ОДЕССА

Tristun
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598611-odessa/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я из Одессы

мир :D

скоро собираюсь в одессу на море...вернее под одессу: в затоку( каролино бугаз)

кароче никто случаем не знает где там можно поиграть.....заранее спасибо....

каролино бугаз?

Мы туда с командой на сборы ездили...)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хотел бы обратить внимание всех украинских игроков! Сайт streetball.com.ua начинает уникальную акцию!

Мы хотим создать настоящий каталог уличных игроков и команд Украины. На форуме forum.streetball.com.ua в соответствующей теме расписаны все подробности. Прошу всех игроков с Украины отозваться на наше предложение!

P.S. Надеюсь администрация форума slamdunk.ru отнесется с пониманием к моему сообщению и не будет расценивать его как саморекламу.

Все это ради нашей любимой игры...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Косик слух пилз напиши в асю 466809079 плиз норм прошу у меня к тебе пару вопросов плиз!!!!!!!!!! или ктото ешё я просто на баскет хочу а так ХЗ ну плиз кто норм чел напишите но КОСИК тя норм прошу напиши плиз !! 466809079 !!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем писс :) Только зашел в тему, и увидел сразу много знакомых лиц :o

По поводу площадок, играть на самом деле можно в многих местах. Попробую их перечислить:

14-ая ст. фонтана, площадка 106-ой школы.

13-ая ст. фонтана, детский дом (зависит, от смены охранника).

2-ой переулок Амудсена (Дача Ковалевского, 411-батарея) - советую, т.к. резиновое покрытие + отличные кольца.

5-ая ст. фонтана, площадка "китобойка".

7-ая ст. фонтана, площадка "забытая".

Проспект шевченко, 10 . Если не ошибаюсь :)

Площадка 9-ой гимназии (29 шк.) - отличное место!

Академика Глушко (напротив "Океана") - хорошая площадка.

Площадка от школы "Интеллект" - самая сердцевинка, Таирово.

Ильфа и Петрова, 6 (напротив "Технополиса"). Зал 72-ой школы - по выходным.

Площадка 83-ей школы. Тоже отличный вариант ! :rolleyes:

Кировский парк - центр нашей "Адессы" :) :p

Вот подкинул вам пару местечек, как для жителей нашего прекрастного города-героя, так и для его гостей.

Если будет желание прийти поиграть, то можете писать место и время, на форуме, или в ЛС сообщения! Или же в айсикью, но вывешивать аську для всех не буду, так что все кого заинтересовало в ЛС, а там разберёмся ;)

Для гостей, устроим небольшую экскурсию :rolleyes:

Так что ждёмс ваших отзывов :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем Привет!Я с Одессы)Играю на площадке 83-й школы)448213281 - моя аська(продаю кросы анд1,недорого,кому интересно пишите)

Опубликовано
Всем Привет!Я с Одессы)Играю на площадке 83-й школы)448213281 - моя аська(продаю кросы анд1,недорого,кому интересно пишите)

В аську тебе написал. Может встретимся как -нить поиграем ;)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Всем привет. Я тоже из Одесской области, но из Ильичевска. Играю только там, в город-герой не выбираюсь (всмысле поиграть).

Сорри за оффтоп, но кто-то может подсказать, где в Одессе можно кроссы нормальные купить, кроме (П,Л)идер Спорта, где есть И1? Интересуют, естественно, Найки.

Интернет-магазины тоже вариант ;)

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

17 мая на площадке 5-ой гимназии,естественно в Одессе будет проходит турник,3x3 по 10 минут,начало с 11,вроде,завтра точно отпишу,участие 20грн.так же подробную иформацию можно найти вконтакте,там группа есть,название не помню,все подробности,кому надо, отпишу завтра!

Опубликовано
17 мая на площадке 5-ой гимназии,естественно в Одессе будет проходит турник,3x3 по 10 минут,начало с 11,вроде,завтра точно отпишу,участие 20грн.так же подробную иформацию можно найти вконтакте,там группа есть,название не помню,все подробности,кому надо, отпишу завтра!

Уже прошел турнир, и сделали всё на достаточно классном уровне.

Он был разбит на 2 игровых дня. В первый играли Юниоры (от 92г рождения и младше), во второй до 92 г.р.

Были конкурсы: Король площадки (1х1), конкурс трёх, данков и т.д. Данки вообще улётные были. Доказали что Одесситы умеют прыгать и ещё как :)

С музыкой организаторы тоже хорошо подсуетились, провел там все выходные, и получил просто "море" удовольствия :rolleyes:

Ждём след. подобный проект..

P.S. кто из Одессы, и присутствовал на стрите.. отпишитесь о своих впечатлениях..

P.S.S. Так же.. кто из Одессы и у кого провайдер Матрица (Vega), пишем в личку могу кинуть ссылку на фтп, со всем конкурсом слемданков в отличном качестве, архив 500мб.

Опубликовано

Он был разбит на 2 игровых дня. В первый играли Юниоры (от 92г рождения и младше), во второй до 92 г.р.

Были конкурсы: Король площадки (1х1), конкурс трёх, данков и т.д. Данки вообще улётные были. Доказали что Одесситы умеют прыгать и ещё как :)

С музыкой организаторы тоже хорошо подсуетились, провел там все выходные, и получил просто "море" удовольствия :rolleyes:

P.S. кто из Одессы, и присутствовал на стрите.. отпишитесь о своих впечатлениях..

P.S.S. Так же.. кто из Одессы и у кого провайдер Матрица (Vega), пишем в личку могу кинуть ссылку на фтп, со всем конкурсом слемданков в отличном качестве, архив 500мб.

Опубликовано

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598611-odessa/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу