Видео НБА

Ametis #22
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598714-video-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Джеймс Вайт-аномалия!! :blink: Как он мог проиграть???

он в финале пытался из под ноги со штрафной линии затолкать - мяч вылетел из руки прям перед кольцом, потом еще что-то попробовал - опять не вышло, время закончилось. вроде так было, я давно этот контест смотрел последний раз

Опубликовано

а еще этот парнишка со штрафной из-под ноги валит... чертов нигер! аномальный прыжок. сейчас за сан-антонио сперс играет, зовут этого тощего нигера Джеимс Вайт. возможно в этом году он на конкурсе данков будет учавствовать)

Опубликовано
- вот полная нарезочка его данков, почти все наверно видели многие их них, но есть и новенькие. я склоняюсь к тому, чтобы поехать а ЮСА и отрезать ноги этой черной обезьяне)
Опубликовано
- вот полная нарезочка его данков, почти все наверно видели многие их них, но есть и новенькие. я склоняюсь к тому, чтобы поехать а ЮСА и отрезать ноги этой черной обезьяне)

Хватит вести себя как расист))

А так White красавчик,данки просто супер,надеюсь в этом slam dunk contest'e он будет участвовать

Опубликовано
а еще этот парнишка со штрафной из-под ноги валит... чертов нигер! аномальный прыжок. сейчас за сан-антонио сперс играет, зовут этого тощего нигера Джеимс Вайт. возможно в этом году он на конкурсе данков будет учавствовать)

этот парень щас в Эвропе, играэт за турецкий Бешикташ...так что на контест он уже не попадёт...не прижился он в спёрс так как видимо один прижок у него и есть...а жаль(

Опубликовано
ФАААААА!!!! жость!!!!! единственного нормального чела из сперс выжили, ну кроме Орри)

не так кажется,что его не выжели,а его купил Бешекташ(это мое мнение)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598714-video-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу