ORTIZ Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 из под ноги сложно..в 2.90, но с трудом и не каждый раз...
FLIGHT Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Не трудно бить из-под ноги? Ну хрен знает. Техника,координация,растяжка,прыжок - если все это есть у тебя,то конечно не трудно))) P.S. Поздравляю с повышением) Спасибо. Ну не совсем так конечно.=) Райдер это не просто, да. Просто это не так мега сложно, как некоторые считают. Тот же виндмилл на 360 сложнее будет...
Vinсenity Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Спасибо. Ну не совсем так конечно.=) Райдер это не просто, да. Просто это не так мега сложно, как некоторые считают. Тот же виндмилл на 360 сложнее будет... Не согласен) для меня мельница на 360 во много раз легче данка из-под ноги...
FLIGHT Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Не согласен) для меня мельница на 360 во много раз легче данка из-под ноги...Ну каждому своё.)) Кому-то что-то возможно даётся легче, чем то же самое другому например.
tomahawk Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Ты давай не делай из себя старика, по-любому,если потренируешь это данк, забьешь его не только в 2.90 Не, я кроссовки на гвоздь еще не повесил Слишком много незабитых слэмов осталось еще, главное чтоб колени не подводили... P.S. Спасибо за поддержку!
Vinсenity Опубликовано 22 января, 2008 Опубликовано 22 января, 2008 Не, я кроссовки на гвоздь еще не повесил Слишком много незабитых слэмов осталось еще, главное чтоб колени не подводили... P.S. Спасибо за поддержку! Не за что) до сих пор в шоке от твоего данка через 2х с игры...
tomahawk Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Не за что) до сих пор в шоке от твоего данка через 2х с игры... не понял??? что за данк???
Vinсenity Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 не понял??? что за данк??? У меня с этой сессией мозг расплавился)))) спутал тебя с Well(ом) ...пипец...надо на покой...
Pasha_vc Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Лучший данк... это когда нужно выбирать из того, что ты сделал... а в этом круге на чампе города я только один раз дал сверху это были первые 2 очка в последней игре :P вот так... учимся, прыгаем, стараемся... а в игре дай Бог хоть разок втиснуть мяч сверху и что-то с разнообразием этих игровых данков тяжко... видимо, нужно больше тренится да... кому интересно в разделе видео выложил сию тычку Как у вас с игровыми моментами?! как относятся средние, штрафы, трёхи ... к данкам... 99:1 или 1:1
Vinсenity Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Лучший данк... это когда нужно выбирать из того, что ты сделал... а в этом круге на чампе города я только один раз дал сверху это были первые 2 очка в последней игре :P вот так... учимся, прыгаем, стараемся... а в игре дай Бог хоть разок втиснуть мяч сверху и что-то с разнообразием этих игровых данков тяжко... видимо, нужно больше тренится да... кому интересно в разделе видео выложил сию тычку Как у вас с игровыми моментами?! как относятся средние, штрафы, трёхи ... к данкам... 99:1 или 1:1 У меня в среднем 1 данк за игру, иногда и ни одного) 2 недели назад против ЮЗ по 1-ой лиге 2 данка сделал,один в отрыве 2мя, а второй через 2-их,думали я кидать буду,никто даже не ожидал,с пунктира сделал разворот,вылетел и долбанул,все были в шоке, я тоже
GraduS Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 прошлым летом в 310 с 2х 2мя. из под ноги в 290 с 1й....с сентября не играл. бухаю)зы рост 186.
Pasha_vc Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 ... через 2-их,думали я кидать буду,никто даже не ожидал,с пунктира сделал разворот,вылетел и долбанул,все были в шоке, я тоже :P красава! надеюсь летом тебя увижу... да и сам смогу выбраться на Moskov SlamDunkParty! подключим ещё Kirch'а ... буде замечательная командочка
Vinсenity Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 :P красава!надеюсь летом тебя увижу... да и сам смогу выбраться на Moskov SlamDunkParty! подключим ещё Kirch'а ... буде замечательная командочка Обьединенные фанаты Винса Назовем команду Винс стайл))))
Shootoff Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 В субботу был минитурнирчик, так вышло что пришлось играть две игры в день... В каждой получилось по разу засандалить, в первой после своего же перехвата, а вот во второй после прохода через всю поляну и через двоих, ну как бы между ними вышло, жаль камеры не было, вот наверно это и был лучший.
ThorN Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 как то раз поставил парня и ухнул через него перепрыгнув. . . ладно додумался за несколько секунд до моего отталкивания согнуться в поясе а то голову бы оторвал наверно . .
Экшн Опубликовано 27 февраля, 2008 Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) вчера на треньке 360 с игры забил, чуть не убился [мат] ))рост 180 Изменено 29 февраля, 2008 пользователем FLIGHT Мат в сообщении
Экшн Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 сегодня наверна самый радостный день в моей жизни) дал под ногой в 270. так радуюсь какбудто выиграл контест.) вот это теперь мой лучший данк . 360 в стандарт отдыхает.
Shootoff Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 сегодня наверна самый радостный день в моей жизни) дал под ногой в 270. так радуюсь какбудто выиграл контест.) вот это теперь мой лучший данк . 360 в стандарт отдыхает.Класс! Долго к этому шел?
Get High Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 2 Pasha vcс игры...блин...в каждой игре делаю как минимум 2-3 попытки (в отрыве, в проходе) ё*нуть...и что? ан*ху*...всё в дужку....обидно донельзя...как то раз уже с пунктира через защитника (он с боку летел) с фолом летел...кисть в кольце, мяч на центр...ПАЧЕМУ У МЕНЯ ТАКАЯ МАЛЕНЬКАЯ РУКА???? БЛ*ДЬ, БЛ*ДЬ, БЛ*ДЬ!
kroll Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 ну что сказать, не повезло. Но это не от руки зависит, скорее всего. Просто я все ещё помню, как наши с Францией играли осенью. Так там даже Хряпа в отрыве сверху не забил)
Get High Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 нет...ну можно конечно и прыгать выше...[мат] тут...я ж не спорю...
Экшн Опубликовано 10 мая, 2008 Опубликовано 10 мая, 2008 на 18 сантиметров планка поднята. 288-290 под ногой сегодня на треньке...!
Рекомендуемые сообщения