Kizzle Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 DVD видео: ESPN College Basketball Super Slams! Cкачать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэн Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Ой товарищи устал тему листать.Скиньте сайт с которого программу скачать,что бы в формате flv смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get High Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 а есть все эти миксы Top 100 Dunks of Ricky Davis, Steve Francis в качестве, а в ютубе??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Ой товарищи устал тему листать.Скиньте сайт с которого программу скачать,что бы в формате flv смотреть.Сайт www.skachivai.ru. Там написано как, что и куда ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get High Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Top 100 Dunks of Steve Francishttp://www.sendspace.com/file/ccc8nnспасибо мне что нашёл ссылку...КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ВЫЛОЖИТЬ ЛИНКИ НА 3D Dunks of The Year 04,05,06,07 ??? кароче на все какие только есть....только НЕ ЮТУБ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 скачай и установи это программу: http://www.sendspace.com/file/qgqgck.... а вообще в теме FAQ, качаем видео, всё конкретно описано Блин,я вот скачал программу.Но у меня она в формате rar.Ничем её не могу открыть.Что делать?подскажите кто-нибуть,а то с Ю-туба очень охота чего-нибудь скачать...Или надо ещё программы чтоб открывала файлы в формате rar?А то бред какой-то.Всё вроде нормально скачалось,а не открывается.Извините за оффтоп,просто уж некуда написать.Помогите пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Top 100 Dunks of Steve Francishttp://www.sendspace.com/file/ccc8nnМда...Посмотрел этот ролик на Ю-туб...Жесть нет слов!!!!!!!Уже качаю))))))Весит правда,прилично,но это того стоит!!!!!Круто!Конечно с миксом VC Top 100 Dunks нельзя сравнивать,но всё же очень и очень внушительное видео!Всем кто ещё сомневается-качать!!! Duck Sauce,спасибо огромное!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Не знаю выкладывали ли уже, но меня порадовало! Мельница ещё похоже,а вот 360...Монтаж-99%.Я конечно могу и ошибаться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Слушайте,у кого-нибуть уже появился свежий матч Денвер-Нью-Йорк?Если да,то пожалуйста залейте на Сэндспэйс или на Ай-фолдер,заренее спасибо.Только в обычном,нормальном формате. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartman23 Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Не, не монтаж! в свои лучшие годы Шак весил чуть больше 130кг и вполне мог сделать 360) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get High Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 2 X-factorна самом деле они даже сделаны немного по разному...микс Стиви это просто его микс с данками...не более...о каких то там топ 100 и речи не идёт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Не, не монтаж! в свои лучшие годы Шак весил чуть больше 130кг и вполне мог сделать 360)Не буду спорить,но лично мне всегда казалось,что Шак так просто в принципе не двигается...Я таким его никогда не видел...Этот данк очень сильно напомнил данк...Винса Картера.Вот он так точно делал,а Шак...Что бы вот так вот запросто...Никогда бы не подумал...И,повторюсь,движения его очень напомнили стиль Винса...2 X-factorна самом деле они даже сделаны немного по разному...микс Стиви это просто его микс с данками...не более...о каких то там топ 100 и речи не идёт...Ну да,если посмотреть повнимательне...Ты прав.Просто там было написано ТОП 100,вот я и подумал.Но микс сам по себе очень хороший! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Malone-Power Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Стив месит не по детски!Но конкуренцию Картеру в 2000 он не сделал!Есть его фоты с контеста 2000 года-прикольные! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get High Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 вот как раз таки в 2000 году Стив и сделал Винсу конкуренцию, но его имхо ОЧЕНЬ НЕЗАСЛУЖЕННО ЗАСУДИЛИ...просто под призмой данков из под колена и по локоть никто не разглядел, что ВЫШЕ ВСЕХ прыгал именно Стиви!ещё очень плохо поступили с Дэвисом, которому за данк, который по сложности ну 100% круче данка Винса (из под колена спиной двумя руками с одной ноги) дали на 2 бала меньше...ну вообще он был достоин финала, а не ТиМак.....ВЫЛОЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА ESPN 3D DUNKS OF THE YEAR 2005, 06, 07не ютуб!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 вот как раз таки в 2000 году Стив и сделал Винсу конкуренцию, но его имхо ОЧЕНЬ НЕЗАСЛУЖЕННО ЗАСУДИЛИ...просто под призмой данков из под колена и по локоть никто не разглядел, что ВЫШЕ ВСЕХ прыгал именно Стиви!ещё очень плохо поступили с Дэвисом, которому за данк, который по сложности ну 100% круче данка Винса (из под колена спиной двумя руками с одной ноги) дали на 2 бала меньше...ну вообще он был достоин финала, а не ТиМак.....ВЫЛОЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА ESPN 3D DUNKS OF THE YEAR 2005, 06, 07не ютуб!!!У меня есть только 07....Выложить?На Сендспейс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Кидай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Кидай.Терпение,дорогой друг...Долго заливается на Senspace.Весит ведь ни много не мало-~93 мб....Пока можешь наслаждатся предпросмотром...Правда название другое...То почемуто не принялось...Не знаю.Вот,короче. http://loadup.ru/video/view/?id=v1283614e45 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 А вот и долгожданная ссылочка!http://www.sendspace.com/file/7cxgcu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Побежал качать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Побежал качать)Давай,давай,потом скажешь как) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.I.#9 Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Этот микс Кеньена Мартина есть у кого в хорошем качестве? заранее спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Сомотрите,,что я нашёл!!!!!!!!!!!!! http://youtube.com/watch?v=_BKCzhjefhc&feature=related 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get High Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 да их дофига...вот найти бы их все в качестве, как миксы Винса и Стиви...я б с кайфом и ТОП 100 Айверсона, Р.Дэвиса скачал...ещё есть 100 Коби, Джоша Смита....мож ещё кого нибудь есть уже...ненавижу ютуб...качество г...только нервы портить.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 У меня есть топ 100 Кобика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Вот он http://www.sendspace.com/file/akzu7d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.