Vinсenity Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Один раз положил в стандарт выпрыгнув до кольца до пояса.Жаль,те кто это видел - все умерли от коклюша. Один только живой еще - но у него маразм и он забыл. Подтвердить теперь некому =( Рыба доплыла до раздела тренировки
Легенда <")))>< Опубликовано 18 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2007 =) Тут не ценят. Поплыву дальше
Pasha_vc Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 приехать в питер в феврале и всё 2 Паша ну я точно ступней на пунктир наступаю...тоесть на полступни заступаю...хотя всё это из-за того что не могу держать мяч...держал бы хорошо молотил бы и не заступая.... Но до февраля же время есть )) только этим там ни кого не удивишь надо только кучу людей наваливать (ну или одного Малыша ) и через них вставить! Бери экспандэр или просто приучай кисть держать мяч... без этого сложно ставить хорошо! у меня данки лучше получаются с одной лапы ... хотя с двух, естественно, смотряться круче... но что реальнее, то и начну со среды тренировать активно... под девизом "Всё ПитерСлэмДанкПати!!!" :bounce:
Swift Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Я ставил 360 в стандарт, кривомельницу в стандарт и дабл памп спиной в кольцо 298. Еще в то же 298 делал данк как Тайрус Томас на СДК (1-й данк). Тоже хочу приехать на пати Питер....только бы на этот раз сессия не подвела...
Pasha_vc Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 Я ставил 360 в стандарт, кривомельницу в стандарт и дабл памп спиной в кольцо 298. Еще в то же 298 делал данк как Тайрус Томас на СДК (1-й данк). Тоже хочу приехать на пати Питер....только бы на этот раз сессия не подвела... слово "ставил" как-то смущает ))) А сейчас как дела обстоят?! а сессия... да... многих она заставляет сидеть дома, зарытым в буквари
Get High Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 вот поэтому я стараюсь сейчас сидеть зарытым в буквари 2 Паша с одной тоже можно ставить красиво...мне со своим ростом и прыжком пока сложно что то мутить, но стараюсь отходить от привычных стандартов 2мя, 2мя из-за головы, реверс, 270 и делаю что нибудь поинтересней надо блин вылезти как нить уж опять на площадку в сухую погодку и поснимать... а то всё дождь или буквари...
Karl Malone-Power Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Делал 1-й,двумя в стандарт!Да и еше,что то наподобие Грина,через Тумбу!(правда "немного" ниже)
Swift Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 слово "ставил" как-то смущает ))) А сейчас как дела обстоят?! а сессия... да... многих она заставляет сидеть дома, зарытым в буквари Восстанавливаюсь после травмы - сейчас снова начал ставить с места 2-мя руками, делать капюшон, иногда кривомельница получается (попробую как-нить снять и выложить), ну и вообще стал ставить больше данков с игры. С сопротивлением там... А так еще данки с набросов разных...
Pasha_vc Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 ...мне со своим ростом и прыжком пока сложно что то мутить, ... Так нельзя говорить после того как появились Спад, тот же янки Робинсон, Кадур... рост уже не самое важное... прыжок, а самое важно - ЖЕЛАНИЕ надо блин вылезти как нить уж опять на площадку в сухую погодку и поснимать...а то всё дождь или буквари... с вылезти тоже оказывается может быть проблема... сам уже неделю не был на площадке!!! ну... в качестве баскетболиста а поснимать... вот завтра берут камеру на треньку... дай Бог - всё получится :bounce:
Pasha_vc Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 ...ну и вообще стал ставить больше данков с игры. С сопротивлением там... А так еще данки с набросов разных... вот это радует! я сам на размнике даже до кольца допрыгиваю... а вот с игры Так что тут есть чему радоваться! :bb: Молодца! блин! надо на игру камеру взять! может дам раз в 100 лет?! и показать можно будет всем
Get High Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Так нельзя говорить после того как появились Спад, тот же янки Робинсон, Кадур... рост уже не самое важное... прыжок, а самое важно - ЖЕЛАНИЕ так я и говорю что с моим ростом и ПРЫЖКОМ ПОКА ЧТО!!! сложно что то мутить сверхестественное с вылезти тоже оказывается может быть проблема... сам уже неделю не был на площадке!!! ну... в качестве баскетболиста а поснимать... вот завтра берут камеру на треньку... дай Бог - всё получится да тренировка, тренировкой...я про улицу говорю я ещё уличный сезон не закрыл...последний из могикан...держусь пока...правда болею...но мне же пофиг...это ж баскет
Shootoff Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 вот это радует! я сам на размнике даже до кольца допрыгиваю... а вот с игры Так что тут есть чему радоваться! :bb: Вот например для меня в забивании сверху было как бы три этапа, для начала просто смогать завалить мяч в корзинку, потом научиться делать это уверенно, а после, делать это с игры(не в отрыве) между первым и вторым как говориться промежуток небольшой был, а вот до 3го уровня такая пропасть была... но это я так , к слову.=)
Yurf Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Мой лучший данк - 360 в 290, а также в 305 пару раз забивал...
K_Garnett Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 мой луший данк двумя руками и с двух ног!
Phoenix32 Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 мой, лудший, и один из 3 моих, одной рукой, с одной ноги)
BRYX Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Через троих в полный рост!WELL, а какой рост был у тех, через кого ты перепрыгивал?
Swift Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 Уже через троих...))) ждем через четверых)
ToshaWeLL Опубликовано 2 декабря, 2007 Опубликовано 2 декабря, 2007 WELL, а какой рост был у тех, через кого ты перепрыгивал?175,175,185
Black_star Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 как тимак спиной к кольцу на контесте
Легенда <")))>< Опубликовано 4 декабря, 2007 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2007 Лудший данк - лежа. Правда сидя с места тоже хороший.
Рекомендуемые сообщения