Кто хотел бы помочь сайту?

millstone
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598663-kto-hotel-by-pomoch-saytu/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какого рода помощь вообще обычно требуется? Прежде чем говорить, что готов помочь, хотелось бы вообще узнать что, собственно, нужно обычно :)

Опубликовано

Нужно обычно - обновление новостей, добавление фотографий в фотогалереи, поиск интересной информации, статей, новостей, перевод текстов, заполнение Википедии, которая сейчас создаётся и т.п.

Опубликовано

Видимо, ввиду отсутствия регулярности моего тут присутствия в ближайшем будущем я бы только мог чем-то типа заполнения Википедии заниматься, если надо. Что нужно делать?)

Опубликовано

После того, как вернусь из отпуска, смогу вплотную заняться переводами. Нет проблем.

• 2 года спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Я на сайт только захожу, на форуме очень редко бываю, хотя с сайтом познакомился именно через форум. Я это вообще к чему, в какой-то новости я уже писал в комментариях, но меня проигнорили. Как на счёт того, чтобы написать приложения для сайта?! Сейчас все на андроиде и яблоке. Студентам на парах, школьникам на уроках было бы намного удобнее пользоваться именно приложением. Вопрос только есть ли какие-нибудь api функции и вообще идёт ли работа в этом направлении?

Опубликовано

Студентам на парах и школьникам на уроках надо учиться в первую очередь!)))

не знаю, как у вас, но в беларуси в универах большую часть пар можно убрать и конечное образование не потеряет :)

Идея крутая, но пока что все упирается в мою занятость, т.к. я должен сперва создать API для этого...

ну ок, как разберёшься немного, пиши, буду рад помочь) А пока буду более детально знакомиться с андроидом :)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Уже помог чуть-чуть с логотипами:) Могу еще с чем нибудь таком помочь) Любую графику на сайте в принципе могу поменять если надо:)) Шапку там новую для сайта или че нибудь еще)

Опубликовано

Уже помог чуть-чуть с логотипами :) Могу еще с чем нибудь таком помочь) Любую графику на сайте в принципе могу поменять если надо :)) Шапку там новую для сайта или че нибудь еще)

нужно поменять картера на мба. Сумеешь?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598663-kto-hotel-by-pomoch-saytu/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу