Твой лучший данк

DemonBaski
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598564-tvoy-luchshiy-dank/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Один раз положил в стандарт выпрыгнув до кольца до пояса.

Жаль,те кто это видел - все умерли от коклюша.

Один только живой еще - но у него маразм и он забыл. Подтвердить теперь некому =(

Рыба доплыла до раздела тренировки :lol:

Опубликовано
приехать в питер в феврале и всё:)

2 Паша

ну я точно ступней на пунктир наступаю...тоесть на полступни заступаю...хотя всё это из-за того что не могу держать мяч...держал бы хорошо молотил бы и не заступая....

Но до февраля же время есть :)))

только этим там ни кого не удивишь :( надо только кучу людей наваливать (ну или одного Малыша :lol: ) и через них вставить!

Бери экспандэр или просто приучай кисть держать мяч... без этого сложно ставить хорошо! ;)

у меня данки лучше получаются с одной лапы ... хотя с двух, естественно, смотряться круче... но что реальнее, то и начну со среды тренировать активно... под девизом "Всё ПитерСлэмДанкПати!!!" :bounce:

Опубликовано

Я ставил 360 в стандарт, кривомельницу в стандарт и дабл памп спиной в кольцо 298. Еще в то же 298 делал данк как Тайрус Томас на СДК (1-й данк). Тоже хочу приехать на пати Питер....только бы на этот раз сессия не подвела...

Опубликовано
Я ставил 360 в стандарт, кривомельницу в стандарт и дабл памп спиной в кольцо 298. Еще в то же 298 делал данк как Тайрус Томас на СДК (1-й данк). Тоже хочу приехать на пати Питер....только бы на этот раз сессия не подвела...

слово "ставил" как-то смущает :)))) А сейчас как дела обстоят?!

а сессия... да... многих она заставляет сидеть дома, зарытым в буквари :(

Опубликовано

вот поэтому я стараюсь сейчас сидеть зарытым в буквари:);)

2 Паша

с одной тоже можно ставить красиво...мне со своим ростом и прыжком пока сложно что то мутить, но стараюсь отходить от привычных стандартов 2мя, 2мя из-за головы, реверс, 270 и делаю что нибудь поинтересней:)

надо блин вылезти как нить уж опять на площадку в сухую погодку и поснимать...

а то всё дождь или буквари...

Опубликовано
слово "ставил" как-то смущает :)))) А сейчас как дела обстоят?!

а сессия... да... многих она заставляет сидеть дома, зарытым в буквари :(

Восстанавливаюсь после травмы - сейчас снова начал ставить с места 2-мя руками, делать капюшон, иногда кривомельница получается (попробую как-нить снять и выложить), ну и вообще стал ставить больше данков с игры. С сопротивлением там... А так еще данки с набросов разных...

Опубликовано
...мне со своим ростом и прыжком пока сложно что то мутить, ...

Так нельзя говорить после того как появились Спад, тот же янки Робинсон, Кадур... рост уже не самое важное... прыжок, а самое важно - ЖЕЛАНИЕ ;)

надо блин вылезти как нить уж опять на площадку в сухую погодку и поснимать...

а то всё дождь или буквари...

с вылезти тоже оказывается может быть проблема... сам уже неделю не был на площадке!!! ну... в качестве баскетболиста :D

а поснимать... вот завтра берут камеру на треньку... дай Бог - всё получится :bounce:

Опубликовано
...ну и вообще стал ставить больше данков с игры. С сопротивлением там... А так еще данки с набросов разных...

вот это радует! я сам на размнике даже до кольца допрыгиваю... а вот с игры :(

Так что тут есть чему радоваться! :bb:

Молодца!

блин! надо на игру камеру взять! может дам раз в 100 лет?! и показать можно будет всем :lol:

Опубликовано
Так нельзя говорить после того как появились Спад, тот же янки Робинсон, Кадур... рост уже не самое важное... прыжок, а самое важно - ЖЕЛАНИЕ

так я и говорю что с моим ростом и ПРЫЖКОМ:) ПОКА ЧТО!!! сложно что то мутить сверхестественное:)

с вылезти тоже оказывается может быть проблема... сам уже неделю не был на площадке!!! ну... в качестве баскетболиста

а поснимать... вот завтра берут камеру на треньку... дай Бог - всё получится

да тренировка, тренировкой...я про улицу говорю:) я ещё уличный сезон не закрыл...последний из могикан...держусь пока...правда болею...но мне же пофиг...это ж баскет:)

Опубликовано
вот это радует! я сам на размнике даже до кольца допрыгиваю... а вот с игры :(

Так что тут есть чему радоваться! :bb:

Вот например для меня в забивании сверху было как бы три этапа, для начала просто смогать завалить мяч в корзинку, потом научиться делать это уверенно, а после, делать это с игры(не в отрыве) между первым и вторым как говориться промежуток небольшой был, а вот до 3го уровня такая пропасть была...

но это я так , к слову.=)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Через троих в полный рост!

WELL, а какой рост был у тех, через кого ты перепрыгивал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598564-tvoy-luchshiy-dank/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу