NEX Опубликовано 14 октября, 2007 Опубликовано 14 октября, 2007 Я из Одессы мир скоро собираюсь в одессу на море...вернее под одессу: в затоку( каролино бугаз) кароче никто случаем не знает где там можно поиграть.....заранее спасибо.... каролино бугаз? Мы туда с командой на сборы ездили...) 0 Цитата
Косик Опубликовано 20 октября, 2007 Опубликовано 20 октября, 2007 Я с Одессы, ьегаю в Кировском сквере, в самом центре города .. 0 Цитата
Gusenizza Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Хотел бы обратить внимание всех украинских игроков! Сайт streetball.com.ua начинает уникальную акцию! Мы хотим создать настоящий каталог уличных игроков и команд Украины. На форуме forum.streetball.com.ua в соответствующей теме расписаны все подробности. Прошу всех игроков с Украины отозваться на наше предложение! P.S. Надеюсь администрация форума slamdunk.ru отнесется с пониманием к моему сообщению и не будет расценивать его как саморекламу.Все это ради нашей любимой игры... 0 Цитата
RapCuJIa Опубликовано 10 июля, 2008 Опубликовано 10 июля, 2008 Косик слух пилз напиши в асю 466809079 плиз норм прошу у меня к тебе пару вопросов плиз!!!!!!!!!! или ктото ешё я просто на баскет хочу а так ХЗ ну плиз кто норм чел напишите но КОСИК тя норм прошу напиши плиз !! 466809079 !! 0 Цитата
Waravoi))) Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Всем писс Только зашел в тему, и увидел сразу много знакомых лиц По поводу площадок, играть на самом деле можно в многих местах. Попробую их перечислить: 14-ая ст. фонтана, площадка 106-ой школы. 13-ая ст. фонтана, детский дом (зависит, от смены охранника). 2-ой переулок Амудсена (Дача Ковалевского, 411-батарея) - советую, т.к. резиновое покрытие + отличные кольца. 5-ая ст. фонтана, площадка "китобойка". 7-ая ст. фонтана, площадка "забытая". Проспект шевченко, 10 . Если не ошибаюсь Площадка 9-ой гимназии (29 шк.) - отличное место! Академика Глушко (напротив "Океана") - хорошая площадка. Площадка от школы "Интеллект" - самая сердцевинка, Таирово. Ильфа и Петрова, 6 (напротив "Технополиса"). Зал 72-ой школы - по выходным. Площадка 83-ей школы. Тоже отличный вариант ! Кировский парк - центр нашей "Адессы" :p Вот подкинул вам пару местечек, как для жителей нашего прекрастного города-героя, так и для его гостей. Если будет желание прийти поиграть, то можете писать место и время, на форуме, или в ЛС сообщения! Или же в айсикью, но вывешивать аську для всех не буду, так что все кого заинтересовало в ЛС, а там разберёмся Для гостей, устроим небольшую экскурсию Так что ждёмс ваших отзывов 0 Цитата
213 Опубликовано 22 января, 2009 Опубликовано 22 января, 2009 Всем Привет!Я с Одессы)Играю на площадке 83-й школы)448213281 - моя аська(продаю кросы анд1,недорого,кому интересно пишите) 0 Цитата
Waravoi))) Опубликовано 26 января, 2009 Опубликовано 26 января, 2009 Всем Привет!Я с Одессы)Играю на площадке 83-й школы)448213281 - моя аська(продаю кросы анд1,недорого,кому интересно пишите) В аську тебе написал. Может встретимся как -нить поиграем 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 24 февраля, 2009 Опубликовано 24 февраля, 2009 Всем привет. Я тоже из Одесской области, но из Ильичевска. Играю только там, в город-герой не выбираюсь (всмысле поиграть). Сорри за оффтоп, но кто-то может подсказать, где в Одессе можно кроссы нормальные купить, кроме (П,Л)идер Спорта, где есть И1? Интересуют, естественно, Найки. Интернет-магазины тоже вариант 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 3 мая, 2009 Опубликовано 3 мая, 2009 Никто не слышал про предстоящий турнирчик на улице,вроде 17 мая?? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Лично я ничего не слышал. Расскажи, что знаешь.. 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Лично я ничего не слышал. Расскажи, что знаешь..Как узнаю все подробности сразу отпишу,приехать желаешь?? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Не думаю, что играть.. А вообще приехать - всегда за 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 17 мая на площадке 5-ой гимназии,естественно в Одессе будет проходит турник,3x3 по 10 минут,начало с 11,вроде,завтра точно отпишу,участие 20грн.так же подробную иформацию можно найти вконтакте,там группа есть,название не помню,все подробности,кому надо, отпишу завтра! 0 Цитата
Waravoi))) Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 17 мая на площадке 5-ой гимназии,естественно в Одессе будет проходит турник,3x3 по 10 минут,начало с 11,вроде,завтра точно отпишу,участие 20грн.так же подробную иформацию можно найти вконтакте,там группа есть,название не помню,все подробности,кому надо, отпишу завтра! Уже прошел турнир, и сделали всё на достаточно классном уровне. Он был разбит на 2 игровых дня. В первый играли Юниоры (от 92г рождения и младше), во второй до 92 г.р. Были конкурсы: Король площадки (1х1), конкурс трёх, данков и т.д. Данки вообще улётные были. Доказали что Одесситы умеют прыгать и ещё как С музыкой организаторы тоже хорошо подсуетились, провел там все выходные, и получил просто "море" удовольствия Ждём след. подобный проект.. P.S. кто из Одессы, и присутствовал на стрите.. отпишитесь о своих впечатлениях.. P.S.S. Так же.. кто из Одессы и у кого провайдер Матрица (Vega), пишем в личку могу кинуть ссылку на фтп, со всем конкурсом слемданков в отличном качестве, архив 500мб. 0 Цитата
Waravoi))) Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 17 мая на площадке 5-ой гимназии,естественно в Одессе будет проходит турник,3x3 по 10 минут,начало с 11,вроде,завтра точно отпишу,участие 20грн.так же подробную иформацию можно найти вконтакте,там группа есть,название не помню,все подробности,кому надо, отпишу завтра! Уже прошел турнир, и сделали всё на достаточно классном уровне. Он был разбит на 2 игровых дня. В первый играли Юниоры (от 92г рождения и младше), во второй до 92 г.р. Были конкурсы: Король площадки (1х1), конкурс трёх, данков и т.д. Данки вообще улётные были. Доказали что Одесситы умеют прыгать и ещё как С музыкой организаторы тоже хорошо подсуетились, провел там все выходные, и получил просто "море" удовольствия Ждём след. подобный проект.. P.S. кто из Одессы, и присутствовал на стрите.. отпишитесь о своих впечатлениях.. P.S.S. Так же.. кто из Одессы и у кого провайдер Матрица (Vega), пишем в личку могу кинуть ссылку на фтп, со всем конкурсом слемданков в отличном качестве, архив 500мб. 0 Цитата
Waravoi))) Опубликовано 23 мая, 2009 Опубликовано 23 мая, 2009 Удалите пжл повторяющиеся посты, залагал форум( 0 Цитата
DrPrime Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Так что там с площадкой в Затоке? Хочу в июле-августе съездить в Затоку отдохнуть ну и развлечься немного 0 Цитата
DrPrime Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Так что там с площадкой в Затоке? Хочу в июле-августе съездить в Затоку отдохнуть ну и развлечься немного 0 Цитата
Waravoi))) Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Летом кто-то едет в саму Одессу? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Летом кто-то едет в саму Одессу? многие уже в Одессе 0 Цитата
Waravoi))) Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 многие уже в Одессе неее разнар, в августе, сейчас не интересно 0 Цитата
dmytry Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 неее разнар, в августе, сейчас не интересно и в августе тоже! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.