САМАРА

LA
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598661-samara/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

«Локомотив-Ростов» — «ЦСК ВВС-Самара» 93:63 (30:9; 17:17; 20:15; 26:22)

Л: Воротников — 16 (трехочковые: 4/5) + 7 подборов + 7 результативных передач; Комматос — 14; Вздыхалкин — 11 + 8 подборов; Лончар — 11

Ц: Демешкин — 12 + 6 подборов; Перри, Скэйлс — по 12; Воронов — 11

Опубликовано

Ну вот опять начали всем проигрывать.

Всех с наступившем,че то все пропали все молчат похмелье :D ?

Давайте где нить соберемся поиграем.

Опубликовано

Кубок Европы ФИБА. Групповой турнир

Группа А

«ПАОК» (Греция) — «ЦСК ВВС-Самара» (Россия) — 65:73 ОТ (10:11, 19:18, 22:14, 12:20, 2:10)

П: Кутлуай (16), Роу (16 + 5 подборов + 4 передач), Саундерс (9 + 7 подборов).

Ц: Грин (25 + 14 подборов), Скэйлс (24 + 6 подборов), Перри (13 + 8 подборов).

Опубликовано

Самарский ЦСК-ВВС одержал сложную победу над финским клубом

Кубок ФИБА. 4 тур.

Группа А.

"Лаппенранта" - "ЦСК ВВС-Самара" - 76:78 (21:14, 17:24, 22:21, 16:19)

Л: Хеннинг (25), Виртанен (12), Рихела (11), Уландер (9 + 11 подборов)

Ц: Грин (20 + 8 подборов), Воронов (14 + 9 подборов), Скайлс (13 + 7 подборов)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто нибудь!!!!Где можно в Самаре потренироваться? Или в команду может кто возьмет- 1988 г.р., 175, 65, первый, второй номер-тренировался в ДЮСШ при Политехе у Юрковой 1,5 года, 2-е место на стритболе Осень 2007г. Coca_cola. Пишите, рассмотрю любые предложения.

Опубликовано

Бугагагага))))

Извини,чувак,но навряд ли тебя куда-нибудь возьмут.Хотя хз.

Я в прошлом году поспрашивал можно ли мне куда податься.Сказали,что я стар уже.Вот.Возраст в прошлом году у меня такой был,какой у тебя сейчас.Но у меня данные получше,чем твои.

p.s.особенно понравилась фраза "рассмотрю любые предложения" :D

Опубликовано
Кто нибудь!!!!Где можно в Самаре потренироваться? Или в команду может кто возьмет- 1988 г.р., 175, 65, первый, второй номер-тренировался в ДЮСШ при Политехе у Юрковой 1,5 года, 2-е место на стритболе Осень 2007г. Coca_cola. Пишите, рассмотрю любые предложения.

Мда ))))))))))))) ну что ты так сразу, LA???Может у парня всё впереди, всё таки 1,5 года у Юрковой - это весомо )

Опубликовано

Во сне чтоль забивал!! А на пятке где кольцо 280 не забивал!!! А тут вдруг в стандарт забил!!! Тогда я в 350 забиваю!!!

Опубликовано

Всем привет!

Если есть у кого-нибудь желание поиграть в зале пишите. Играем раз в неделю по воскресеньям.. Игроки ниже среднего уровня, никто нигде никогда не играл... Зал тоже так себе... Вобщем играем в свое удовольствие пока лето не пришло.. Собирается нас человек 8-10..

Опубликовано
Всем привет!

Если есть у кого-нибудь желание поиграть в зале пишите. Играем раз в неделю по воскресеньям.. Игроки ниже среднего уровня, никто нигде никогда не играл... Зал тоже так себе... Вобщем играем в свое удовольствие пока лето не пришло.. Собирается нас человек 8-10..

А ты как о уровне приходящих игроков судишь?Наверно, сопоставляя их со своим божественным талантом...)))ты то сам как играешь, о мастер....???

Опубликовано
А ты как о уровне приходящих игроков судишь?Наверно, сопоставляя их со своим божественным талантом...)))ты то сам как играешь, о мастер....???

А ты приходи, посмотришь на нас, сам может что сможешь изобразить.

Опубликовано
А ты приходи, посмотришь на нас, сам может что сможешь изобразить.

на кого, на нас? Ты же сам пишешь "игроки ниже среднего уровня"...или ты себя в эту категорию не относишь?Просто прежде чем давать такие оценки, надо подумать, а стоит ли вообще это писать...нет, понятно, если бы ты был особо "талантливый" игрок, ну или хотя бы на общем фоне этих "игроков ниже среднего уровня" выделялся бы...а то ведь я там Чемберлена не наблюдаю...скромнее надо быть, скромнее...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598661-samara/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу