Видео НБА

Ametis #22
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598714-video-nba/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тут все реально, я сам попадал з за центра за спиной, мячь при таком броске реально очень сильно подкручивается
а я могу так бросить с центра за спиной что он вообще не будет подручиваться)
Опубликовано

Да нихрена это не монтаж, разслабтесь)

Этот Манли давно известен всему миру, они просто там по 100 попыток делают и все

Опубликовано
Опубликовано

не просматривал все страницы

парни а что с ТОР 10 сезона 08 - 09.. выкладывали тока тор 10 plays с Снуп Догом

а есть 10: данков, базеров, алейупов, асистов и тд..

Опубликовано

У кого-нибудь есть видео про Вэйда из NBA Live 07 в хорошем качестве и с нормальным звуком??? А то я как то пробовал через прогу вырезать это видео, качество получалось такое же как в игре, но звук был сильно заторможен:(

Опубликовано

Так а какой звук ты там хочеш услышать?

Там же паралельно саундтрек играет в игре, соответственно звука там и недолжно быть впринцыпи)

Опубликовано
Так а какой звук ты там хочеш услышать?

Там же паралельно саундтрек играет в игре, соответственно звука там и недолжно быть впринцыпи)

нее, я говорю не про то видео, которое играет в главном меню в правом верхнем углу.........если зайти в highlight player, у многих в игре это переведено как подсветка игрока)......там оно и будет................

блин, походу опять непонятно объяснил ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598714-video-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу