Твой лучший данк

DemonBaski
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598564-tvoy-luchshiy-dank/

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

на стандарт с 2-х 1-ой рукой, на 2 80- кобра с 2-х ног, и мельница на 360 через левое плечо с 2-х.... мля каких то 25 см не хватает ыыы )... Пробовал как Ти даб с навеса оттяжку под жопу, пздец анриал ), под летящий мяч трудно телу подстроится, так чтобы он под жопу уходил, очень трудно....

Опубликовано

Ну кароч кадур делает это с одной ноги, разворот на 360 и оттяжка одной рукой к жопе )), может с 2-х он как то по другому называется, но по исполнению одинаковые )

Опубликовано

Ну кароч кадур делает это с одной ноги, разворот на 360 и оттяжка одной рукой к жопе )), может с 2-х он как то по другому называется, но по исполнению одинаковые )

ясно, спасибо за обьяснение, буду знать...

нада и себе попробывать такое сделать :blink::D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Мельница на 360

да...тут ты красава!!! видел на видео не раз твоё творчество! всё жду личной встречи ;) как с Питер-пати дела обстоят?! :afro:

я в начале "зального" сезона в этом году... сделай лучший свой put-back... правда на 290 см кольцо ... но всё же:

промах партнёра мяч по дужке и скатывается...

я с двух лап выпрыгнул... над кольцом в поймал...

затем double-pump (мяч опустил ниже грудной клетки) и спиной к кольцу назад его!!!

потом то ли от восторга... то ли всё внимание на данк ушло... попятился и влип в стену... :D

но в шоке был ещё секунд 10ть... пока зал не смолкал :afro:

Обожаю БАСКЕТ!!! :bb:

Опубликовано
я в начале "зального" сезона в этом году... сделай лучший свой put-back... правда на 290 см кольцо ... но всё же:

затем double-pump (мяч опустил ниже грудной клетки) и спиной к кольцу назад его!!!

потом то ли от восторга... то ли всё внимание на данк ушло... попятился и влип в стену... :D

Здравствуй учитель!=))) А ты все прибавляешь!!! Поздравляю!

см. личку

Опубликовано
Здравствуй учитель!=))) А ты все прибавляешь!!! Поздравляю!

см. личку

Мой юнный друг! я привествую тебя на форуме!!!

Какой же твой лучший "втык" в заветное "красное отверстие"?

Опубликовано

З8 очков в последнем матчче и вывод тухлой команды на 3е место, в общем это узнается толшько 25 го числа, но думаю все нормально будет.

А с данками пока как утюг летающий совсем не давно восстановился после травмы, набираю потихой, как чего стоящее будет отпишу=)

ОЧ рад что снова можем поддерживать общуху!

Опубликовано
да...тут ты красава!!! видел на видео не раз твоё творчество! всё жду личной встречи ;) как с Питер-пати дела обстоят?! :afro:

Да ты тоже,я смотрю прогрессируешь!) На видео не снял?...хотелось бы посмотреть!!!

А когда Питер-пати? Не знаю, может смогу приехать,вместе навестим crazy Шала)

Опубликовано
Да ты тоже,я смотрю прогрессируешь!) На видео не снял?...хотелось бы посмотреть!!!

А когда Питер-пати? Не знаю, может смогу приехать,вместе навестим crazy Шала)

в начале февраля... так что давай выбирайся!!! отличный шанс и город посмотреть и главное Shal'а!!! :lol: возьмём у него автографы ;)

я сейчас тупо над прыжком работаю... данки через две недели будут готовы (но на 290 пока - так легче координацию развивать ;) )

Так что мой лучший данк впереди!!! хотелось бы что-нить в стиле 25 сентября 2000года... эх, Винс, даже 212 не смутило :lol:

Опубликовано

вчера ходил на школу....кольцу совсем плохо...уже 290:)

вощим...

одной рукой цепляюсь за кольцо, второй во время прыжка мельницу...и 2мя вишу на кольце:) надеюсь понятно объяснил...

ну и (обожаю эту тему) мячом касание пятки и обратно в кольцо...такая здатая оттяжка....:)

Тааакс....

ЛУЧШИЙ ДАНК В СТАНДАРТ: С пунктира с одной ноги одной рукой...

PS: рост 182

Опубликовано

2 Pasha_vs

а мож это...идея есть тут...предложить Миллу такой формат Данк Контеста на Питер-Пати:

Командные соревнования

Москва vs Питер vs Остальной Мир

я тож собираюсь в феврале приехать...надеюсь не сильно опозорюсь )))))))))))

Опубликовано
2 Pasha_vs

а мож это...идея есть тут...предложить Миллу такой формат Данк Контеста на Питер-Пати:

Командные соревнования

Москва vs Питер vs Остальной Мир

я тож собираюсь в феврале приехать...надеюсь не сильно опозорюсь )))))))))))

ха! прикольная тема... но можно ещё и 5:5 или 3:3 Москва:Piter:OthersWorld :lol:

Было бы типо All Stars Game!

Красава раз с таким ростом влил с пунктира... я сам только ступню до него не доступал и ставил... такое приятное ощущение полёта!!! особенно в замедленном повторе на видео потом ;)

Опубликовано
вчера ходил на школу....кольцу совсем плохо...уже 290:)

вощим...

одной рукой цепляюсь за кольцо, второй во время прыжка мельницу...и 2мя вишу на кольце:) надеюсь понятно объяснил...

ну и (обожаю эту тему) мячом касание пятки и обратно в кольцо...такая здатая оттяжка....:)

Тааакс....

ЛУЧШИЙ ДАНК В СТАНДАРТ: С пунктира с одной ноги одной рукой...

PS: рост 182

Красавчик! а как попасть на питер пати???

Опубликовано

приехать в питер в феврале и всё:)

2 Паша

ну я точно ступней на пунктир наступаю...тоесть на полступни заступаю...хотя всё это из-за того что не могу держать мяч...держал бы хорошо молотил бы и не заступая....

• Легенда
Опубликовано

Один раз положил в стандарт выпрыгнув до кольца до пояса.

Жаль,те кто это видел - все умерли от коклюша.

Один только живой еще - но у него маразм и он забыл. Подтвердить теперь некому =(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598564-tvoy-luchshiy-dank/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу