Фото вашей коллекции кроссовок

ZombeR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598531-foto-vashey-kollektsii-krossovok/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На джордан я так понимаю у него не стоит. Точнее редко.

Хорошо торговать кроссовками когда о прибыли совершенно не заботишся)))

Опубликовано

90% обоссать и сжечь. Увы.

Жду более интересных серий.

достань для начало эти 90%, потом хоть уссывайся. или ты так про все чего у тебя нет?

На джордан я так понимаю у него не стоит. Точнее редко.

Хорошо торговать кроссовками когда о прибыли совершенно не заботишся)))

требуется расшифровка

Опубликовано

Можно накупить редкого говна и потом кичиться - иди и попробуй достать. Не о данной коллекции речь и не о данном продавце.

Но, честно, не впечатлила. Плюс голос загробный))) И качество даже в HD не очень. Есть над чем работать. И над коллекцией самой тоже. Сугубо мое мнение.

Опубликовано

достань для начало эти 90%, потом хоть уссывайся. или ты так про все чего у тебя нет?

В том то и дело, что 90% мне и даром не нужны. Я все таки надеюсь, что у тебя есть что то более интересное, так что продолжай.

Опубликовано (изменено)

Игорь, покажи уже ЖАРУ!

все 13-ые, форсы и т.д., после этого мало кто сможет сказать, что "надо ещё работать над коллекцией" )

к части 30-й может и доберусь до них. Только не они самая жара.

Можно накупить редкого говна и потом кичиться - иди и попробуй достать. Не о данной коллекции речь и не о данном продавце.

Но, честно, не впечатлила. Плюс голос загробный))) И качество даже в HD не очень. Есть над чем работать. И над коллекцией самой тоже. Сугубо мое мнение.

как ты судишь о коллекции по 3м видео?)

http://www.flickr.com/photos/plaio/

Изменено пользователем MRK
  • Легенда
Опубликовано

Своими глазами видел большую часть коллекции Игоря - очень впечатляет. Самое крупное собрание кроссовок на просторах СНГ, кстати!

Опубликовано

Своими глазами видел большую часть коллекции Игоря - очень впечатляет. Самое крупное собрание кроссовок на просторах СНГ, кстати!

ну не большую)

Опубликовано

А на каком основании я должен судить? Выложил три видео - обсудили их.

так смотри что пишешь. не следует владельцу калины советовать человеку на бмв поработать над своей машиной или другую купить)

Опубликовано

так смотри что пишешь. не следует владельцу калины советовать человеку на бмв поработать над своей машиной или другую купить)

Как тонко прям... Спорить не буду. Удачных продаж. По-моему как раз кто-то постоянно торгует "своей коллекцией"... Так что удачи)))

П.С. у меня даже и калины нет, куда там)))

Опубликовано (изменено)

Агу +1.

Слушайте а для чего обзоры то вообще.

Вот мне интересно,одежду надо тоже так показывать.

У дочери например дофигища всяких платьев,костюмов,обуви и прочего .)))))

Да и Калины и БМВ у меня тоже нету.))

Изменено пользователем zu-man
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598531-foto-vashey-kollektsii-krossovok/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу