Ametis #22 Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Если хочешь могу выложить танец Онилаесли на этом All Star'е то ненадо, думаю, что уже все видели. а если другой то давай!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 если на этом All Star'е то ненадо, думаю, что уже все видели. а если другой то давай!!!а что, еще разве танцульки были? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametis #22 Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 а что, еще разве танцульки были? ну во время показательной тренировки. короче на смотри: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 ну во время показательной тренировки. короче на смотри: да не, это я, конечно же, видел. просто ты написал а если другой то давай, вот я и подумал, что он еще на каком-то алл старе танцевал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametis #22 Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 вот я и подумал, что он еще на каком-то алл старе танцевалда Шак частенко танцульки устраивает. я в отрывках видел, а чтоб полные другие, то нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 О!Если не трудно - заливай ок,щас залью только айфолдер глючит я на сендспейс залью Pistons Christmas Carol(by Sheed,Jason Maxiell,Will Blalock and some one else) Ссылка:http: http://fs02n2.sendspace.com/dl/99afcfb1cbf...mas%20Carol.avi Вес:3,4 мб P.S. ну как тебе микс Шида? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
His Airness Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Микс класс,музон пропёр ЗЫ. ааа!!!!!Шид рэпчину читает как матёрый гэнгста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Микс класс,музон пропёр ЗЫ. ааа!!!!!Шид рэпчину читает как матёрый гэнгста это точно!А Максиелл слов не знает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
His Airness Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Угу,стоит такой "тупень" и губами шото бормочит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boombastick23 Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Микс класс,музон пропёр ЗЫ. ааа!!!!!Шид рэпчину читает как матёрый гэнгста ну если быть точным, то это не читка была, а бит боксинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
His Airness Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 ну если быть точным, то это не читка была, а бит боксинг Всеравно я в этом ниче не понимаю,так шо всеранвно - хоть читка,хоть перечитка - одна херь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+дух+ Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Кому нужны микса Детройта или его игроков могу залитьможешь залить Биллупса на Ifolder или на сендСпейс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 можешь залить Биллупса на Ifolder или на сендСпейс?аналогично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 можешь залить Биллупса на Ifolder или на сендСпейс? аналогично если не возражаете залью завтра днем,сразу два микса даже смогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+дух+ Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 если не возражаете залью завтра днем,сразу два микса даже смогу Я не возражаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 1 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 и я тогда тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha_vc Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Все зацените New MIX Винса Картера Скачать Винс в последнее время начал нравится и как трёшечник! А в миксе это львина часть! Кайфово подобрал! Молодца! :afro: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZ(o2)t Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Спасибо Pasha_vc я старался это что то по новее будет а то микс как не включишь одни данки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magicman Опубликовано 2 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Очень большая прозьба залить фильм про Джордана. Перебрал кучу ссылок с форума не одна уже не ворк((( оч хочу посмотреть! Если мона побыстрее а то инет 8 кончается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+дух+ Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Очень большая прозьба залить фильм про Джордана. Перебрал кучу ссылок с форума не одна уже не ворк((( оч хочу посмотреть! Если мона побыстрее а то инет 8 кончается наверно ты не в ту тему, тебе надо в "Фильмы про баскетбол": http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?sho...4188&st=240 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jermaine.7 Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Пожалуйста помогите найти видео или микс с Jermaine O'Neal. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Пожалуйста помогите найти видео или микс с Jermaine O'Neal.на ютубе искал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jermaine.7 Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Нет,я даже незнаю что за ютубе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 Нет,я даже незнаю что за ютубе.http://www.youtube.com/ и в поиске набираешь, что тебе нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 http://www.youtube.com/ и в поиске набираешь, что тебе нужно да,а если хочеш из оттуда что-то скачать заходишь на www.vixy.net вставляешь URL видео и нажимаешь старт,потом тебе дают ссылку на скачивание(формат файла выбираешь сам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.