The Founder Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 .....скажите мне,пожалуйста,что мне делать или как питаться чтобы стать выше,вырасти!!!!!!!!!??????????? Растишка помогает 0 Цитата
Smoke Опубликовано 7 октября, 2007 Опубликовано 7 октября, 2007 .....скажите мне,пожалуйста,что мне делать или как питаться чтобы стать выше,вырасти!!!!!!!!!??????????? А при чем здесь растяжка? Тебе в тему о питании. Сколько тебе лет? 0 Цитата
TOES Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Вот, по теме, стандартная растяжка перед играми, тренировками и тдрастяжкаПерезалить сможешь? Ссылка дохлая. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 8 октября, 2007 Опубликовано 8 октября, 2007 Перезалить сможешь? Ссылка дохлая.Вот тут все есть: http://www.slamdunk.ru/training/static 0 Цитата
T-MARK Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 А Я ВОТ ДЛЯ РОСТА ТАК РАСТЯГИВАЮСЬ:БЕРЁШЬ СТУЛ ЛОЖИШСЯ НА НЕГО ПОЯСНИЦЕЙ И ЛЕЖИШЬ МИНУТ 20-30 0 Цитата
BRYX Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 А Я ВОТ ДЛЯ РОСТА ТАК РАСТЯГИВАЮСЬ:БЕРЁШЬ СТУЛ ЛОЖИШСЯ НА НЕГО ПОЯСНИЦЕЙ И ЛЕЖИШЬ МИНУТ 20-30И чё? Помогает для увеличения роста? Для того, чтоб спина не болела, и чтоб позвоночник выправить думаю поможет, а вот чтоб рост увеличило что-то не уверен. 0 Цитата
Натаниэль#4 Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 На сколько я знаю, это "упражнение" тянет мышцы спины, ну и для позвоночника немного пользы. Но для роста одного этого мало. 0 Цитата
Kizzle Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 Под скажите какие упражнения нужно делать что бы сесть на шпагат? 0 Цитата
Dimka Опубликовано 9 декабря, 2007 Опубликовано 9 декабря, 2007 Под скажите какие упражнения нужно делать что бы сесть на шпагат? есЧо один!.....чтобы сесть на шпагат-нужно его растягивать.... если не знаешь как-подскажу Вот тебе очень простой метод!!! человек ставит ноги максимально в разные стороны, два отморозка держат ему руки, третий давит на плечи (или садится на плечи). На шпагат посадят быстро, но вполне возможно сразу на два шпагата: первый в его жизни и последний. а если серьёзно-не страдайте фигнёй ,выискивая различные проги для растягивания шпагата ..просто напросто нада его тянуть.как?!да очень просто:стал,раставил чуть-чуть ноги и начал разъезжаться ступнями в разные стороны до момента когда почуствуешь боль...остановился.....и в положении когда боль терпима остаёшься до её полного исчезновения,потом ещё чуть опускаешься и всё... 0 Цитата
Black_star Опубликовано 10 декабря, 2007 Опубликовано 10 декабря, 2007 на идти и качать то что тебе нужно и правильно это делать на не х.. страдать 0 Цитата
K_Garnett Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 есЧо один!.....чтобы сесть на шпагат-нужно его растягивать....если не знаешь как-подскажу Вот тебе очень простой метод!!! человек ставит ноги максимально в разные стороны, два отморозка держат ему руки, третий давит на плечи (или садится на плечи). На шпагат посадят быстро, но вполне возможно сразу на два шпагата: первый в его жизни и последний. а если серьёзно-не страдайте фигнёй ,выискивая различные проги для растягивания шпагата ..просто напросто нада его тянуть.как?!да очень просто:стал,раставил чуть-чуть ноги и начал разъезжаться ступнями в разные стороны до момента когда почуствуешь боль...остановился.....и в положении когда боль терпима остаёшься до её полного исчезновения,потом ещё чуть опускаешься и всё... Метод хорош,и эфективен.делаю так каждый день,уже 2 месяца....и приближаюсь к тому,что скоро сяду на шпагат! 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 15 января, 2008 Легенда Опубликовано 15 января, 2008 Я общался с тренерами по спортивной гимнастике - мне вот такие рекомендации по растяжке дали, я по ним растягиваюсь. По подходам - оптимально делать 1 подход в таком ритме - фиксируемся в растягиваемом положении (не по максимому как можем, а так скажем "средне" по амплитуде). Ждем 10-15 секунд, НЕ КАЧАЕМСЯ! Растяжка статическая. Потом после 10-15 секунд чувствуем что напряжение в мышцах ослабло, аккуратно тянемся дальше и снова фиксируемся, ждем опять спада напряжения 10-15 секунд и на последний раз дотягиваем положение до максимальной амплитуды и снофа фиксируемся на 10-15 сек. Очень важно в этом положении держаться ровно, ни в коем случае не качаться, даже небольшое движение способно нанести растяжение мышце. Кстати чувствуется как мышцы начинае покалывать. Вот, это 1 подход, он длится 30-45 секунд. Делаем упражнения по 1 подходу, пользы от повторения почти нет. Еще правила - сочитаем статическую и динамическую растяжку - сделали 2-3 упражнения на группу мышц на станику - закрпили 2мя на динамику(махи ногами, повороты туловища). И больше 30 минут в день смысла делать растяжку тоже нет, так что без фанатизма. 3 раза в неделю вполне достаточно. Упражнения можно подобрать любые, практически все их знают и делали на физ-ре. Ну или 5 минут погуглить и найдете горы комплексов по растяжке.Я поделился своим опытом, как я делаю. Результаты есть. Если что-то хотите обсудить или ответить - пишите, буду рад советам. 0 Цитата
KOBE#24BRYANT Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 С чего нужно начинать тренировку с растяжки или с пробежки (мячом постучал, побросал, побегал). И нужно ли растягивать кисть и пальцы. 0 Цитата
kroll Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 я считаю, что с пробежки. Так как мышцы должны разогреться перед растяжкой. Пальцы и кисти тоже жедательно разминать 0 Цитата
АГУ Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Пробежечка минимум минут на 15. Ну а легкая растяжка... 0 Цитата
Crossovers Forever Опубликовано 14 апреля, 2008 Опубликовано 14 апреля, 2008 Правильно делать растяжку после легкой пробежки, минут 10, и это не мое мнение это факт) 0 Цитата
Yurf Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Пробежка, минут 10, 15 - обязательно. Потом статическое растягивание (просто ужерживать одну определенную позицию) - минут 7, а потом уже основная растяжка - минут 10 - 15. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 вобще перед тренеровкой ненадо делать статическую растяжку. тольк динамическую. это даже в программе Гомельского на писано. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 25 апреля, 2008 Опубликовано 25 апреля, 2008 побегал слегка 5 минут, 10...зависит от температуры в зале и потом смело к растяжке. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 26 апреля, 2008 Опубликовано 26 апреля, 2008 спасиб. ато меня пугают все. не растягивайся. не надо)) 0 Цитата
Elmago Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 У нас в зале довольно душно, особенно когда у нас тренировка у последних.И начинаем мы с того что бегаем минут 10-15, потом растяжка, потом прыжки ( разные: на двух ногах, на одной и т.д.) и потом только начинается основная часть тренировки. 0 Цитата
Yurf Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 вобще перед тренеровкой ненадо делать статическую растяжку. тольк динамическую. это даже в программе Гомельского на писано.А я нарыл в инете информацию и там говорится, что перед тренировкой нужно делать как статическую, так и динамическую растяжку. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 А я нарыл в инете информацию и там говорится, что перед тренировкой нужно делать как статическую, так и динамическую растяжку.обезательно! 0 Цитата
-FLASH- Опубликовано 28 июня, 2008 Опубликовано 28 июня, 2008 А как растяжка влияет на прыжок? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.