Фото вашей коллекции кроссовок

ZombeR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598531-foto-vashey-kollektsii-krossovok/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

z_b08f27d3.jpg

z_39b69c90.jpg

z_e169e3ad.jpg

z_26bfd06a.jpg

z_857eedd4.jpg

Простенько и по_гано

Hyperfuse новые - 2 раза бегал. Разницы с 2010ми вижу маловасто, кроме боковой стабилизации

Zoom Flight Turbine - расклеился 1 кроссовок. Вот, что значит кроссовкам почти 10 лет. Друг вёрнётся - залечит и турбины и 13ые

AJ XIII - 2010ый год. От 2005ого года пришлось избавляться. Убивал. Сейчас думаю восстановить (акрил и т.п.) Для ходьбы пойдут изредка.

Reebok Answer 12 - на удивление приятные кроссовки (вот от Reebok не ожидал). Держат на любой поверхности, комфортны, приятно сидят на ноге. Кстати, подошва после полноценного сезона на улице - цела и прекрасно себя чувствует. советую.

Опубликовано (изменено)

:blink:

:lol:

да, в отличие от кого-то я этим летом играл на улице

И не будь таким нудным. Зудило прямо, я не знаю

Изменено пользователем luckyem
Опубликовано

Кстати Лаки какой обзор будет следующий?

А то я про леброны 8 уже прочитал и еще хочется!

Кстати Лаки какой обзор будет следующий?

А то я про леброны 8 уже прочитал и еще хочется!

Опубликовано

У YG своя "очередь" обзоров, у меня своя

Новый обзор будет скоро следом.

все пары очен ьуставшие, но хорошая коллекция)

Ну турбины б\у не более 15 раз.

про 13ые - не спорю

Ансверы приобрели такой вид очень быстро - там кожа очень фиговая, а если учитывать, что у Ансверов я второй хозяин (а был он раза в 1.5 тяжелее меня 60/95 кг).

Фьюзы придут "ужас" ближе к НГ

Опубликовано

Turbine грязные какие-то, жалко же.

Во время товарищеского матча мне по них проехались нещадно - сбоку содрали часть лаковой поверхности и на носке оставили "отметину".

Да вроде нет.

Опубликовано

Да уж, про Ансверы верно сказано все. Тапки очень приятные, но кожа плохая, заломы видно серьезные уже после первой тренировки. Если бы было другое решение из материалов в области носка- было бы намного лучше

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Моя скромная колекция, не судите строго

3c9524ce9ac6.jpg

ab049f02b68f.jpg

Чють что спрашивайте, могу описать достоинства любого из этих кросовок

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Ага, амортизация и сцепление с площадкой в них просто на высшем уровне, еще и с моими 67 килограмами. После того как я в них поиграл, я понял почему Брон так высоко летает..) Реально, в них сантиметра 2 выше прыжок

Опубликовано

Моя скромная колекция, не судите строго

Чють что спрашивайте, могу описать достоинства любого из этих кросовок

В чём достоинство к1х?

Опубликовано

Для тех кто может не заметил, кикс тут две пары, те что слева вверху, у них конечно главным достоенством являлась цена, первая покупка зделанная мною в штатах, в футлокере тогда купил за 19,99$, на удивление оказались очень мягкими со всех сторон, эргономичьность, вот их достоинство, удобны, очень удобны.

А вторые, те что возле аф1, это просто находка для шпиона, купил их бу, это единственные кросовки из этих восьми которые идиально держат ногу, шнуровка в них так стягивается, что становится похожа на молнию, даже не ожидал что так будет, они любимые мои из всех этих кросовок, в них как фоампоситах получается, они сами идеально под ногу подстраиваются, эх, их бы новыми купить...

Мы тут когдато, спорили о кикс кросах, я говорил что они идеальны для асфальта, так вот, про эти кросы можно сказать одно, пока не попробуеш в них играть, нефиг говорить.

Опубликовано

Дизайн кстати у к1х мне нравится, в таких быков бегал. Для него вроде какой то даже выпускали цвет, в продаже где то проскакивали

Опубликовано

Последняя фотка специально такая, на фоне фотообоя вся же типо розмазанная, с выдержкой сфоткана, вот и типо кросы розмазанны :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598531-foto-vashey-kollektsii-krossovok/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу