Растяжка

T_MAC
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598575-rastyazhka/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну както неахота, как тока приходиш так сразу хочеца играть))))

Ага, а потом недельку(в лучшем случае) с растяжениями лежать.. Нет, это очень полезная штука.

Опубликовано

Растягиватся можно, наверное, и после тренировке. Но, разогрев и небольшая разминка нужна обязательно - для избежанипя травм и, особенно, растяжений. Я вот если про разогрев забываю, постянно шею тяну. Потом по 5 дней хожу как зомби.

Опубликовано
Растягиватся можно, наверное, и после тренировке.

Нужно это делать и до и после (особенно после силовых). До, чтобы предотвратить травму, после чтобы минимизировать неприятные ощущения на следующий день.

Опубликовано
Кстати, кто-нибудь знает упражнения для растяжки мышц спины? Кроме обычных висов на турнике.

Наклоны, сведЕния рук за спиной.

Опубликовано

В советах по тренировкам тела я выкладывал книгу братьев Брунхгартов о прессе, там есть упражнения по растяжке спины. ОЧень полезно, сам ежедневно делаю

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет всем! Я хочу начать выполнять растяжку, как правильно тянуться я прочитал(спасибо гуглу)! У меня в неделю 4 тренировки баскет, 3 раза тренажёрный зал, 1 раз бассейн! подскажите когда мне растягиваться помимо тренировок??? каждый день или нет? после или до тренировок???Заранее спасибо!

Опубликовано

По-моему лучше хоть понемногу , но каждый день, можно даже 2 раза в день ( если устал в конце рабочего дня - потянись и все пройдет =).

Перед тренировкой вместе с разогревом немного, чтобы в тонус войти, чтобы не травмироваться. Я всегда перед сном тянусь полноценно, утром, как правило, ни времени, ни желания.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а если с утра немного потянутся, тогда и головные боли пройдут и чувствовать будите себя лучше, личный опыт... а вообще создателю темы спасибо огромное, тянусь уже недели 4 по программе, ощущения просто отличные и боли после нагрузок уходят...

Опубликовано
Привет всем! Я хочу начать выполнять растяжку, как правильно тянуться я прочитал(спасибо гуглу)! У меня в неделю 4 тренировки баскет, 3 раза тренажёрный зал, 1 раз бассейн! подскажите когда мне растягиваться помимо тренировок??? каждый день или нет? после или до тренировок???Заранее спасибо!

В общем-то если ты нормально тянешься в тренажерке и на тренировке, то этого должно хватить. Если есть желание, можно еще дома растяжечку добавить.

Опубликовано
Я вот делал растяжку спины, так я ровно неделю страдаю,спина болит, физические нагрузки сейчас вообще не по мне.

С растяжкой нигде перебарщивать нельзя, а спина - самое опасное место в этом плане ( наклоны вперед). Разогревающие мази тебе в помощь. Постарайся нижние мышца спины закачать как восстановишься.

Опубликовано
С растяжкой нигде перебарщивать нельзя, а спина - самое опасное место в этом плане ( наклоны вперед). Разогревающие мази тебе в помощь. Постарайся нижние мышца спины закачать как восстановишься.

Да пока что только мазью и "греюсь"

• 4 недели спустя...
Опубликовано

я занимался 2 года каратэ растяжка действительно игарет в боевых искусствах огромную роль. но на спину нам никто никогда не давил)))тянуться нас тренер заставлял постепенно маленькими прогибами в основном шпагаты и только после того как по залу побегаем минут 5. а палкой бил с*ка такая жоско бил. По ногам бил по рукам... он так стойки исправлял...

Опубликовано

Чуваки писал чуть выше, позвоночник полит сильно.

До расстягивался.

Раньше без растяжек всяких хорошо чувствовал себя и играл не плохо.

Сейчас ходить не могу, обращался к костоправу, нужно в больницу на рентген, эх...

Боюсь.

Может кто-нибудь реальное посоветовать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598575-rastyazhka/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу