Твой лучший данк

DemonBaski
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598564-tvoy-luchshiy-dank/

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ЗКБ уже все не верите не надо я вас не застовляю. Один там говорит тебе в прыжке не хватает до Винса 9 см ты тут про сны мне втираеш. Я ни кого не застовляю Мне верить!!!!!!!!!!

Опубликовано

Мой лучший данк мельница на 360 и по локоть

Это нереально просто... Это нужна нечеловеческая координация, физ. сила, неговоря о прыжке... Если этого нет(Про всё, кроме прыжка), ты просто напросто сломаешь или оторвёшь себе руку. С таким прыжком, как ты говоришь, ты должен по грудь до кольца допрыгивать.

Опубликовано

Это нереально просто... Это нужна нечеловеческая координация, физ. сила, неговоря о прыжке... Если этого нет(Про всё, кроме прыжка), ты просто напросто сломаешь или оторвёшь себе руку. С таким прыжком, как ты говоришь, ты должен по грудь до кольца допрыгивать.

По грудь нет, но головой должен

Опубликовано

Не носом но до уровня лба можно

Ну если у тебя рост 200 см + прыжок 100 = 300 см

Высота стандартного колца 305 см., как ты можешь достать до него головой?

Опубликовано

Значит показалось просто когда прыгаю иногда прям перед "носом" дужку можно увидеть

Опубликовано

Значит показалось просто когда прыгаю иногда прям перед "носом" дужку можно увидеть

А что у вас там в Якутии курят?

Опубликовано

Тут не флуд!!!!!! Об том что у нас там курят можно поговорить в разделе Обо всём :)

Опубликовано

Ну если у тебя рост 200 см + прыжок 100 = 300 см

Высота стандартного колца 305 см., как ты можешь достать до него головой?

С таким ростом и прыжком ты выпрыгнешь больше чем по голову на стандарт, потому что при прыжке ты проходишь через носок и в воздухе максимально вытягиваешься вверх, что придает лишние сантиметров 10.

Опубликовано

Найк

ну ты выложи своё видео здесь или может у тебя нет фотика? ))

я тоже языком по локоть выпрыгиваю, ты факты давай! )))

Ты посмотри где ты живёш и где я. У тя может хватает скорости выложить а у меня на своём модеме не хватает. Я сказал что как только так сразу. Я слов на ветер не бросаю

Опубликовано

все оставили парня...ты видео как сделаешь, так сразу все от тебя отстанут и респектом обложат...

ты главное с этим делом не тяни, видео данков хочеться

ждем

Опубликовано

Так может он в 2,60 так забивает! :lol:

Вот из-за таких к... как вот это ничего и нехочется делать порой они же всегда найдут к чему придраться. :angry:

Опубликовано

Найк или как там тебя, прыжок свой можно вырезать как фотку из видео или просто сфотать и файл будет весить 1 мб от силы,модемом закачаешь за 15-20 мин., чесать языком каждый может. Если твой ip проверить,я не удивлюсь,что ты не из Якутии...

Опубликовано

Найк или как там тебя, прыжок свой можно вырезать как фотку из видео или просто сфотать и файл будет весить 1 мб от силы,модемом закачаешь за 15-20 мин., чесать языком каждый может. Если твой ip проверить,я не удивлюсь,что ты не из Якутии...

Да! Вот данки Vinсenity мы видели и без всяких отмазок, всё почестному ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598564-tvoy-luchshiy-dank/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу