маленькая Хню Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 круто тебе!)) а я с 14ти лет всегда беру мужские кросы а женские кросы покупать не пробовала? те модели, которые мне обычно попадаются в наличии настолько убогие, что проще бегать в детских кроссах)))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 благо сейчас выбор есть да и зачем платить больше 0 Цитата
маленькая Хню Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 благо сейчас выбор есть да и зачем платить больше дааа.. пошли тут в роклэнд.. мужские форсы - 4500 )) детские мужские точно такие же до 39 размера - 1600 )))) в итоге 2 пары по цене 1 ^^ правда мне кажется детские более деревянные, но [мат].. может просто впечатление такое обычно просто например в рокланд приходишь - мужские от 40-го .. женских баскетбольных я там ни разу не видела) делай чё хочешь)) 0 Цитата
Beliy Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 забавнее всего, смотря эту тему, вспоминать, что все обвиняют баб в шмотничестве)))) блин... да парни) вы по кол-ву пар кросов посоревнуетесь с даже заядлой блондинкой(Свобода не тебе в обиду, прости за стереотип про блондинку)-шопоголиком в кол-ве её туфелек и сумок это как собирать марки, банки от пива, монеты у меня VC1 лет пять уже просто лежат в коробке и радуют глаз собирательство идет по ряду параметров, а не из-за того, что "ой, какие клевенькие, хочу-хочу-хочу" то что ты без наезда кагбэ понял подход разный вообщем Ps: недавно бомжа в своих выброшенных stunner видел, даже бомжи в теме))) 0 Цитата
маленькая Хню Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 это как собирать марки, банки от пива, монеты у меня VC1 лет пять уже просто лежат в коробке и радуют глаз собирательство идет по ряду параметров, а не из-за того, что "ой, какие клевенькие, хочу-хочу-хочу" то что ты без наезда кагбэ понял подход разный вообщем Ps: недавно бомжа в своих выброшенных stunner видел, даже бомжи в теме))) ну я поняла, идея коллекционирования) но как бы в тему женских покупок тоже не верно, они совершаются не потому что "хочу-хочу" )) а потому что "такие есть, значит надо ещё такие" )) "какие клевые хочу-хочу" - это болезнь шопоголиков покупающих подряд всякое барахло, а туфли. сумки и т.д. как раз покупаются по принципу "эта была красная и из замшы", "значит надо белую и из кожи" потому что там есть какая-то кофта и надо под неё) а кроссы скорее видимо как предмет фетиша уже какой-то) 0 Цитата
Beliy Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 а туфли. сумки и т.д. как раз покупаются по принципу "эта была красная и из замшы", "значит надо белую и из кожи" потому что там есть какая-то кофта и надо под неё) fuuuuuuuuuuuckkkkkkk!!! мне когда об этом моя радость говорит, я всегда киваю и думаю о биг-маке 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 надеюсь твоя радость не читает етот форум 0 Цитата
маленькая Хню Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 fuuuuuuuuuuuckkkkkkk!!! мне когда об этом моя радость говорит, я всегда киваю и думаю о биг-маке я правда так обосновываю это безумное кол-во туфлей)) хотя лучше у Свободы спросить зачем у неё 4 пары сапогов))) я то из тех задротов, которые могут 3 из 4х сезонов в 1 кроссах отходить и какбы всё ок)) но наверно, повод покупать по 8 пар туфлей более важный чем просто "ааа хочу" ))) 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 4е пары сапогов - потому что они все разные по внешнему виду и для разных случаев соответственно ну, + со скидкой 2е пары купила и вообще, у меня проблема с обувью (41 р.), если вижу симпатишную обувь да ещё и моего размера, я практически не думая её беру ибо такое бывает не часто за то с кросами проблем нет, были бы деньги)) и больше 2-3х пар одновременно у меня не было никада вроде 0 Цитата
zu-man Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Впервые скопилось столько кросовок ну прямо коллекция получилась)))))).Обычно была одна пара. Дочь сказала просто так фотографировать нельзя поэтому с детскими героями.)) У кого есть есть полная коллекция смешарикоФФФ. Изменено 27 марта, 2012 пользователем zu-man 1 Цитата
Dvor Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Дочь сказала просто так фотографировать нельзя поэтому с детскими героями.)) Очень позитивно получилось!!! 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 28 марта, 2012 Легенда Опубликовано 28 марта, 2012 Впервые скопилось столько кросовок ну прямо коллекция получилась)))))).Обычно была одна пара. Дочь сказала просто так фотографировать нельзя поэтому с детскими героями.)) У кого есть есть полная коллекция смешарикоФФФ. где ковёр? 0 Цитата
маленькая Хню Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) и вообще, у меня проблема с обувью (41 р.) мне бы твои проблемы.. 41 р. .. блин.. зато кроссы всегда небось в наличие есть нужные) Изменено 28 марта, 2012 пользователем маленькая Хню 0 Цитата
zu-man Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 где ковёр? Ковров вообще не держу в квартире,пришлось на диване. 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 дочь шарит)) мне бы твои проблемы.. 41 р. .. блин.. зато кроссы всегда небось в наличие есть нужные) в большинстве своем)) махнемся проблемами? 0 Цитата
АГУ Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 мне бы твои проблемы.. 41 р. .. блин.. зато кроссы всегда небось в наличие есть нужные) Так всегда можно заказать нужного размера. Одной девочке 4Y привозил КОби7) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 О5 эти зазнайки, играть научитесь лучше 0 Цитата
luckyem Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) О5 эти зазнайки, играть научитесь лучше Ты ж не в курсах, как я играю, так что увы Заодно я так пытаюсь донести, что одногодный бездушный шлак - не самый лучший вариант среди кроссовок На фото не хватает Answer XII, Zoom Flight Turbine (красных) и VC III Изменено 30 марта, 2012 пользователем luckyem 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 вижу 3 пары которым пора на мусорку А по поводу предыдущей фотки, эволюция на лицо. Первые просто хлам, вторые лично для меня кажется худшими солджерами в плане удобства 0 Цитата
luckyem Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 вижу 3 пары которым пора на мусорку А по поводу предыдущей фотки, эволюция на лицо. Первые просто хлам, вторые лично для меня кажется худшими солджерами в плане удобства на самом деле 2 13ые и Вейды остальное ещё более менее пригодном состоянияя 0 Цитата
luckyem Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Мдааа, как будто это лучше... Батенька, искусный ценитель. Яб заметил 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.