Hold My Own Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 кстати, наткнулся случайно: 0 Цитата
MRK Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 немало ацтоя среди них,к сожалению 0 Цитата
TaZman Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Качество можно оставить за скобками по такому случаю )) Но все равно, я-то в них отбегал будь здоров. 8,9,10,12,13- вообще в порядке. восьмых и десятых имею еще красно-белую и бело-синюю расцветки соответственно, это потом выложу. Не знаю, правда есть в том, когда говорят, что Айверы сильно уступают многим моделям, но мне, если честно, пофиг. У меня есть еще Кобяны, Жоры, да в них удобнее, но с Айверами столько связано всего ностальгического и приятного. Да еще когда приходишь в пятых Айверах, а пацаны двадцатилетние, которые кроме Жор и Коби в жизни не видели ничего, спрашивают, типа, что это за тапки такие- чувствуешь себя таким старцем умудренным )) Ну и вдобавок к этому, может я не объективен, но по-моему, почти любые Айверы дадут фору поставленным на поток гиперхреням от найк в последние годы в плане дизайна. хотя, может дело вкуса. Изменено 16 января, 2012 пользователем TaZman 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 на счет дизайна да, дадут фору. по прочности тоже выигрывает у гипер- найков. но в плане удобства они уступают. 0 Цитата
luckyem Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Комфорта мне в 12х хватает с лихвой. Ну если не учитывать, что они мне узки 0 Цитата
MRK Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) отзывчивая амортизация?далеко не все ансверы можно назвать долговечными а так со временем надо будет прикупить парочку, но если рибоки-то франчайзы в первую очередь Изменено 15 января, 2012 пользователем MRK 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Собрал, пацаны, собрал !!! Справа налево, с нижнего ряда к верхнему, все с первой по тринадцатую модель Answer'ов. Пара расцветок не вошла, но это потом выложу в другую тему )) Собрал при помощи этого: Продублирую еще на эту страницу. Таз ну ты конечно красава, а я все футболки покупаю разные, а ты так по кросам прошелся, супер. Теперь за жорики возьмись) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Изменено 19 января, 2012 пользователем BOLIK 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Таз, это не твоих рук дело?) 0 Цитата
TaZman Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Не, я не настолько крутой. У него там пара таких девяток имеется, что каждая за 300 баксов уйти может легко. 0 Цитата
маленькая Хню Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 забавнее всего, смотря эту тему, вспоминать, что все обвиняют баб в шмотничестве)))) блин... да парни) вы по кол-ву пар кросов посоревнуетесь с даже заядлой блондинкой(Свобода не тебе в обиду, прости за стереотип про блондинку)-шопоголиком в кол-ве её туфелек и сумок 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 28 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2012 забавнее всего, смотря эту тему, вспоминать, что все обвиняют баб в шмотничестве)))) блин... да парни) вы по кол-ву пар кросов посоревнуетесь с даже заядлой блондинкой(Свобода не тебе в обиду, прости за стереотип про блондинку)-шопоголиком в кол-ве её туфелек и сумок Если позволяют габариты квартиры, то почему бы и да!? Вполне милое себе развлечение... Хотя как по мне, так пары-тройки баскетных педалей - вполне. У меня сейчас квартира активно "захламляется" детскими игрушками, книжками и прочими развлечениями дочки - мне хватает ) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Могу себе позволить покупку не одной пары кроссовок, они дольше живут и мне доставляют удовольствие))) И на чужое мнение пох)) Просто делюсь своей позицией) Ортиз, ну подари ты свою сумочку Маленькой Хню)) 0 Цитата
маленькая Хню Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Если позволяют габариты квартиры, то почему бы и да!? Вполне милое себе развлечение... Хотя как по мне, так пары-тройки баскетных педалей - вполне. У меня сейчас квартира активно "захламляется" детскими игрушками, книжками и прочими развлечениями дочки - мне хватает ) Витал, я ж не говорю, что это плохо я говорю, что забавно, стереотип то просто женский)) Могу себе позволить покупку не одной пары кроссовок, они дольше живут и мне доставляют удовольствие))) И на чужое мнение пох)) Просто делюсь своей позицией) Ортиз, ну подари ты свою сумочку Маленькой Хню)) он оторвал уже от сердца пару футболок и шорты)) он щедрый 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 28 февраля, 2012 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2012 Могу себе позволить покупку не одной пары кроссовок, они дольше живут и мне доставляют удовольствие))) И на чужое мнение пох)) Просто делюсь своей позицией) ну а Саша - молодец! Витал, я ж не говорю, что это плохо я говорю, что забавно, стереотип то просто женский)) так ведь и я не говорю Jedem das Seine он оторвал уже от сердца пару футболок и шорты)) он щедрый Щедрый? Однажды он, в самый неподходящий момент, попросит вернуть за всё это деньги! 0 Цитата
маленькая Хню Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Щедрый? Однажды он, в самый неподходящий момент, попросит вернуть за всё это деньги! выпишет мне счет на официально бланке с печатью, с включенной стоимостью за интимные услуги по самому высокому тарифу и арендной платой за жил площадь и 0 Цитата
ORTIZ Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Щедрый? Однажды он, в самый неподходящий момент, попросит вернуть за всё это деньги! помню, когда тебя пьяненького домой вел, денег не просил)))) Изменено 28 февраля, 2012 пользователем ORTIZ 0 Цитата
маленькая Хню Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 помню, когда тебя пьяненького домой вел, денег не просил)))) сделал первый раз в жизни бескорыстное доброе дело.. и то им попрекает теперь xD 0 Цитата
luckyem Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 Не, я не настолько крутой. У него там пара таких девяток имеется, что каждая за 300 баксов уйти может легко. такие деньги я готов за айверы токо если это UNDFTD x Question mid или же Honda Fit x SC x Question mid за остальные айверы - пустая трата денег, при стоимости пары дороже 150$ shipped 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 А те Хонда разве издавались? 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 28 февраля, 2012 Опубликовано 28 февраля, 2012 забавнее всего, смотря эту тему, вспоминать, что все обвиняют баб в шмотничестве)))) блин... да парни) вы по кол-ву пар кросов посоревнуетесь с даже заядлой блондинкой(Свобода не тебе в обиду, прости за стереотип про блондинку)-шопоголиком в кол-ве её туфелек и сумок ага, я тоже часто умиляюсь пролистывая некоторые темки надо бы и себе уже че-нить прикупить из кросов, а то скоро весна, а у меня только 4 пары сапог есть 0 Цитата
маленькая Хню Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 ага, я тоже часто умиляюсь пролистывая некоторые темки надо бы и себе уже че-нить прикупить из кросов, а то скоро весна, а у меня только 4 пары сапог есть 4 пары сапог.. )) да я блин ещё тот жмот оказывается xD мне тоже нужны новые кросы.. всегда встаю перед делемой взять ли из детской коллекции в 2 раза дешевле ту же модель или оббегать весь город в поисках 7го мужского размера XD, заказывать откуда-то понятное дело - лень 0 Цитата
luckyem Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 А те Хонда разве издавались? лимитаж, но явно не 1 пара 0 Цитата
miss СВОБОДА Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 4 пары сапог.. )) да я блин ещё тот жмот оказывается xD мне тоже нужны новые кросы.. всегда встаю перед делемой взять ли из детской коллекции в 2 раза дешевле ту же модель или оббегать весь город в поисках 7го мужского размера XD, заказывать откуда-то понятное дело - лень круто тебе!)) а я с 14ти лет всегда беру мужские кросы а женские кросы покупать не пробовала? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.