Фото вашей коллекции кроссовок

ZombeR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598531-foto-vashey-kollektsii-krossovok/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Качество можно оставить за скобками по такому случаю ))

Но все равно, я-то в них отбегал будь здоров. 8,9,10,12,13- вообще в порядке. восьмых и десятых имею еще красно-белую и бело-синюю расцветки соответственно, это потом выложу.

Не знаю, правда есть в том, когда говорят, что Айверы сильно уступают многим моделям, но мне, если честно, пофиг. У меня есть еще Кобяны, Жоры, да в них удобнее, но с Айверами столько связано всего ностальгического и приятного. Да еще когда приходишь в пятых Айверах, а пацаны двадцатилетние, которые кроме Жор и Коби в жизни не видели ничего, спрашивают, типа, что это за тапки такие- чувствуешь себя таким старцем умудренным ))

Ну и вдобавок к этому, может я не объективен, но по-моему, почти любые Айверы дадут фору поставленным на поток гиперхреням от найк в последние годы в плане дизайна. хотя, может дело вкуса.

Изменено пользователем TaZman
Опубликовано (изменено)

отзывчивая амортизация?далеко не все ансверы можно назвать долговечными

а так со временем надо будет прикупить парочку, но если рибоки-то франчайзы в первую очередь

Изменено пользователем MRK
Опубликовано

Собрал, пацаны, собрал !!!

Справа налево, с нижнего ряда к верхнему, все с первой по тринадцатую модель Answer'ов. Пара расцветок не вошла, но это потом выложу в другую тему ))

13504e95f388.jpg

Собрал при помощи этого:

c7cf6ee0bf45.jpg

6d6eae2eb149.jpg

c3d91504e40d.jpg

Продублирую еще на эту страницу.

Таз ну ты конечно красава, а я все футболки покупаю разные, а ты так по кросам прошелся, супер.

Теперь за жорики возьмись)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

забавнее всего, смотря эту тему, вспоминать, что все обвиняют баб в шмотничестве)))) блин... да парни) вы по кол-ву пар кросов посоревнуетесь с даже заядлой блондинкой(Свобода не тебе в обиду, прости за стереотип про блондинку)-шопоголиком в кол-ве её туфелек и сумок

• Легенда
Опубликовано

забавнее всего, смотря эту тему, вспоминать, что все обвиняют баб в шмотничестве)))) блин... да парни) вы по кол-ву пар кросов посоревнуетесь с даже заядлой блондинкой(Свобода не тебе в обиду, прости за стереотип про блондинку)-шопоголиком в кол-ве её туфелек и сумок

Если позволяют габариты квартиры, то почему бы и да!?

Вполне милое себе развлечение...

Хотя как по мне, так пары-тройки баскетных педалей - вполне.

У меня сейчас квартира активно "захламляется" детскими игрушками, книжками и прочими развлечениями дочки - мне хватает )

Опубликовано

Могу себе позволить покупку не одной пары кроссовок, они дольше живут и мне доставляют удовольствие)))

И на чужое мнение пох))

Просто делюсь своей позицией)

Ортиз, ну подари ты свою сумочку Маленькой Хню))

Опубликовано

Если позволяют габариты квартиры, то почему бы и да!?

Вполне милое себе развлечение...

Хотя как по мне, так пары-тройки баскетных педалей - вполне.

У меня сейчас квартира активно "захламляется" детскими игрушками, книжками и прочими развлечениями дочки - мне хватает )

Витал, я ж не говорю, что это плохо :) я говорю, что забавно, стереотип то просто женский))

Могу себе позволить покупку не одной пары кроссовок, они дольше живут и мне доставляют удовольствие)))

И на чужое мнение пох))

Ортиз, ну подари ты свою сумочку Маленькой Хню))

он оторвал уже от сердца пару футболок и шорты)) он щедрый

• Легенда
Опубликовано

И на чужое мнение пох))

ну а Саша - молодец! ;)

Витал, я ж не говорю, что это плохо :) я говорю, что забавно, стереотип то просто женский))

так ведь и я не говорю ;)

Jedem das Seine

он оторвал уже от сердца пару футболок и шорты)) он щедрый

Щедрый?

Однажды он, в самый неподходящий момент, попросит вернуть за всё это деньги! :lol:

Опубликовано

Щедрый?

Однажды он, в самый неподходящий момент, попросит вернуть за всё это деньги! :lol:

выпишет мне счет на официально бланке с печатью, с включенной стоимостью за интимные услуги по самому высокому тарифу и арендной платой за жил площадь :D и

Опубликовано (изменено)

Щедрый?

помню, когда тебя пьяненького домой вел, денег не просил))))

Изменено пользователем ORTIZ
Опубликовано

Не, я не настолько крутой. У него там пара таких девяток имеется, что каждая за 300 баксов уйти может легко.

такие деньги я готов за айверы токо если это UNDFTD x Question mid

или же Honda Fit x SC x Question mid

за остальные айверы - пустая трата денег, при стоимости пары дороже 150$ shipped

Опубликовано

ага, я тоже часто умиляюсь пролистывая некоторые темки :D

надо бы и себе уже че-нить прикупить из кросов, а то скоро весна, а у меня только 4 пары сапог есть

Опубликовано

ага, я тоже часто умиляюсь пролистывая некоторые темки :D

надо бы и себе уже че-нить прикупить из кросов, а то скоро весна, а у меня только 4 пары сапог есть

4 пары сапог.. )) да я блин ещё тот жмот оказывается xD мне тоже нужны новые кросы.. всегда встаю перед делемой взять ли из детской коллекции в 2 раза дешевле ту же модель или оббегать весь город в поисках 7го мужского размера XD, заказывать откуда-то понятное дело - лень

Опубликовано

4 пары сапог.. )) да я блин ещё тот жмот оказывается xD мне тоже нужны новые кросы.. всегда встаю перед делемой взять ли из детской коллекции в 2 раза дешевле ту же модель или оббегать весь город в поисках 7го мужского размера XD, заказывать откуда-то понятное дело - лень

круто тебе!))

а я с 14ти лет всегда беру мужские кросыB)

а женские кросы покупать не пробовала? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598531-foto-vashey-kollektsii-krossovok/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу