obi van Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 привет! вчера прошел streetball в Одессе - на площадке ЮрАкадемии... кто выиграл - кто знает? Мы (я не катал - завтра на МРТ и к хирургу), но друзья шпилили за "ЖАН" вышли в TOP 16 Одессы (всего было зарегистриовано 44 команды). Очень был рад многих увидеть и открыть пару новых хороших bballer`ов - а то, как то, когда играешь на одной и той же площадке или зале - не видишь развитие остальных. Одним словом - спасибо тем ребятам, которые всю эту историю организовали и возглавили. Было интересно, а главное, хотелось бы продолжения и уровня организации, как в России - где есть и party и afterparty и все такое... кстати, было интересно увидеть персонажа из инете - SMOOVE (или SMOOTH - извините, не помню точно, как его AKA пишется) - хороший такой хлопчик! я то думал, живет себе в сети и все тут, ан нет - живой нормальный пассажир. Правда, мой друг его в защите "съел" - забил 2 очка с пробежки, но команда SMOOV (TH)`а, как результат отправила наших отдыхать. В любом случае - было здорово и хотим продолжения! пишите, где в Одессе можно пошпилить - а то на basket.com.ua - мой призыв весит с зимы - ответов умных было не много 0 Цитата
Легенда Suriken Опубликовано 21 июля, 2009 Легенда Опубликовано 21 июля, 2009 Блин, а я только приехал из Одессы...жаль, что пропустил такое событие. Може кто-то бы меня приютил у себя в тиме... 0 Цитата
Madg Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 А где в Одессе играют ??? не видел у вас баскета совсем .... 0 Цитата
Waravoi))) Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 А где в Одессе играют ??? не видел у вас баскета совсем .... Начнём с того, где ты смотрел? 0 Цитата
Gusenizza Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 2 obi van: Выиграла команда "ХотСи" (Харьков) за которую и играл Smoove. Кстати в 1\8 как раз обыграли "Жан" 13:7. =)А Smoove - он не персонаж из инета. Его знают по всей Украине, он играл на многих турнирах. Чего и вам всем желаю...Этот турнир был 8-м в рамках стритбольной лиги Украины. О всех турнирах отчеты появляются здесь - streetball.in.uaЗавтра выложу отчет по одесскому турниру.П.С. Party и afterparty будет на международном турнире в Харькове. Подробности - на том же стритбол.ин.юа 0 Цитата
Smoove Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 кстати, было интересно увидеть персонажа из инете - SMOOVE (или SMOOTH - извините, не помню точно, как его AKA пишется) - хороший такой хлопчик! я то думал, живет себе в сети и все тут, ан нет - живой нормальный пассажир. Правда, мой друг его в защите "съел" - забил 2 очка с пробежки, но команда SMOOV (TH)`а, как результат отправила наших отдыхать. 0 Цитата
obi van Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 в любом случае, respect, что приехал! show кот. ты показал impressed! побольше бы таких людей...ну и конечно, мозгов большим дядькам в Укр. баскетболе - и глядишь, что то и получиться, может даже и в этой жизни. 0 Цитата
obi van Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 все привет, собираемся вторник, четверг иногда пятница, суббота на стадионе Стройки - более знакомый всем, как "ПИОНЕР" - это район Водного и Строительного ин-в. Улица Ковалевского, по моему... с 6 вечера - было бы интересно пошпилить с новыми людьми...правда мне пока не светить (колени см. "Травмы"), но в целом было бы здорово, а то, одни и те же лица если есть предложения в других районах собраться - пишите! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 ээээх, а я в Одессу уже наверное не попадаю в августеза то попадаю в Бердянск..засада вообщем 0 Цитата
obi van Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 ээээх, а я в Одессу уже наверное не попадаю в августеза то попадаю в Бердянск.. засада вообщем Бердянск и Одесса - как говорят в Одессе - 2 большие разницы ))))))))))))) уж лучше в Одессу! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 вот по этому и засада(( 0 Цитата
obi van Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 вот по этому и засада(( только с площадки...хорошо так сейчас у нас - не печет, а солнышко есть + ветерок...одним словом - не Бердянск )))))))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 у тя промо-акция?))Одесса vs Бердянск?)) 0 Цитата
obi van Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 у тя промо-акция?))Одесса vs Бердянск?))нет...просто город у нас Отличный! 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 28 августа, 2009 Опубликовано 28 августа, 2009 да ето и так все знают))) 0 Цитата
obi van Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 все привет, время от времени ощущается недостаток игроков - собираемся в зале ВОДНОГО - вторник, суббота - если, кто то хочет присоединиться - через ЛС...договоримся... 0 Цитата
Вегас Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 все привет, время от времени ощущается недостаток игроков - собираемся в зале ВОДНОГО - вторник, суббота - если, кто то хочет присоединиться - через ЛС...договоримся...Привет хотелось бы свами побегать как это возможно. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Всем привет.Сейчас стоит вопрос о заявлении на кубок Табачника (Одесса),но в команде не хватает опытного разыгрывающего.Если есть кто жлающий, с опытом игры (желательно в спортшколе), пишите (можно в личку).Тренировки 2 раза в неделю (вторн., суб.) плюс возможные игры.псИграем и "тренируемся" для себя, на добровольных началах))), поэтому все расходы оплачиваем сами.Пока это около 110грн в месяц за зал. Если заявимся на кубок, расходы немного возрастут. 0 Цитата
Waravoi))) Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Всем привет.Сейчас стоит вопрос о заявлении на кубок Табачника (Одесса),но в команде не хватает опытного разыгрывающего.Если есть кто жлающий, с опытом игры (желательно в спортшколе), пишите (можно в личку).Тренировки 2 раза в неделю (вторн., суб.) плюс возможные игры.псИграем и "тренируемся" для себя, на добровольных началах))), поэтому все расходы оплачиваем сами.Пока это около 110грн в месяц за зал. Если заявимся на кубок, расходы немного возрастут.Соорентируй пожалуйста по датам начала турнира, Я просто слышал что там ещё будет дополнительно детская лига, около 14 команд, и мол их сроки попадают, на проведение старших и т.д. так ли это, и что вообще в этом году намечается? А то у каждого своя версия, незнаешь кому верить) 0 Цитата
dmytry Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 Соорентируй пожалуйста по датам начала турнира, Я просто слышал что там ещё будет дополнительно детская лига, около 14 команд, и мол их сроки попадают, на проведение старших и т.д. так ли это, и что вообще в этом году намечается? А то у каждого своя версия, незнаешь кому верить)похоже там еще неопределенка пока...вроде как 1 ноября старт 0 Цитата
Waravoi))) Опубликовано 14 октября, 2009 Опубликовано 14 октября, 2009 похоже там еще неопределенка пока...вроде как 1 ноября старт В пятницу вечером, постараюсь дать точную информацию, из проверенных источников, что там, да как планируется 0 Цитата
KEKSKIK Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Я могу подсказать то,что завтра первая игра в 6 часов,покрайней мере у нас,хотя это может какая-то товар,играем со станко-строительным=) 0 Цитата
Waravoi))) Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Я могу подсказать то,что завтра первая игра в 6 часов,покрайней мере у нас,хотя это может какая-то товар,играем со станко-строительным=)В каком зале Вы завтра играете? Потому-что у нас завтра тоже игра, на 17:30, с ОГАСой (Одесской Гос. Академией Строительства и Архитектуры), вродебы как официальный, на товарку не смахивает) 0 Цитата
KEKSKIK Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Эмм... в нефтегазовом,ну я не знаю или со станкостроительным,нам сказали что со строителями=)) 0 Цитата
Waravoi))) Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Эмм... в нефтегазовом,ну я не знаю или со станкостроительным,нам сказали что со строителями=)) :lol: Мы что с тобой за одну команду? Кто тренер, Зоя Валент. и Вас. Ген? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.