Фото вашей коллекции кроссовок

ZombeR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598531-foto-vashey-kollektsii-krossovok/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То что красивые,да, а в плане эксплуатации меня не порадовали.На правой ноге балон лопнул через 2 недели(4-5 тренировок в неделю) правда на левой продержался весь сезон. Но это пол беды...я в них на правой ноге 2 раза так галик вывернул.......жесть...по месяцу не мог играть. вообще не держат. не помогали даже голеностопники...

А так ходить очень даже симпотично. Щас в деревне валяются. Летом гуляю и иногда играю в них...

обидно та как!!! :angry: :angry: :angry:

Опубликовано
То что красивые,да, а в плане эксплуатации меня не порадовали.На правой ноге балон лопнул через 2 недели(4-5 тренировок в неделю)

Где покупал? Можно было вернуть, как брак, если подушка действительно сама лопнула, а не ты сам проколол ее.

Опубликовано

Я в баскетшопе покупал, но так ка в москве проездом был,а сам живу в мурманской области, то возможности не было.Она вообще как то странно крошиться начала.

Опубликовано
может это как-то связано ?

А то что связано не знаю, я и на левой сворачивал в них, правда не так сильно, а сворачивал когда под кольцо пробирался на ногу наступал... может конечно и связано но отчасти...

Опубликовано
Я в баскетшопе покупал, но так ка в москве проездом был,а сам живу в мурманской области, то возможности не было.Она вообще как то странно крошиться начала.

Надо было им написать. Решили как-нибудь вопрос.

Опубликовано
А то что связано не знаю, я и на левой сворачивал в них, правда не так сильно, а сворачивал когда под кольцо пробирался на ногу наступал... может конечно и связано но отчасти...

Запросто. При сдутой подушке устоичивость ухудшается.

Опубликовано
а сворачивал когда под кольцо пробирался на ногу наступал... может конечно и связано но отчасти...

хз, в таких ситауциях имхо кроссы могут только немного смягчить травму, но не предотвратить ее

Опубликовано

Вот остальные кроссы. немного грязные постираю фотку сменю. Сдесь 2 пары convers icon play maker,AND1 asphalt mid, ну и zoom BB

Опубликовано
хз, в таких ситауциях имхо кроссы могут только немного смягчить травму, но не предотвратить ее

Ну да в принципе я с тобой согласен.Но верх у них очень уж мягНо тех же конверсах очень много раз подворачивал ноги, но такого серьёзного не было. всё таки я пеняю на кроссы...

Опубликовано
Вот остальные кроссы. немного грязные постираю фотку сменю. Сдесь 2 пары convers icon play maker,AND1 asphalt mid, ну и zoom BB

Совсем убил)))

Опубликовано
Я и раньще знал, что они левыея их не выброшу и не сожгу я их что передам их дет. дому, они с радостью это сделают :))

Шнуровка делается за 5 минут, не больше

А расскажи,как так кросы зашнуровать,если знаешь еще шнуровки напиши?))

Опубликовано
На фото кажется что кроссам не меньше 2 лет)))

ну да,одним конверсам 3 года почти.1 сезон в зале и 2 на улице.через подошву чувствуется каждый камешек.другим полтора года.месяцев 5 в зале и раз 15 на улице играл.ну и так просто походил немого а анд1 меньше года,но я в них сначала просто ходил летом,потом на улице осенью играл,а этой зимой даже в зале погонял,месяца 2,пока не купил зумы.просто конверсы которые поновее на пол размера больше.сначала нормально были,а потом вдруг большие стали,короче не удобно в них стало,вот в энд1 и гонял.а щас по улице хожу в анд1.ещё наверно даже поиграть смогу,если совсем не развалятся.:):-):-):-):-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598531-foto-vashey-kollektsii-krossovok/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу