Фото вашей коллекции кроссовок

ZombeR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598531-foto-vashey-kollektsii-krossovok/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я и раньще знал, что они левыея их не выброшу и не сожгу я их что передам их дет. дому, они с радостью это сделают :))

Шнуровка делается за 5 минут, не больше

Опубликовано
Что значит патентуй???

Значит авторизовать только для себя то есть если кто то повотрит такую вещь официально то будет иметь дело с законом))

Опубликовано

У меня были convrers icon play maker 2 пары, потом Nike Air Force Brigade, AND1 Aspalt Mid(для улицы) ну и последнее приобретение Nike zoom BB

Пока фотка только Форсов, попозже выложу остальные

Опубликовано
У меня были convrers icon play maker 2 пары, потом Nike Air Force Brigade, AND1 Aspalt Mid(для улицы) ну и последнее приобретение Nike zoom BB

Пока фотка только Форсов, попозже выложу остальные

красивые и кульные кроссы! :)

Опубликовано

То что красивые,да, а в плане эксплуатации меня не порадовали.На правой ноге балон лопнул через 2 недели(4-5 тренировок в неделю) правда на левой продержался весь сезон. Но это пол беды...я в них на правой ноге 2 раза так галик вывернул.......жесть...по месяцу не мог играть. вообще не держат. не помогали даже голеностопники...

А так ходить очень даже симпотично. Щас в деревне валяются. Летом гуляю и иногда играю в них...

Опубликовано
1)На правой ноге балон лопнул через 2 недели(4-5 тренировок в неделю)

2)я в них на правой ноге 2 раза так галик вывернул.......жесть...по месяцу не мог играть. вообще не держат.

может это как-то связано ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598531-foto-vashey-kollektsii-krossovok/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу