Igorek 777 Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 То что красивые,да, а в плане эксплуатации меня не порадовали.На правой ноге балон лопнул через 2 недели(4-5 тренировок в неделю) правда на левой продержался весь сезон. Но это пол беды...я в них на правой ноге 2 раза так галик вывернул.......жесть...по месяцу не мог играть. вообще не держат. не помогали даже голеностопники...А так ходить очень даже симпотично. Щас в деревне валяются. Летом гуляю и иногда играю в них... обидно та как!!! :angry: 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 То что красивые,да, а в плане эксплуатации меня не порадовали.На правой ноге балон лопнул через 2 недели(4-5 тренировок в неделю)Где покупал? Можно было вернуть, как брак, если подушка действительно сама лопнула, а не ты сам проколол ее. 0 Цитата
PAHAN Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Я в баскетшопе покупал, но так ка в москве проездом был,а сам живу в мурманской области, то возможности не было.Она вообще как то странно крошиться начала. 0 Цитата
PAHAN Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 может это как-то связано ?А то что связано не знаю, я и на левой сворачивал в них, правда не так сильно, а сворачивал когда под кольцо пробирался на ногу наступал... может конечно и связано но отчасти... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Я в баскетшопе покупал, но так ка в москве проездом был,а сам живу в мурманской области, то возможности не было.Она вообще как то странно крошиться начала.Надо было им написать. Решили как-нибудь вопрос. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 А то что связано не знаю, я и на левой сворачивал в них, правда не так сильно, а сворачивал когда под кольцо пробирался на ногу наступал... может конечно и связано но отчасти...Запросто. При сдутой подушке устоичивость ухудшается. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 а сворачивал когда под кольцо пробирался на ногу наступал... может конечно и связано но отчасти...хз, в таких ситауциях имхо кроссы могут только немного смягчить травму, но не предотвратить ее 0 Цитата
PAHAN Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Вот остальные кроссы. немного грязные постираю фотку сменю. Сдесь 2 пары convers icon play maker,AND1 asphalt mid, ну и zoom BB 0 Цитата
PAHAN Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 хз, в таких ситауциях имхо кроссы могут только немного смягчить травму, но не предотвратить ееНу да в принципе я с тобой согласен.Но верх у них очень уж мягНо тех же конверсах очень много раз подворачивал ноги, но такого серьёзного не было. всё таки я пеняю на кроссы... 0 Цитата
I1 Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Вот остальные кроссы. немного грязные постираю фотку сменю. Сдесь 2 пары convers icon play maker,AND1 asphalt mid, ну и zoom BBСовсем убил))) 0 Цитата
The Game Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Я и раньще знал, что они левыея их не выброшу и не сожгу я их что передам их дет. дому, они с радостью это сделают ) Шнуровка делается за 5 минут, не больше А расскажи,как так кросы зашнуровать,если знаешь еще шнуровки напиши?)) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 А расскажи,как так кросы зашнуровать,если знаешь еще шнуровки напиши?)) Но не в этой теме 0 Цитата
PAHAN Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Совсем убил)))Чем убил???7 или ты про кроссы?))))))))) 0 Цитата
PAHAN Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Потом постираю и фотки нормальные сделаю и выложу....А то это с телефона в галимом разрешении 0 Цитата
I1 Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 На фото кажется что кроссам не меньше 2 лет))) 0 Цитата
PAHAN Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 На фото кажется что кроссам не меньше 2 лет))) ну да,одним конверсам 3 года почти.1 сезон в зале и 2 на улице.через подошву чувствуется каждый камешек.другим полтора года.месяцев 5 в зале и раз 15 на улице играл.ну и так просто походил немого а анд1 меньше года,но я в них сначала просто ходил летом,потом на улице осенью играл,а этой зимой даже в зале погонял,месяца 2,пока не купил зумы.просто конверсы которые поновее на пол размера больше.сначала нормально были,а потом вдруг большие стали,короче не удобно в них стало,вот в энд1 и гонял.а щас по улице хожу в анд1.ещё наверно даже поиграть смогу,если совсем не развалятся.:-):-):-):-) 0 Цитата
zema_xa Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Шнуровка тут http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5607182 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 зачёт, у меня такие же кобики)) 0 Цитата
LiL' T Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 ага) я тока в них на играх бегаю)) 0 Цитата
I1 Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Ууу вторые кобики, классные кроссы. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 вторые снизу слева это что пирсы? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 вторые снизу слева это что пирсы?Мда, непонятно. Странный ракурс.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.