Твой лучший данк

DemonBaski
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598564-tvoy-luchshiy-dank/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
выложил в видео посетителей форума. качество не очень...могу куданить залить по вашему желанию.

Чувак, а ты кроме ютуба и вконтакте какой-то, чо нить ещо знаеж к примеру файлхостер или айфолдер :huh: ну или чо нить ещё))))

Опубликовано

Мой лучший данк в стандарт просто забить спиной. Корявенько так но все равно прогресс)))

Опубликовано
Мой лучший данк в стандарт просто забить спиной. Корявенько так но все равно прогресс)))

да а потом мельницы будешь крутить через какое-то время.

Опубликовано
мой лучший данк это данк с боковой линии к сожалению только в 195 ровно <_<

Ты наверно имел ввиду с боковой линии 3хсекундной зоны? И не 195, а 295 скорее всего?

Опубликовано
Ты наверно имел ввиду с боковой линии 3хсекундной зоны? И не 195, а 295 скорее всего?

:D:D:D:D да да да да Опечатки извините :rolleyes::rolleyes:

Опубликовано
да а потом мельницы будешь крутить через какое-то время.

Ну мельницу пока еще рано))) Надо в качалке икры покачать месяцок другой. А потом смотреть что там с прыжком.

А те скоко лет????

17 лет мне.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ну мельницу пока еще рано))) Надо в качалке икры покачать месяцок другой. А потом смотреть что там с прыжком.

17 лет мне.

Издеваешся мне 16 и я кручу мельницу, хотя корявинько потому что плохо держу мяч в одной руке, но всё равно кручу))))

Опубликовано
Издеваешся мне 16 и я кручу мельницу, хотя корявинько потому что плохо держу мяч в одной руке, но всё равно кручу))))

А рост какой у тя?

Опубликовано

Ну знаешь я два года назад не мог до кольца допрыгнуть. Для меня было тяжело прыжок качать. А тебя хрен знает мож ты мутант какой нить))) Вон у моего знакомого на тренировке парень 14 лет алейупы с пунктира валит и ничего.)))

Опубликовано
А рост какой у тя?

192

Ну знаешь я два года назад не мог до кольца допрыгнуть. Для меня было тяжело прыжок качать. А тебя хрен знает мож ты мутант какой нить))) Вон у моего знакомого на тренировке парень 14 лет алейупы с пунктира валит и ничего.)))

Вот этот парень какраз мутант, а то што я забиваю с верху мельницей и мне 16,это нормально

Опубликовано
192

Вот этот парень какраз мутант, а то што я забиваю с верху мельницей и мне 16,это нормально

ничего нормального, это лучше нормы...

Опубликовано
+1 Раз это нормально ты конечно же покажешь нам видео) :D

Ну канежно, вам же на словах не докажеш, придёца снимать, токо придеца подождать, я как бы щаз в горах отдыхаю, а здесь колец поблизости нет, так что через деньков 10 залью))

Опубликовано
Ну канежно, вам же на словах не докажеш, придёца снимать, токо придеца подождать, я как бы щаз в горах отдыхаю, а здесь колец поблизости нет, так что через деньков 10 залью))

Доверяй но проверяй. Просто это форум пока не покажешь никто не поверит. Ждем 10 дней)

Опубликовано
С ростом 192 в 16 лет можно забивать меленку в принципе.

да но это врядли норма, каждый второй небе в 16 лет меленку не забьет, хорошо если каждый 10ый, и то вопрос.

Опубликовано

Да, у меня за лето прыжок вырос на 15 см (хотите вертьте, хотите нет - дело ваше). Правда, тут кольцо 295, я недостаточно выпрыгиваю для чистоко данка, но кулаком до дужки достаю стабильно :) То есть тут я промахнулся, но, дмаю скоро заложу сверху) И ещё кора - у меня с двух ног рыжок выше на 5 см, чем с одной (левой, я просто три месаца назад серьёзную травму левой получил).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598564-tvoy-luchshiy-dank/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу