Видео НБА

Ametis #22
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598714-video-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Немного неточно выразился, Top 100 dunks of Kenyon Martin не youtube есть у кого?

Нет,не ютуба нет...Взамен могу предложить только Кобика или Френсиса... B)

Опубликовано
Oh, I'm so sorry to humiliate you on tv by pulling your shorts down, I won't do it again

О, прости меня за то, что я тебя унизил по тв, сняв с тебя шорты, я больше так не буду

Мда,куто.Это ты сам расшифровал?Круто!!!

P.S.И какой же Рон наглый <_<

Опубликовано

Оооо,чёрт!УРА!!!Спаибо огромное за Lights Out!!!!!!!!!!!!!У меня есть 2-часть,а вот остальные докачал!!!Спасибо!!!!Но,можете залиить нормальный разархиватор,а то мой не может разархивировать это!А очень хотелось бы посмотреть остаток!!!Заранее спасибо!

Опубликовано

Что за тема? Проясните ситуацию плиз.)

У меня есть вроде что-то такое, или микс, или что, не помню, но тут явно что-то большее.

какие-то свежие матчи?

Тебе в другую тему.

Опубликовано
1-ая,3-я и 4-ая части заархивированы,а вторая просто у меня есть,какой разархиватор посветуешь???

так они не заархивированы. они в формате "виндоус медиа видео". а вообще, пользуйся WinRar для архивов

Опубликовано
так они не заархивированы. они в формате "виндоус медиа видео". а вообще, пользуйся WinRar для архивов

Не знаю, у меня пишет в Виндоуз Медиа Плеер что неизвестный формат,а в Медиа Плеер Классик тод самое.Чё делать???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598714-video-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу