Твой лучший данк

DemonBaski
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598564-tvoy-luchshiy-dank/

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я вот не понимаю как из под ноги закладывать , у меня прыжок тогда в раза 2 меньше становится когда пытаюсь...

Это надо с левой рукой держать мяч вначале, что очень не удобно когда прыгаеш с левой ноги.

Опубликовано

Почему же не удобно? Ты когда толкаешься с левой ноги, правая поднимается. И в это время проводишь мяч под этой самой поднятой ногой.

Опубликовано

Любой данк нужно учиться делать, даже обладая хорошим прыжком. Так что тренируйся, и райдер покорится тебе))

Опубликовано
я вот не понимаю как из под ноги закладывать , у меня прыжок тогда в раза 2 меньше становится когда пытаюсь...

Это надо с левой рукой держать мяч вначале, что очень не удобно когда прыгаеш с левой ноги.

А ты выпрыгивай держа мяч в двух руках,а в воздухе перекладываешь с левой на правую и слэмишь,почти как просто амплитудная мельница,а главное ногу повыше задрать,тогда легче будет!Сам вот недавно научился с одной райдера слэмить!)

Опубликовано
А ты выпрыгивай держа мяч в двух руках,а в воздухе перекладываешь с левой на правую и слэмишь,почти как просто амплитудная мельница,а главное ногу повыше задрать,тогда легче будет!Сам вот недавно научился с одной райдера слэмить!)

а ты в какой кольцо по высоте ставил райдера?)))

Опубликовано

Пожалуй и я сюда отпишусь.

Райдер мне не особо покорялся, в 270 только с двух ног забивал и все)

А так лучшими считаю в кольцо 283 мельницу от щита и 360 от щита, все з двух ног

Опубликовано
Пожалуй и я сюда отпишусь.

Райдер мне не особо покорялся, в 270 только с двух ног забивал и все)

А так лучшими считаю в кольцо 283 мельницу от щита и 360 от щита, все з двух ног

На стандарт надо) вы где вообще такие низкие кольца берете?

Опубликовано

270 это у меня в школе сбоку стоит, а 283 было у меня дома, сейчас поднял выше, уже почти стандарт, 300

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я конечно не профи ... и баскетболом заниматсья достаточно серьёзно стал не так давно ... и прыжок у меня пока никакой ... но вот пару недель назад (впервые) кое-как получилось сделать что-то похожее на томагавк с 2х рук/ног в 280 ... только в прыжке порвал шорты :lol: ... блин ...

Опубликовано

Кольцо конечно было не стандрарт, 285-290, но и на таких надо научиться сначала. Короче не знаю его название, но данк такой: бегу рядом с лицевой, кольцо слева - щит справа, выпрыгиваю с одной ноги, мяч выношу двумя руками от правого бедра и делаю мельницу уже одной рукой - левой. Короче наджеюсь вы поняли ))) На днях на видео сниму

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
в кольцо 295-300см с навеса

Снимай...выкладывай...с камерой у тебя нет проблем, мы это знаем.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

вчера забил данк одной рукой с двух ног с навесом от щита в 2.90!

Изменено пользователем kost1a
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598564-tvoy-luchshiy-dank/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу