ОДЕССА

Tristun
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598611-odessa/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет!

вчера прошел streetball в Одессе - на площадке ЮрАкадемии... кто выиграл - кто знает? Мы (я не катал - завтра на МРТ и к хирургу), но друзья шпилили за "ЖАН" вышли в TOP 16 Одессы (всего было зарегистриовано 44 команды). Очень был рад многих увидеть и открыть пару новых хороших bballer`ов - а то, как то, когда играешь на одной и той же площадке или зале - не видишь развитие остальных. Одним словом - спасибо тем ребятам, которые всю эту историю организовали и возглавили. Было интересно, а главное, хотелось бы продолжения и уровня организации, как в России - где есть и party и afterparty и все такое...

кстати, было интересно увидеть персонажа из инете - SMOOVE (или SMOOTH - извините, не помню точно, как его AKA пишется) - хороший такой хлопчик! я то думал, живет себе в сети и все тут, ан нет - живой нормальный пассажир. Правда, мой друг его в защите "съел" - забил 2 очка с пробежки, но команда SMOOV (TH)`а, как результат отправила наших отдыхать.

В любом случае - было здорово и хотим продолжения!

пишите, где в Одессе можно пошпилить - а то на basket.com.ua - мой призыв весит с зимы - ответов умных было не много :(

• Легенда
Опубликовано

Блин, а я только приехал из Одессы...жаль, что пропустил такое событие. Може кто-то бы меня приютил у себя в тиме... :)

Опубликовано

2 obi van: Выиграла команда "ХотСи" (Харьков) за которую и играл Smoove. Кстати в 1\8 как раз обыграли "Жан" 13:7. =)

А Smoove - он не персонаж из инета. Его знают по всей Украине, он играл на многих турнирах. Чего и вам всем желаю...

Этот турнир был 8-м в рамках стритбольной лиги Украины. О всех турнирах отчеты появляются здесь - streetball.in.ua

Завтра выложу отчет по одесскому турниру.

П.С. Party и afterparty будет на международном турнире в Харькове. Подробности - на том же стритбол.ин.юа

Опубликовано
кстати, было интересно увидеть персонажа из инете - SMOOVE (или SMOOTH - извините, не помню точно, как его AKA пишется) - хороший такой хлопчик! я то думал, живет себе в сети и все тут, ан нет - живой нормальный пассажир. Правда, мой друг его в защите "съел" - забил 2 очка с пробежки, но команда SMOOV (TH)`а, как результат отправила наших отдыхать.

:lol::lol::lol:

Опубликовано
:lol::lol::lol:

в любом случае, respect, что приехал! show кот. ты показал impressed! побольше бы таких людей...ну и конечно, мозгов большим дядькам в Укр. баскетболе - и глядишь, что то и получиться, может даже и в этой жизни.

Опубликовано

все привет,

собираемся вторник, четверг иногда пятница, суббота на стадионе Стройки - более знакомый всем, как "ПИОНЕР" - это район Водного и Строительного ин-в. Улица Ковалевского, по моему... с 6 вечера - было бы интересно пошпилить с новыми людьми...правда мне пока не светить (колени см. "Травмы"), но в целом было бы здорово, а то, одни и те же лица :(

если есть предложения в других районах собраться - пишите!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ээээх, а я в Одессу уже наверное не попадаю в августе

за то попадаю в Бердянск..

засада вообщем

Бердянск и Одесса - как говорят в Одессе - 2 большие разницы :)))))))))))))) уж лучше в Одессу!

Опубликовано
вот по этому и засада((

только с площадки...хорошо так сейчас у нас - не печет, а солнышко есть + ветерок...одним словом - не Бердянск :)))))))))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

все привет, время от времени ощущается недостаток игроков - собираемся в зале ВОДНОГО - вторник, суббота - если, кто то хочет присоединиться - через ЛС...договоримся...

Опубликовано
все привет, время от времени ощущается недостаток игроков - собираемся в зале ВОДНОГО - вторник, суббота - если, кто то хочет присоединиться - через ЛС...договоримся...

Привет хотелось бы свами побегать как это возможно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.

Сейчас стоит вопрос о заявлении на кубок Табачника (Одесса),

но в команде не хватает опытного разыгрывающего.

Если есть кто жлающий, с опытом игры (желательно в спортшколе), пишите (можно в личку).

Тренировки 2 раза в неделю (вторн., суб.) плюс возможные игры.

пс

Играем и "тренируемся" для себя, на добровольных началах))), поэтому все расходы оплачиваем сами.

Пока это около 110грн в месяц за зал. Если заявимся на кубок, расходы немного возрастут.

Опубликовано
Всем привет.

Сейчас стоит вопрос о заявлении на кубок Табачника (Одесса),

но в команде не хватает опытного разыгрывающего.

Если есть кто жлающий, с опытом игры (желательно в спортшколе), пишите (можно в личку).

Тренировки 2 раза в неделю (вторн., суб.) плюс возможные игры.

пс

Играем и "тренируемся" для себя, на добровольных началах))), поэтому все расходы оплачиваем сами.

Пока это около 110грн в месяц за зал. Если заявимся на кубок, расходы немного возрастут.

Соорентируй пожалуйста по датам начала турнира, Я просто слышал что там ещё будет дополнительно детская лига, около 14 команд, и мол их сроки попадают, на проведение старших и т.д. так ли это, и что вообще в этом году намечается? А то у каждого своя версия, незнаешь кому верить)

Опубликовано
Соорентируй пожалуйста по датам начала турнира, Я просто слышал что там ещё будет дополнительно детская лига, около 14 команд, и мол их сроки попадают, на проведение старших и т.д. так ли это, и что вообще в этом году намечается? А то у каждого своя версия, незнаешь кому верить)

похоже там еще неопределенка пока...

вроде как 1 ноября старт

Опубликовано
похоже там еще неопределенка пока...

вроде как 1 ноября старт

В пятницу вечером, постараюсь дать точную информацию, из проверенных источников, что там, да как планируется <_<

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я могу подсказать то,что завтра первая игра в 6 часов,покрайней мере у нас,хотя это может какая-то товар,играем со станко-строительным=)

Опубликовано
Я могу подсказать то,что завтра первая игра в 6 часов,покрайней мере у нас,хотя это может какая-то товар,играем со станко-строительным=)

В каком зале Вы завтра играете? Потому-что у нас завтра тоже игра, на 17:30, с ОГАСой (Одесской Гос. Академией Строительства и Архитектуры), вродебы как официальный, на товарку не смахивает)

Опубликовано
Эмм... в нефтегазовом,ну я не знаю или со станкостроительным,нам сказали что со строителями=))

:lol: :lol: :lol:

Мы что с тобой за одну команду?

Кто тренер, Зоя Валент. и Вас. Ген?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598611-odessa/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу