Joebloodball Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 на кого, на нас? Ты же сам пишешь "игроки ниже среднего уровня"...или ты себя в эту категорию не относишь?Просто прежде чем давать такие оценки, надо подумать, а стоит ли вообще это писать...нет, понятно, если бы ты был особо "талантливый" игрок, ну или хотя бы на общем фоне этих "игроков ниже среднего уровня" выделялся бы...а то ведь я там Чемберлена не наблюдаю...скромнее надо быть, скромнее... Диман, ты что ли? не лень тебе здесь распинаться? Я себя не выделял из всех, это во-первых, а во-вторых, дал оценку для людей, которые на этом форуме ищут где поиграть и могут заинтересоваться, считаю оценку объективной, хотя она достаточно условна. 0 Цитата
Rы4koff Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Диман, ты что ли? не лень тебе здесь распинаться? Я себя не выделял из всех, это во-первых, а во-вторых, дал оценку для людей, которые на этом форуме ищут где поиграть и могут заинтересоваться, считаю оценку объективной, хотя она достаточно условна. да, я...а ты собстсвенно кто?всё никак не пойму...да нет, оценка твоя всё таки больше субъективная ) ну да лана, каждый имеет право на своё мнение... 0 Цитата
FLIPPER Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 приглашаю на боклашчное в подьезде. расматрю любые предложенияЧерный теперь один из битлов!!! 0 Цитата
Black Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 нет, Черный сегдня блевал от вискаря, вперемешку с коноплей, со сваей под губой, и с попперсами в носуи черному было плохочерный хочет отдохнуть 0 Цитата
ThorN Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 не подскажете, какие, когда и где стритбольные турниры будут проводиться в Самаре 7?? 0 Цитата
СССР Опубликовано 30 июня, 2008 Опубликовано 30 июня, 2008 Найти бы какую нибудь команду в Самаре, и играть там в какой нибудь лиге... 0 Цитата
yanec Опубликовано 9 июля, 2008 Опубликовано 9 июля, 2008 нет, Черный сегдня блевал от вискаря, вперемешку с коноплей, со сваей под губой, и с попперсами в носуи черному было плохочерный хочет отдохнутьжаль что ты вообще не сдох( 0 Цитата
Black Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 спс что помниш меня планета обезьян 0 Цитата
Termit Опубликовано 30 августа, 2008 Опубликовано 30 августа, 2008 Термит,а ты вконтакте есть?Да есть... Женечек Дырин 0 Цитата
Rы4koff Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Кто-нибудь может помочь с залом, а то вообще засада какая-то, в студенческие залы толком не прорвешься, а других вариантов в нашем скудном городе либо нет, либо аренда стоит как крыло от боинга...Оплата в разумных пределах. Заранее спасибо. 0 Цитата
ThorN Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 что значит в разумных пределах? все залы зависят в прямую от качества и их расположения . . 0 Цитата
Rы4koff Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 что значит в разумных пределах? все залы зависят в прямую от качества и их расположения . .Ты бы лучше написал конкретные варианты с ценами, если они у тебя есть, а там бы я для себя уже определил - что разумно, а что нет. 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 Кто был вчера на игре ЦСК ВВС? Перри там зажигал,42 очка настрелял!!! Расскажите как он так??? Всё что бросил всё попал,выходит так!!! 0 Цитата
Rы4koff Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Кто был вчера на игре ЦСК ВВС? Перри там зажигал,42 очка настрелял!!! Расскажите как он так??? Всё что бросил всё попал,выходит так!!!Ответа в этой теме, по ходу, не дождёшься... 0 Цитата
Rы4koff Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Кто был вчера на игре ЦСК ВВС? Перри там зажигал,42 очка настрелял!!! Расскажите как он так??? Всё что бросил всё попал,выходит так!!!Ответа в этой теме, по ходу, не дождёшься... 0 Цитата
ThorN Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 нт, не был, уезжал из самары по делам, блин, жалею . . . 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Эх жалья я не знала...Навестила бы Самару, и друзей) 0 Цитата
FLIPPER Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 нет, Черный сегдня блевал от вискаря, вперемешку с коноплей, со сваей под губой, и с попперсами в носуи черному было плохо черный хочет отдохнуть Черный ты и не изменился 0 Цитата
alert63 Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 Радиостанция «LOVE Radio» приглашает всех желающих принять участие в турнире по стритболу «Basket LOVE»!Описание:с 14-го мая до 1-го июня проводится приём заявок на участие в турнире;3-го июня с капитанами команд состоится жеребьёвка;сам турнир пройдет 6-го и 7-го июня.Место проведения:СК «МТЛ-Арена».Призовой фонд:В ходе турнира будут выявлены и награждены 3 команды.Приз за первое место – сертификат на сумму в 20 тысяч рублей.Отдельный приз – лучшей болельщице, сертификат на сумму в 14 тысяч рублей.Условия участия:для участия в турнире «Basket LOVE» радиослушателям необходимо:собрать команду из 4-х человек (3 основных и один – запасной), непрофессиональных игроков в возрасте старше 18-ти лет;подать заявку с обязательным указанием названия команды и остальных пунктов специальной анкеты (смотри ниже);3-го июня капитаны команд-участниц турнира приглашаются в офис «LOVE Radio» для проведения жеребьёвки.Участники турнира:команды из 4 человек подавшие заявку в срок;1-2 судейских бригады городской федерации баскетбола (по 2 человека и главный судья, врач).Анкета:Регламент турнира:1) дата проведения: 6-ое июня -, 7-ое июня, место - СК «МТЛ-Арена» (сбор участников турнира с 10:00, начало первых матчей – в 11:00);2) регламент турнира и правила игры определяются судьями и оглашаются на жеребьевке капитанов перед турниром.3) в течение нескольких дней ваша заявка будет обработана и с вами свяжутся сотрудники Love RadioЗаявку заполнить можно здесь http://loveradiosamara.ru/loveaction/basketlove 0 Цитата
@lexxx Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) За 2 года первое сообщение в теме Еще 5 лет с таким же отношением к баскетболу в Самаре и он точно умрет! Но играть надо, единственная нормальная площадка на 116км на стадионе "Нефтяник", кто знает когда у нас соревнования будут по стриту? Вроде 3 октября говорили? Да, и никто не знает где можно купить абонемент на "Красные Крылья" на сезон? Изменено 23 сентября, 2010 пользователем @lexxx 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.