pro_pl Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Я (как и впрочем другие знакомые) иногда практикуют пилатес, особенно в межсезонье. 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Вы не подскажите какие упражнения наиболее эффективны для спины,какие для пресса. По Вашему личному опыту,если не секрет. Хоть и сам пилатес действует как комплексный метод,все же я думаю различия есть Возможно не в рамках темы,но все же задам вопрос. Насколько сильно мышцы пресса учавствуют в махе,когда прыгаешь с одной ноги ? Изменено 27 мая, 2010 пользователем Young GuN 0 Цитата
koyh Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Насколько сильно мышцы пресса учавствуют в махе,когда прыгаешь с одной ноги ? Ни насколько не участвуют! Впрочем, этот частный случай никоем образом не снижает необходимости постоянной работы над этой группой мыщц. 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Вы не подскажите какие упражнения наиболее эффективны для спины,какие для пресса. По Вашему личному опыту,если не секрет. Хоть и сам пилатес действует как комплексный метод,все же я думаю различия есть С вашего позволения приведу названия упражнений, которые использовал особенно часто, а вы просто введёте их названия и посмотрите как делать. Так же кое-что из йоги. utthita trikonasana parsvottanasana hundred rolling back swimming elbow lift up dog down dog 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Огромное спасибо ) 2Koyh--никто и не сомневается,что над прессом надо постоянно работать Rolling back это не наклоны вниз к носкам ? так и не нашел,что на ютубе,что в гугле и вот по hundred совсем что-то неясно) Изменено 27 мая, 2010 пользователем Young GuN 0 Цитата
Spaider Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Огромное спасибо ) 2Koyh--никто и не сомневается,что над прессом надо постоянно работать Rolling back это не наклоны вниз к носкам ? так и не нашел,что на ютубе,что в гугле и вот по hundred совсем что-то неясно) Раз, два. 0 Цитата
Шурик1.92 Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Растяжки лудше делать в начале и конце тренеровки или только в начале? 0 Цитата
pro_pl Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Вначале лёгкая, в конце тяжёлая. Что это такое, пожалуйста, не спрашивайте. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Мне этим летом восемнадцать стукнуло. Растяжку я люблю, местами я растянут неплохо, но есть направления, где я до сих пор растянут слабо, например в плане подвижности тазобедренных суставов(ноги шире плеч, одна нога прямая, а на вторую сажусь. не могу сесть....) или низ спины. иногда тянусь и чувствую, как тянет позвоночник внизу. Не поздновато ли еще преодолевать такие вещи? Ту же спину боюсь сорвать 0 Цитата
Smoke Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Мне этим летом восемнадцать стукнуло. Растяжку я люблю, местами я растянут неплохо, но есть направления, где я до сих пор растянут слабо, например в плане подвижности тазобедренных суставов(ноги шире плеч, одна нога прямая, а на вторую сажусь. не могу сесть....) или низ спины. иногда тянусь и чувствую, как тянет позвоночник внизу. Не поздновато ли еще преодолевать такие вещи? Ту же спину боюсь сорвать Если делать все по уму, то никогда не поздно. Спина растяжкой не срывается. 0 Цитата
koyh Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 В шпагат сел впервые в 20 лет. После дембеля, за 2 недели тренировок по два раза в день по 40 мин. До этого были теже проблемы. 0 Цитата
Lumpy#3 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Если делать все по уму, то никогда не поздно. Спина растяжкой не срывается. Спасибо! Буду смелее работать над этим. Видимо у меня в голове стереотипы) В шпагат сел впервые в 20 лет. После дембеля, за 2 недели тренировок по два раза в день по 40 мин. До этого были теже проблемы. Продольный или поперечный? У меня шпагат где-то в далекой перспективе) Пока что ближайшая цель - поза лотоса. Колени и голеностопы еще разрабатывать и разрабатывать. Изменено 19 августа, 2010 пользователем Lumpy#3 0 Цитата
Profi23 Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 парни я с женой 1-2 раза в неделю хожу на йогу, супер просто, выходишь реально весь покрый как после хорошо пампинга, и на след день чувствуешь себя великолепно, расягивают практически все, кроме ушей конечно))) так что если есть возможность и время всем советую, но начинать лучше с группой, которые начинающие, а то можно после занятия не домой, а в больницу поехать 0 Цитата
koyh Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Продольный или поперечный? Продольный. До поперечного не хватило см 10-15. Кстати есть мнение, что часть мужчин, в принципе, не могут сесть в поперечный из-за особенностей строения тазобедренных суставов. Я, избрал путь жесткий и болезненный, но получил быстрый результат. У Вас может быть свой путь. 0 Цитата
maaario Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Отличная книжка по растяжке. Написана простым понятным языком с хорошими иллюстрациями. Все объясняется - как раз то, что нужно. Скажите пожалуйста, там архив защищён паролем, тем кто качал,отзовитесь,смска реально стоит 15 рублей как там написано или 300-400 как чаще всего бывает? 0 Цитата
Air FX Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Скажите пожалуйста, там архив защищён паролем, тем кто качал,отзовитесь,смска реально стоит 15 рублей как там написано или 300-400 как чаще всего бывает? Скачай с depositfiles.com, никаких паролей не обнаружено. 0 Цитата
maaario Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Скачай с depositfiles.com, никаких паролей не обнаружено. Илюх, поделись ссылочкой пожалуйста) 0 Цитата
Air FX Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Илюх, поделись ссылочкой пожалуйста) Вот http://depositfiles.com/ru/files/5dlh0wyht или http://www.sendspace.com/file/t8saed Изменено 20 августа, 2010 пользователем Air FX 2 Цитата
Volix Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Здравствуй Народ!!!!У меня очень плохая растяжка на поперечный шпагат,может кто нибудь знает хорошие упражнения для растяжки которые дают хороший результат? 0 Цитата
maaario Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Volix. тут 8 страниц об этом написано. Кстати по теме, недавно надкнулся на видео, 8ми минутка по растяжке, 8минут чуваки тянутся, при желании можно найти и побольше фильмы, вообще тут в плане растяжке с единоборствами всё повязано 0 Цитата
Spaider Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Здравствуй Народ!!!!У меня очень плохая растяжка на поперечный шпагат,может кто нибудь знает хорошие упражнения для растяжки которые дают хороший результат? если вопрос заключается в том, как сесть на шпагат, то это решается только шпагатом. естественно, все должно происходить постепенно. простое упражнение: садишься на шпагат на сколько можешь, под себя подкладываешь книжки, раз в 5-10 минут убираешь книжку, тем самым садишься глубже. каждый день делать примерно 30 мин. 0 Цитата
ilua Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 шпагат хорошо влияет на прыжок если умееш или не важно делаеш ты его или нет потомучто я на шпагат не сажусь но сверху ставлю нормально 0 Цитата
maaario Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Растяжка влияет на прыжок,если бы ты хотя бы между строк прочёл тему,то увидел бы,что об этом твердят на каждой странице. Нормально - это как?Видео в студию,пожалуйста. 0 Цитата
DeadElcin Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 А меня удивило как неправильно делают растяжку наши профессиональные баскетболисты "Кубань-Локомотив" перед игрой. Что за уровень тренера?! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.