Gordon Опубликовано 19 августа, 2007 Опубликовано 19 августа, 2007 360 с одной ноги или оттяжка с одной руки с 2 ног А какой у тебя прыжок?
Altima23 Опубликовано 11 сентября, 2007 Опубликовано 11 сентября, 2007 Россия- страна приколов! Где ещё в мире встретишь такие спорт залы, с такими кольцами? на Украине
Ninjastyle Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 на стандарт с 2-х 1-ой рукой, на 2 80- кобра с 2-х ног, и мельница на 360 через левое плечо с 2-х.... мля каких то 25 см не хватает ыыы )... Пробовал как Ти даб с навеса оттяжку под жопу, пздец анриал ), под летящий мяч трудно телу подстроится, так чтобы он под жопу уходил, очень трудно....
Altima23 Опубликовано 12 сентября, 2007 Опубликовано 12 сентября, 2007 ...на 2 80- кобра с 2-х ног....а это что такое?
Ninjastyle Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Ну кароч кадур делает это с одной ноги, разворот на 360 и оттяжка одной рукой к жопе )), может с 2-х он как то по другому называется, но по исполнению одинаковые )
Altima23 Опубликовано 13 сентября, 2007 Опубликовано 13 сентября, 2007 Ну кароч кадур делает это с одной ноги, разворот на 360 и оттяжка одной рукой к жопе )), может с 2-х он как то по другому называется, но по исполнению одинаковые ) ясно, спасибо за обьяснение, буду знать... нада и себе попробывать такое сделать
Pasha_vc Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Мельница на 360 да...тут ты красава!!! видел на видео не раз твоё творчество! всё жду личной встречи как с Питер-пати дела обстоят?! :afro: я в начале "зального" сезона в этом году... сделай лучший свой put-back... правда на 290 см кольцо ... но всё же: промах партнёра мяч по дужке и скатывается... я с двух лап выпрыгнул... над кольцом в поймал... затем double-pump (мяч опустил ниже грудной клетки) и спиной к кольцу назад его!!! потом то ли от восторга... то ли всё внимание на данк ушло... попятился и влип в стену... но в шоке был ещё секунд 10ть... пока зал не смолкал :afro: Обожаю БАСКЕТ!!! :bb:
Shootoff Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 я в начале "зального" сезона в этом году... сделай лучший свой put-back... правда на 290 см кольцо ... но всё же: промах партнёра мяч по дужке и скатывается... я с двух лап выпрыгнул... над кольцом в поймал... затем double-pump (мяч опустил ниже грудной клетки) и спиной к кольцу назад его!!! потом то ли от восторга... то ли всё внимание на данк ушло... попятился и влип в стену... но в шоке был ещё секунд 10ть... пока зал не смолкал :afro: Обожаю БАСКЕТ!!! :bb: Здравствуй учитель!=))) А ты все прибавляешь!!! Поздравляю! см. личку
Pasha_vc Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Здравствуй учитель!=))) А ты все прибавляешь!!! Поздравляю!см. личкуМой юнный друг! я привествую тебя на форуме!!!Какой же твой лучший "втык" в заветное "красное отверстие"?
Shootoff Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 З8 очков в последнем матчче и вывод тухлой команды на 3е место, в общем это узнается толшько 25 го числа, но думаю все нормально будет. А с данками пока как утюг летающий совсем не давно восстановился после травмы, набираю потихой, как чего стоящее будет отпишу=)ОЧ рад что снова можем поддерживать общуху!
Vinсenity Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 да...тут ты красава!!! видел на видео не раз твоё творчество! всё жду личной встречи как с Питер-пати дела обстоят?! :afro: я в начале "зального" сезона в этом году... сделай лучший свой put-back... правда на 290 см кольцо ... но всё же: промах партнёра мяч по дужке и скатывается... я с двух лап выпрыгнул... над кольцом в поймал... затем double-pump (мяч опустил ниже грудной клетки) и спиной к кольцу назад его!!! потом то ли от восторга... то ли всё внимание на данк ушло... попятился и влип в стену... но в шоке был ещё секунд 10ть... пока зал не смолкал :afro: Обожаю БАСКЕТ!!! :bb: Да ты тоже,я смотрю прогрессируешь!) На видео не снял?...хотелось бы посмотреть!!! А когда Питер-пати? Не знаю, может смогу приехать,вместе навестим crazy Шала)
Pasha_vc Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Да ты тоже,я смотрю прогрессируешь!) На видео не снял?...хотелось бы посмотреть!!! А когда Питер-пати? Не знаю, может смогу приехать,вместе навестим crazy Шала) в начале февраля... так что давай выбирайся!!! отличный шанс и город посмотреть и главное Shal'а!!! возьмём у него автографы я сейчас тупо над прыжком работаю... данки через две недели будут готовы (но на 290 пока - так легче координацию развивать ) Так что мой лучший данк впереди!!! хотелось бы что-нить в стиле 25 сентября 2000года... эх, Винс, даже 212 не смутило
Get High Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 вчера ходил на школу....кольцу совсем плохо...уже 290:) вощим... одной рукой цепляюсь за кольцо, второй во время прыжка мельницу...и 2мя вишу на кольце надеюсь понятно объяснил... ну и (обожаю эту тему) мячом касание пятки и обратно в кольцо...такая здатая оттяжка.... Тааакс.... ЛУЧШИЙ ДАНК В СТАНДАРТ: С пунктира с одной ноги одной рукой... PS: рост 182
Get High Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 2 Pasha_vsа мож это...идея есть тут...предложить Миллу такой формат Данк Контеста на Питер-Пати:Командные соревнованияМосква vs Питер vs Остальной Миря тож собираюсь в феврале приехать...надеюсь не сильно опозорюсь )))))))))))
J.Erving Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Я во время игры через защитника в стандарт положил,правда защитник на 20 см ниже меня был...
Pasha_vc Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 2 Pasha_vs а мож это...идея есть тут...предложить Миллу такой формат Данк Контеста на Питер-Пати: Командные соревнования Москва vs Питер vs Остальной Мир я тож собираюсь в феврале приехать...надеюсь не сильно опозорюсь ))))))))))) ха! прикольная тема... но можно ещё и 5:5 или 3:3 Москва:Piter:OthersWorld Было бы типо All Stars Game! Красава раз с таким ростом влил с пунктира... я сам только ступню до него не доступал и ставил... такое приятное ощущение полёта!!! особенно в замедленном повторе на видео потом
ToshaWeLL Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 вчера ходил на школу....кольцу совсем плохо...уже 290:)вощим... одной рукой цепляюсь за кольцо, второй во время прыжка мельницу...и 2мя вишу на кольце надеюсь понятно объяснил... ну и (обожаю эту тему) мячом касание пятки и обратно в кольцо...такая здатая оттяжка.... Тааакс.... ЛУЧШИЙ ДАНК В СТАНДАРТ: С пунктира с одной ноги одной рукой... PS: рост 182 Красавчик! а как попасть на питер пати???
Get High Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 приехать в питер в феврале и всё 2 Паша ну я точно ступней на пунктир наступаю...тоесть на полступни заступаю...хотя всё это из-за того что не могу держать мяч...держал бы хорошо молотил бы и не заступая....
Легенда <")))>< Опубликовано 17 ноября, 2007 Легенда Опубликовано 17 ноября, 2007 Один раз положил в стандарт выпрыгнув до кольца до пояса.Жаль,те кто это видел - все умерли от коклюша. Один только живой еще - но у него маразм и он забыл. Подтвердить теперь некому =(
Рекомендуемые сообщения