Francis_to_HowardFLURL-dot-com-15230-051207_DHoward_dunksFrancis_to_Howard_replayH4L.Dwight.Howard.gamewinner.alleyoop.vs.Spurs.by.jewelzHoops4Life.com.-061203.-Dwight.Howard.Alley.Oop.-RunwayHoward sick block and sick DunkHoward sick block on HorfordhowardsBlocksArenas.mpgNBA - Dwight Howard blocks MarburyNBA - Dwight Howard blocks nate robNBA - Dwight Howard blocks Tayshaun PrinceNBA - Dwight Howard blocks Tony AllenNBA - Dwight Howard dunks on WallaceNBA - Dwight Howard massive slam vs Sacremento 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Kobe Great Clipshttp://www.filehoster.ru/files/bf2495 Videos:Kobe Bryant Great Emotion Gm.2 Vs DEN (4.32.08) [moran_julian][H4L]KobeBuzzerBeaterKobe Bryant's AMAZING Reverse Vs Jazz Gm.1 (5.4.08) moran_julianKobe Bryant Great Emotion (4.11.08) [moran_julian]Kobe Bryant's Game Winner Vs SEA (1.15.08) [moran_julian]Kobe Bryant's Sick Move Vs Cavs (1.27.08) [moran_julian]Kobe Bryant's HUGE Slam Vs DEN Gm.2 (4.23.08) [moran_julian]Kobe Bryant Slams On Gooden (1.27.08) [moran_julian]Kobe Bryant 360 Dunk vs TimberwolvesKobe blocks Kidd dunk attempt05-16-08 Kobe Clutch Shot And 1(KCAL) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenichok Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Kobe Great Clipshttp://www.filehoster.ru/files/bf2495 Videos:Kobe Bryant Great Emotion Gm.2 Vs DEN (4.32.08) [moran_julian][H4L]KobeBuzzerBeaterKobe Bryant's AMAZING Reverse Vs Jazz Gm.1 (5.4.08) moran_julianKobe Bryant Great Emotion (4.11.08) [moran_julian]Kobe Bryant's Game Winner Vs SEA (1.15.08) [moran_julian]Kobe Bryant's Sick Move Vs Cavs (1.27.08) [moran_julian]Kobe Bryant's HUGE Slam Vs DEN Gm.2 (4.23.08) [moran_julian]Kobe Bryant Slams On Gooden (1.27.08) [moran_julian]Kobe Bryant 360 Dunk vs TimberwolvesKobe blocks Kidd dunk attempt05-16-08 Kobe Clutch Shot And 1(KCAL)Вот это я полюбом скачаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Wolf Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Спасибо. А я уже качаю :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LevUp Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Икс, просто молодчина!!!+1 Кобе качаю.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYN3 Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Что-то только видео одних американцев выкладывают, а про россиян вовсе забыли. Надо исправлять.Андрей "АК-47" КириленкоAndrei Kirilenko blocks & Boozer dunks vs BlazersAndrei Kirilenko blocks Fabricio ObertoAndrei Kirilenko blocks Jason RichardsonAndrei Kirilenko Blocks Jermaine O'NealAndrei Kirilenko Blocks KinseyAndrei Kirilenko blocks Lamar Odom (5.4.08)Andrei Kirilenko Blocks Larry HughesAndrei Kirilenko Blocks Pau Gasol (5.9.08)Andrei Kirilenko blocks Tony ParkerAndrei Kirilenko with the breakaway Jam vs POR (12.31)Andrei Kirilenko's 3 Point ShotAndrei Kirilenko's alley-oop from Deron Williams vs. Magic (1.12)Andrei Kirilenko's And 1 Vs LA Gm.2 (5.7.08)Andrei Kirilenko's Behind the Back Pass to Carlos BoozerAndrei Kirilenko's Between The Legs Pass 2 Millsap (12.31.07)Andrei Kirilenko's between the legs pass vs RaptorsAndrei Kirilenko's Big 2-HanderAndrei Kirilenko's Big Jam Vs Lakers (3.20.08)Andrei Kirilenko's Easy DunkAndrei Kirilenko's easy two-hander (04.21.08)Andrei Kirilenko's Great Pass To Boozer For The Dunk Vs Magic (08.01.12)Andrei Kirilenko's halftime highlights (04.19.08)Andrei Kirilenko's Hard Block on Allen IversonAndrei Kirilenko's Nice Move Vs LA Gm.2 (5.7.08)Andrei Kirilenko's StealBlock of the Night by Andrei Kirilenko (07.10.30)Carlos Boozer to Andrei Kirilenko for And1 (04.19.08) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaider Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 2X-factor: остановись, демон! что ты делаешь? токо и успеваю скачивать. зы - спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRYX Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 2X-factor: остановись, демон! что ты делаешь? токо и успеваю скачивать. зы - спасибо Ты хоть успеваешь, а я нет, из-за скорости... 2X-factor, спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Вот это я полюбом скачаю. Спасибо. А я уже качаю :P Икс, просто молодчина!!!+1 Кобе качаю.. 2X-factor: остановись, демон! что ты делаешь? токо и успеваю скачивать. зы - спасибо Ты хоть успеваешь, а я нет, из-за скорости...2X-factor, спасибо Хех Спасибо огромное за комментрии, парни! У меня етеперь есть мотивация, я знаю, что на Слэмданке меня всегда поблагодарят! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Kobe Great Clipshttp://www.filehoster.ru/files/bf2495 Videos: Kobe Bryant Great Emotion Gm.2 Vs DEN (4.32.08) [moran_julian] [H4L]KobeBuzzerBeater Kobe Bryant's AMAZING Reverse Vs Jazz Gm.1 (5.4.08) moran_julian Kobe Bryant Great Emotion (4.11.08) [moran_julian] Kobe Bryant's Game Winner Vs SEA (1.15.08) [moran_julian] Kobe Bryant's Sick Move Vs Cavs (1.27.08) [moran_julian] Kobe Bryant's HUGE Slam Vs DEN Gm.2 (4.23.08) [moran_julian] Kobe Bryant Slams On Gooden (1.27.08) [moran_julian] Kobe Bryant 360 Dunk vs Timberwolves Kobe blocks Kidd dunk attempt 05-16-08 Kobe Clutch Shot And 1(KCAL) Уже были в архиве на 700 мегов. А больше нету ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYN3 Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Хех Спасибо огромное за комментрии, парни! У меня етеперь есть мотивация, я знаю, что на Слэмданке меня всегда поблагодарят! А меня видимо никогда. Я, парни, охреневаю с вас если честно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 14 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Уже были в архиве на 700 мегов. А больше нету ? Были, да, просто тут лучшие. 700 мб не все себе позволить скачать могут. А меня видимо никогда. Я, парни, охреневаю с вас если честно. Да лан тебе Раньше мои апы тоже не комментировали. Ты не парься - все всё качают, просто спасибо не говорят. А вот от меня тебе огромное человеческое спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 15 июля, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Икс, moJA, а можете надыбать блокшоты Эрла Бойкинса в хорошем качестве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYN3 Опубликовано 15 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 Икс, moJA, а можете надыбать блокшоты Эрла Бойкинса в хорошем качестве?Блоки Бойкинса ты врядли найдешь, тем более я даже не припоминаю, чтобы он кого-то накрывал...У меня единственное где-то был блокшот Магси Богза, ну и Нейта конечно. А так больше из хоббитов вроде никто горшками, видеозапись которых имеется в свободном доступе, не отличился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.