THE DEE MAN Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Где болит? Какой отдел? Поясница, крестец... В ногу отдает?Да сильно, всё как ты сказал, только в две ноги.Сегодня рентген снял наконец таки за 2 месяца, вот диагноз: признаки остеохондроза меж позвоночных дисков L5-S1.Левосторонний сколиоз поясничного отдела позвоночника. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Да сильно, всё как ты сказал, только в две ноги.Сегодня рентген снял наконец таки за 2 месяца, вот диагноз: признаки остеохондроза меж позвоночных дисков L5-S1.Левосторонний сколиоз поясничного отдела позвоночника.Ууу, ну похоже на грыжу(грыжи). Иди к неврологу. Надо делать МРТ. Рентген тут мало поможет. Фоновый признак - остеохондроз уже не гуд. 0 Цитата
THE DEE MAN Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Ууу, ну похоже на грыжу(грыжи). Иди к неврологу. Надо делать МРТ. Рентген тут мало поможет. Фоновый признак - остеохондроз уже не гуд.Что значит МРТ?И разве грыжи не должны быть видны на снимке?Там ничего не видно. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Что значит МРТ?И разве грыжи не должны быть видны на снимке?Там ничего не видно.Магнитно-Резонансная Томография. Позволяет "видеть" мягкие ткани. Рентген более-менее только кости дает разглядеть.P.S. Рекомендую разговор плавно перенести в тему "Травмы" дабы не оффтопить тут. 0 Цитата
Egork@ Опубликовано 11 февраля, 2009 Опубликовано 11 февраля, 2009 Я делаю перед тренькой лёгкую растяжку и после треньки тяжёлую. 0 Цитата
5LAM Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Напишите какой нибдь совет как лучше растягиваться новичкам таким как я, растяжки просто нету Нужны советы! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 апреля, 2009 Опубликовано 13 апреля, 2009 Напишите какой нибдь совет как лучше растягиваться новичкам таким как я, растяжки просто нету Нужны советы!Сколько лет тебе? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 17Залезь на главную слэмданка. Там есть справочник по базовой растяжке. Как ее освоишь, можно будет переходить к более продвинутым методам. 0 Цитата
Sava Hornet Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Немного полезной инфы , думаю многим будет интересно почитать.*Взято с tricking.ru 0 Цитата
VanDeus Опубликовано 21 августа, 2009 Опубликовано 21 августа, 2009 мне бы тоже это узнал) И весь форум игнорирует сообщение... я пользуюсь проверенным способом - наклоны при прямых ногах, стоя на пятках,достать носков пальцев. Достав пальцев ног с небольшим усилием сгибать их вперед и назад. Делать это лучше после того как размял икры и бедра 0 Цитата
koyh Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 я пользуюсь проверенным способом - наклоны при прямых ногах, стоя на пятках,достать носков пальцев. Достав пальцев ног с небольшим усилием сгибать их вперед и назад. Делать это лучше после того как размял икры и бедра Мне было 20. После армии ни, работы ни учебы. Времени полно. По гибкости - дуб-дубом. Растягивался два раза в день по 30-40 мин. Через 2 дня жуткие боли в мышцах, а я продолжал растягиваться. Примерно через неделю, сейчас точно не помню, боли прошли. Через две недели сел в шпагат. Упражнения выполнял 5-6 Х 10серий в серии 4 движения, последнее максимальное с задержкой 3-4 сек. Методику не пропагандирую, просто я делал так. 0 Цитата
koyh Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 я пользуюсь проверенным способом - наклоны при прямых ногах, стоя на пятках,достать носков пальцев. Достав пальцев ног с небольшим усилием сгибать их вперед и назад. Делать это лучше после того как размял икры и бедра Мне было 20. После армии ни, работы ни учебы. Времени полно. По гибкости - дуб-дубом. Растягивался два раза в день по 30-40 мин. Через 2 дня жуткие боли в мышцах, а я продолжал растягиваться. Примерно через неделю, сейчас точно не помню, боли прошли. Через две недели сел в шпагат. Упражнения выполнял 5-6 Х 10серий в серии 4 движения, последнее максимальное с задержкой 3-4 сек. Методику не пропагандирую, просто я делал так. 0 Цитата
dodger Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Растяжка развивает высоту прыжка? 0 Цитата
Spaider Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Растяжка развивает высоту прыжка?растяжка влияет на способность спортсмена прыгать, но косвенно. имеется ввиду, что это дополнение к определенному комплексу упражнений, а не единственно верное решение для увеличения прыжка. 0 Цитата
Sulde Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Растяжка развивает высоту прыжка?В прыжке участвуют не только сократительные компоненты мышцы, генерирующие силу, но и так называемые последовательные и параллельные упругие компоненты. Последние при растягивании аккумулируют энергию, которая потом суммируется с энергией сокращения. Вклад этих упругих компонентов можно на практике ощутить если сравнить высоту выпрыгивания с напрыжки и прыжок с места из полуприседа с задержкой в 3 секунды."Емкость" этих упругих компонентов зависит, кроме всего прочего, от их длинны.Таким образом занимаясь растяжкой можно увеличить вклад "упругой" энергии в прыжок. 0 Цитата
koyh Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Растяжка развивает высоту прыжка?Да! Правда, ее улучшние (высоты прыжка) тем ощутимее, чем ниже исходный уровень этой самой растяжки. 0 Цитата
RasPutin Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Народ, дайте дельный совет по растяжке паховых мышц! Постоянно тяну их и потом они ужасно болят. Вроде всегда перед тем как начать играть делаю пробежки и некоторые упражнения, но потом все равно когда в игре прыгну то обязательно потяну одну из паховых мышц. В игре то не чувствуется особо потому что тело разогрето а вот когда закончу играть то боль дикая. Кто что порекомендует? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Народ, дайте дельный совет по растяжке паховых мышц! Постоянно тяну их и потом они ужасно болят. Вроде всегда перед тем как начать играть делаю пробежки и некоторые упражнения, но потом все равно когда в игре прыгну то обязательно потяну одну из паховых мышц. В игре то не чувствуется особо потому что тело разогрето а вот когда закончу играть то боль дикая. Кто что порекомендует? Шпагат, "бабочка". 0 Цитата
koyh Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 потом все равно когда в игре прыгну то обязательно потяну одну из паховых мышц. В игре то не чувствуется особо потому что тело разогрето а Во-первых, растяжение, как травма, чувствуется сразу и продолжать игру Вы врядли сможете. Во-вторых, при прыжках, в области паха травматична портняжная мышца. Ее следует не только растягивать, но и регулярно прокачивать приводящими бедро движениями. Практический совет: помимо того, что рекомендовал smoke, купите лосины под шорты и применяйте согревающие растирки (только осторожно, все-таки это пах ). 0 Цитата
roman Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 http://obuk.ru/medicine/40956-anatomija-uprazhnenijj-na-rastjazhku.html 3 Цитата
Spaider Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Отличная книжка по растяжке. Написана простым понятным языком с хорошими иллюстрациями. Все объясняется - как раз то, что нужно. 0 Цитата
dodger Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 http://obuk.ru/medicine/40956-anatomija-uprazhnenijj-na-rastjazhku.html спасибо! 0 Цитата
SergEl Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Да книга хорошая, даже очень! Если у кого вопросы возникнут, обязательной читайте!!! 0 Цитата
Young GuN Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Хотелось бы узнать,практикует ли кто-нибудь после тренировки упражнения из йоги ? Или лучше взять программы из книги,что дана выше ? Изменено 27 мая, 2010 пользователем Young GuN 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.