Зигмунд Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Тоже в принципе с некоторой регулярностью мог бы помогать сайту
TaZman Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Какого рода помощь вообще обычно требуется? Прежде чем говорить, что готов помочь, хотелось бы вообще узнать что, собственно, нужно обычно
millstone Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Опубликовано 23 июня, 2008 Нужно обычно - обновление новостей, добавление фотографий в фотогалереи, поиск интересной информации, статей, новостей, перевод текстов, заполнение Википедии, которая сейчас создаётся и т.п.
Зигмунд Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 Видимо, ввиду отсутствия регулярности моего тут присутствия в ближайшем будущем я бы только мог чем-то типа заполнения Википедии заниматься, если надо. Что нужно делать?)
TaZman Опубликовано 23 июня, 2008 Опубликовано 23 июня, 2008 После того, как вернусь из отпуска, смогу вплотную заняться переводами. Нет проблем.
CradLe Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 За плюсики в репу О_о готов с некоторой регулярностью обновлять новости, что уже начал делать
Slavik#21 Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Я на сайт только захожу, на форуме очень редко бываю, хотя с сайтом познакомился именно через форум. Я это вообще к чему, в какой-то новости я уже писал в комментариях, но меня проигнорили. Как на счёт того, чтобы написать приложения для сайта?! Сейчас все на андроиде и яблоке. Студентам на парах, школьникам на уроках было бы намного удобнее пользоваться именно приложением. Вопрос только есть ли какие-нибудь api функции и вообще идёт ли работа в этом направлении? 1
millstone Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Идея крутая, но пока что все упирается в мою занятость, т.к. я должен сперва создать API для этого...
АГУ Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Студентам на парах и школьникам на уроках надо учиться в первую очередь!))) 2
Slavik#21 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Студентам на парах и школьникам на уроках надо учиться в первую очередь!))) не знаю, как у вас, но в беларуси в универах большую часть пар можно убрать и конечное образование не потеряет Идея крутая, но пока что все упирается в мою занятость, т.к. я должен сперва создать API для этого... ну ок, как разберёшься немного, пиши, буду рад помочь) А пока буду более детально знакомиться с андроидом
Dобрый Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Уже помог чуть-чуть с логотипами Могу еще с чем нибудь таком помочь) Любую графику на сайте в принципе могу поменять если надо) Шапку там новую для сайта или че нибудь еще)
Эрнест Плюшкин Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 Уже помог чуть-чуть с логотипами Могу еще с чем нибудь таком помочь) Любую графику на сайте в принципе могу поменять если надо ) Шапку там новую для сайта или че нибудь еще) нужно поменять картера на мба. Сумеешь?
Dобрый Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 нужно поменять картера на мба. Сумеешь? Дашь фотку подходящую хоть на диджейя мбенгу
Рекомендуемые сообщения