Фото вашей коллекции кроссовок

ZombeR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598531-foto-vashey-kollektsii-krossovok/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

всем спасибо

за парами, которые мне нравятся я слежу)

про СР: штуки за две с ибея достались, брак что ли. мнгновенно убились почти за неделю игры на улице. даже не заметил что они у меня были.

Изменено пользователем kbkor
Опубликовано (изменено)

мне бы вряд ли помогло :)

Ну таким место на помойке. А вообще просто не играть часто в одних и тех же, чередовать. Конечно рано или поздно любые убьются, но при должном уходе срок службы можно продлить.

Изменено пользователем Tha Balla
Опубликовано

Ну таким место на помойке. А вообще просто не играть часто в одних и тех же, чередовать. Конечно рано или поздно любые убьются, но при должном уходе срок службы можно продлить.

так и есть, у меня на балконе кладбище кроссов :) иррациональное чувство внутри не дает выкинуть :rolleyes:

а возможности чередовать во времена пользования кроссами, выложенными на картинках, не было совсем, т.к. все тапки покупались на спонсорские деньги родаков и стипуху. ни тот, ни другой источник для стабильных финансовых вливаний в кроссовочный парк не подходят абсолютно :unsure:

Опубликовано

я сам не ахти за Жориками слежу, но до такого пары не довожу.

Мои зк4 сейчас у друга, а выглядят вполне не плохо, для 1.5 года использования

Опубликовано

ну этим тапкам на картинке всем по году с лишним использования в качестве основных игровых кроссов. сначала в зале уничтожал, а потом еще и улица их добивала.

Опубликовано

Мои зк4 сейчас у друга, а выглядят вполне не плохо, для 1.5 года использования

Это у которых уже амортизации нету?

Я ж тогда в них бегал, по-моему уже не очень как-то)

Опубликовано (изменено)

Дивный

Я про внешность)) Вот 13ые у меня уже серьёзно побились

А так да - зума не стало в одном кроссовке в пятке. Зимой уже у нового "хозяина" лопнул и второй зум. Но внешне они выглядят очень достойно для кроссовок "на пару месяцев"

Изменено пользователем luckyem
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598531-foto-vashey-kollektsii-krossovok/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу