Твой лучший данк

DemonBaski
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598564-tvoy-luchshiy-dank/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кстати, он же не обязательно должен быть спиной к кольцу?

если нет, то как называется когда лицом к кольцу?

"Дабл Клатч" вроде бы.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не забиваю гвозди через все и вся .....не ставлю в быстрых отрывах клатчи,пампы,мельницы.Максимум на тренировках получался аллеу-упп на 360... а все остальное в зависимости от амплитуды.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Забил мельничку в колько примерно 2.85-.290.

Как ни странно, но я тоже поставил мельницу на 2-85. и это мой лучший данк... т.к на 3м или на 2,95 я ложу, но не меленку не могу... могу только в 2,95 об щит двумя руками с двух ног поставить.

Опубликовано
Как ни странно, но я тоже поставил мельницу на 2-85. и это мой лучший данк... т.к на 3м или на 2,95 я ложу, но не меленку не могу... могу только в 2,95 об щит двумя руками с двух ног поставить.

Не ложу, а кладу...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я думаю что суть предложения понятна. И разницы нет никакой какое слова я написал, суть предложения одна осталась... К тому же данки у меня слабенькие еще)))

Опубликовано
С одной или с двух ног???

С одной. Мне вообще данки с одной больше нравятся, за исключением нескольких...

Опубликовано

О вкусах не спорят ....хотя мне больше с двух.По мне так меленка с одной однозначна более галимая чем с двух.

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

пока лучшй данк ето с одной ноги двумя руками.нак кольцо 2.90.вообще за ето лето поднялся.в начале мог валить одной рукой с одной ноги и то только пока свеж.щас валю пока свеж с двух рук отталкиваясь одной ногой.и уверенно ложу одной рукай с одной и двух ног когда свеж и когда устал.хочу добиться чтоб всегда мог валить с двух ног двумя руками в стандарт(рост позволяет).над кольцом если прыгать с двух ног и тянуть одну руку то она вылазит сантиметрова на 24-25.а если с оной ноги и одной рукой на 27-29 см.делал АА3(8-ая неделя)щас першёл на JE.чтоб больше мышц качать. и на турнике подтягиваюсь в день по 60 раз.так что надо просто захотеть.всем респект)

Опубликовано
180?

всмысле?

Выбегаешь сбоку от кольца , и двумя руками задом вкладываешь. незнаю как по другому обяснить )) Ещё когда достаточно выпрыгнул успеваю опуститьт немного мяч вниз и тогда вложить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598564-tvoy-luchshiy-dank/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу