avp Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 90% обоссать и сжечь. Увы. Жду более интересных серий. 3 Цитата
BOLIK Опубликовано 2 ноября, 2012 Опубликовано 2 ноября, 2012 На джордан я так понимаю у него не стоит. Точнее редко. Хорошо торговать кроссовками когда о прибыли совершенно не заботишся))) 0 Цитата
MRK Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 90% обоссать и сжечь. Увы. Жду более интересных серий. достань для начало эти 90%, потом хоть уссывайся. или ты так про все чего у тебя нет? На джордан я так понимаю у него не стоит. Точнее редко. Хорошо торговать кроссовками когда о прибыли совершенно не заботишся))) требуется расшифровка 0 Цитата
АГУ Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Можно накупить редкого говна и потом кичиться - иди и попробуй достать. Не о данной коллекции речь и не о данном продавце. Но, честно, не впечатлила. Плюс голос загробный))) И качество даже в HD не очень. Есть над чем работать. И над коллекцией самой тоже. Сугубо мое мнение. 0 Цитата
avp Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 достань для начало эти 90%, потом хоть уссывайся. или ты так про все чего у тебя нет? В том то и дело, что 90% мне и даром не нужны. Я все таки надеюсь, что у тебя есть что то более интересное, так что продолжай. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Игорь, покажи уже ЖАРУ! все 13-ые, форсы и т.д., после этого мало кто сможет сказать, что "надо ещё работать над коллекцией" ) 0 Цитата
luckyem Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 Неплохо. Расскажи о разнице Flightposite 1 и 2. Первые есть, а вот про вторые наслышан 0 Цитата
MRK Опубликовано 3 ноября, 2012 Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Игорь, покажи уже ЖАРУ! все 13-ые, форсы и т.д., после этого мало кто сможет сказать, что "надо ещё работать над коллекцией" ) к части 30-й может и доберусь до них. Только не они самая жара. Можно накупить редкого говна и потом кичиться - иди и попробуй достать. Не о данной коллекции речь и не о данном продавце. Но, честно, не впечатлила. Плюс голос загробный))) И качество даже в HD не очень. Есть над чем работать. И над коллекцией самой тоже. Сугубо мое мнение. как ты судишь о коллекции по 3м видео?) http://www.flickr.com/photos/plaio/ Изменено 3 ноября, 2012 пользователем MRK 0 Цитата
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 3 ноября, 2012 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2012 Своими глазами видел большую часть коллекции Игоря - очень впечатляет. Самое крупное собрание кроссовок на просторах СНГ, кстати! 1 Цитата
MRK Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Своими глазами видел большую часть коллекции Игоря - очень впечатляет. Самое крупное собрание кроссовок на просторах СНГ, кстати! ну не большую) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 как ты судишь о коллекции по 3м видео?) А на каком основании я должен судить? Выложил три видео - обсудили их. 0 Цитата
MRK Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 А на каком основании я должен судить? Выложил три видео - обсудили их. так смотри что пишешь. не следует владельцу калины советовать человеку на бмв поработать над своей машиной или другую купить) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 так смотри что пишешь. не следует владельцу калины советовать человеку на бмв поработать над своей машиной или другую купить) Как тонко прям... Спорить не буду. Удачных продаж. По-моему как раз кто-то постоянно торгует "своей коллекцией"... Так что удачи))) П.С. у меня даже и калины нет, куда там))) 0 Цитата
zu-man Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Агу +1. Слушайте а для чего обзоры то вообще. Вот мне интересно,одежду надо тоже так показывать. У дочери например дофигища всяких платьев,костюмов,обуви и прочего .))))) Да и Калины и БМВ у меня тоже нету.)) Изменено 5 ноября, 2012 пользователем zu-man 0 Цитата
Buccaneer Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Kobe 1, III Флинты 2010 и Тру Блу 2011 сжег бы в первую очередь а что с флинтами 10-ого года не так? 0 Цитата
dmytry Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 норамльное видео MRK запилил, давай еще! 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 а что с флинтами 10-ого года не так? у флинтов 2010 нет светоотражающего эффекта. 0 Цитата
MRK Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 норамльное видео MRK запилил, давай еще! фэнкс! но как видишь анпопьюлар здесь все людские начинания 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 да закидай еще, с фоамами и криптонейтами всякими 0 Цитата
MRK Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) продолжу некоторые дубли: Больше фото: http://keepitplaio.b...on-doubles.html Изменено 20 декабря, 2012 пользователем MRK 0 Цитата
kbkor Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 продолжу некоторые дубли: грамотные тапки для зимы. неделю назад в почти -40 в них ходил 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 а у меня почем-то ноги в них дико потеют, а потом из-за этого мерзнут сильно. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 20 декабря, 2012 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2012 ну так он же не написал, что у него не мёрзли или не потели ноги в них, он написал, что он в них ходил )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.