Фото вашей коллекции кроссовок

ZombeR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598531-foto-vashey-kollektsii-krossovok/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

круто тебе!))

а я с 14ти лет всегда беру мужские кросыB)

а женские кросы покупать не пробовала? :D

те модели, которые мне обычно попадаются в наличии настолько убогие, что проще бегать в детских кроссах))))

Опубликовано

благо сейчас выбор есть

да и зачем платить больше :D

дааа.. пошли тут в роклэнд.. мужские форсы - 4500 )) детские мужские точно такие же до 39 размера - 1600 )))) в итоге 2 пары по цене 1 ^^

правда мне кажется детские более деревянные, но [мат].. может просто впечатление такое

обычно просто например в рокланд приходишь - мужские от 40-го .. женских баскетбольных я там ни разу не видела) делай чё хочешь))

Опубликовано

забавнее всего, смотря эту тему, вспоминать, что все обвиняют баб в шмотничестве)))) блин... да парни) вы по кол-ву пар кросов посоревнуетесь с даже заядлой блондинкой(Свобода не тебе в обиду, прости за стереотип про блондинку)-шопоголиком в кол-ве её туфелек и сумок

это как собирать марки, банки от пива, монеты

у меня VC1 лет пять уже просто лежат в коробке и радуют глаз

собирательство идет по ряду параметров, а не из-за того, что "ой, какие клевенькие, хочу-хочу-хочу"

то что ты без наезда кагбэ понял

подход разный вообщем

Ps: недавно бомжа в своих выброшенных stunner видел, даже бомжи в теме)))

Опубликовано

это как собирать марки, банки от пива, монеты

у меня VC1 лет пять уже просто лежат в коробке и радуют глаз

собирательство идет по ряду параметров, а не из-за того, что "ой, какие клевенькие, хочу-хочу-хочу"

то что ты без наезда кагбэ понял

подход разный вообщем

Ps: недавно бомжа в своих выброшенных stunner видел, даже бомжи в теме)))

ну я поняла, идея коллекционирования) но как бы в тему женских покупок тоже не верно, они совершаются не потому что "хочу-хочу" )) а потому что "такие есть, значит надо ещё такие" )) "какие клевые хочу-хочу" - это болезнь шопоголиков покупающих подряд всякое барахло, а туфли. сумки и т.д. как раз покупаются по принципу "эта была красная и из замшы", "значит надо белую и из кожи" потому что там есть какая-то кофта и надо под неё)

а кроссы скорее видимо как предмет фетиша уже какой-то)

Опубликовано

а туфли. сумки и т.д. как раз покупаются по принципу "эта была красная и из замшы", "значит надо белую и из кожи" потому что там есть какая-то кофта и надо под неё)

fuuuuuuuuuuuckkkkkkk!!!

мне когда об этом моя радость говорит, я всегда киваю и думаю о биг-маке

Опубликовано

fuuuuuuuuuuuckkkkkkk!!!

мне когда об этом моя радость говорит, я всегда киваю и думаю о биг-маке

я правда так обосновываю это безумное кол-во туфлей)) хотя лучше у Свободы спросить зачем у неё 4 пары сапогов)))

я то из тех задротов, которые могут 3 из 4х сезонов в 1 кроссах отходить и какбы всё ок)) но наверно, повод покупать по 8 пар туфлей более важный чем просто "ааа хочу" )))

Опубликовано

4е пары сапогов - потому что они все разные по внешнему виду и для разных случаев соответственно

ну, + со скидкой 2е пары купила:rolleyes:

и вообще, у меня проблема с обувью (41 р.), если вижу симпатишную обувь да ещё и моего размера, я практически не думая её беру

ибо такое бывает не часто<_<

за то с кросами проблем нет, были бы деньги))

и больше 2-3х пар одновременно у меня не было никада вроде B)

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Впервые скопилось столько кросовок ну прямо коллекция получилась)))))).Обычно была одна пара.

Дочь сказала просто так фотографировать нельзя поэтому с детскими героями.))

У кого есть есть полная коллекция смешарикоФФФ.

post-4176-0-43849100-1332882889_thumb.jp

Изменено пользователем zu-man
  • Легенда
Опубликовано

Впервые скопилось столько кросовок ну прямо коллекция получилась)))))).Обычно была одна пара.

Дочь сказала просто так фотографировать нельзя поэтому с детскими героями.))

У кого есть есть полная коллекция смешарикоФФФ.

где ковёр? B)

Опубликовано (изменено)

:rolleyes:

и вообще, у меня проблема с обувью (41 р.)

мне бы твои проблемы.. 41 р. .. блин.. зато кроссы всегда небось в наличие есть нужные)

Изменено пользователем маленькая Хню
Опубликовано

мне бы твои проблемы.. 41 р. .. блин.. зато кроссы всегда небось в наличие есть нужные)

Так всегда можно заказать нужного размера. Одной девочке 4Y привозил КОби7)

Опубликовано (изменено)

О5 эти зазнайки, играть научитесь лучше

Ты ж не в курсах, как я играю, так что увы

Заодно я так пытаюсь донести, что одногодный бездушный шлак - не самый лучший вариант среди кроссовок

y_adda61a2.jpg

На фото не хватает Answer XII, Zoom Flight Turbine (красных) и VC III

Изменено пользователем luckyem
Опубликовано

вижу 3 пары которым пора на мусорку B)

А по поводу предыдущей фотки, эволюция на лицо. Первые просто хлам, вторые лично для меня кажется худшими солджерами в плане удобства

Опубликовано

вижу 3 пары которым пора на мусорку B)

А по поводу предыдущей фотки, эволюция на лицо. Первые просто хлам, вторые лично для меня кажется худшими солджерами в плане удобства

на самом деле 2

13ые и Вейды

остальное ещё более менее пригодном состоянияя

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598531-foto-vashey-kollektsii-krossovok/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу