Wade174 Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Я помню с игры на 720 через ногу,во данк был,а потом меня разбудили....
Altima23 Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Я помню с игры на 720 через ногу,во данк был,а потом меня разбудили.... хорошо бы если еще кроме этого, у тебя бы кто то комп отобрал немного или нет отключил ))) слишком уж много лишнего пишешь, не обижайся...
I1 Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 А сколько ты лишнего пишешь, это вообще пипец.
Vinсenity Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Ну пока что это мельница в 3 метра...из под ноги в 2-90..Выложи данк из-под ноги на 290 если можешь, охота посмотреть
BoobSta- Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Хмм данкать стал не давно так что просто с оттяжечкой))
RasPutin Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Я вообще только в боковое могу положить...ну недавно в главное долбили, только малюсенький помостик поставили, на 3-4 см увеличивает...у меня рост маленький, так бы положил...всего то 178 см...
=РуС= Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Я вообще только в боковое могу положить...ЧТО- ЗА БОКОВОЕ???
Swift Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Наверное, кольцо, которое висит в зале сбоку....предположительно ниже стандарта)
RasPutin Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 Я вообще только в боковое могу положить...ЧТО- ЗА БОКОВОЕ???Да, в спортзале кроме стандартных колец есть ещё и боковые...так вот они ниже стандарта!
Легенда МоХнАтЫй Опубликовано 16 января, 2008 Легенда Опубликовано 16 января, 2008 http://photofile.ru/users/bk_u-z/video/v1991321326/view/Vincenity: через троих спинойзачёт. порадовало.
Tolkach Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Спасибо винс, с одной ноги данкаешь?
Vinсenity Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 винс, с одной ноги данкаешь?Конечно,но не так как с 2х, а что?
tomahawk Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Выложи данк из-под ноги на 290 если можешь, охота посмотреть в 2000-2001 я был задался целью забить из-под ноги, тренироваться начал с 2.60 , так время от времени по приколу пытался забивать, не уделяю этому элементу особо много времени, но тем не менее весной 2001 начал забивать в 2.90 (правда я тогда с 1й ноги реально высоко выпрыгивал!!! ... и еще верил, что буду в НБА играть ) Недавно товарищ из другого города звонил, рассказывал, что начал понемногу с двух из-под ноги забивать!!! Я просто в шоке, очень хочу увидеть! А мой лучший данк (с игры), пожалуй, а-ля Ти-Мак против Бостона, летом, в гидропарке (Киев), обыграл защитника на трехе и даже не задумываясь, что я делаю набросил себе от щита правой рукой забил двумя, но понял это только когда уже висел на кольце и посмотрел на ох...ших защитников они, кстати все были в районе трехсекундной!
Pasha_vc Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 я уже вторую зиму задаюсь мыслью научиться бить из-под ноги... хочу начать с волейбольным мячиком и на 285... но... всё руки не доходят хотя в те же 285 бутылкой из-под минералки - ваще без проблем и без подготовки... но кто-то по-моему задался этой целью и её... кто там у нас из Новосиба Юрок, когда раскроешь карты?! :P
Vinсenity Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 в 2000-2001 я был задался целью забить из-под ноги,тренироваться начал с 2.60 , так время от времени по приколу пытался забивать, не уделяю этому элементу особо много времени, но тем не менее весной 2001 начал забивать в 2.90 (правда я тогда с 1й ноги реально высоко выпрыгивал!!! ... и еще верил, что буду в НБА играть ) Недавно товарищ из другого города звонил, рассказывал, что начал понемногу с двух из-под ноги забивать!!! Я просто в шоке, очень хочу увидеть! А мой лучший данк (с игры), пожалуй, а-ля Ти-Мак против Бостона, летом, в гидропарке (Киев), обыграл защитника на трехе и даже не задумываясь, что я делаю набросил себе от щита правой рукой забил двумя, но понял это только когда уже висел на кольце и посмотрел на ох...ших защитников они, кстати все были в районе трехсекундной! Ты давай не делай из себя старика, по-любому,если потренируешь это данк, забьешь его не только в 2.90
Vinсenity Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 я уже вторую зиму задаюсь мыслью научиться бить из-под ноги... хочу начать с волейбольным мячиком и на 285... но... всё руки не доходят хотя в те же 285 бутылкой из-под минералки - ваще без проблем и без подготовки... но кто-то по-моему задался этой целью и её... кто там у нас из Новосиба Юрок, когда раскроешь карты?! :P Увидишь все в микстейпе) а карты простые: тренировки,тренировки,тренировки
FLIGHT Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Бить из под ноги на самом деле не так и трудно. Главное освоить технику, а там уже дело идёт за тренировками.=)
Vinсenity Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Бить из под ноги на самом деле не так и трудно. Главное освоить технику, а там уже дело идёт за тренировками.=)Не трудно бить из-под ноги? Ну хрен знает. Техника,координация,растяжка,прыжок - если все это есть у тебя,то конечно не трудно)))P.S. Поздравляю с повышением)
Рекомендуемые сообщения