kbkor Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) всем спасибо за парами, которые мне нравятся я слежу) про СР: штуки за две с ибея достались, брак что ли. мнгновенно убились почти за неделю игры на улице. даже не заметил что они у меня были. Изменено 7 июля, 2011 пользователем kbkor 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) мне бы вряд ли помогло Ну таким место на помойке. А вообще просто не играть часто в одних и тех же, чередовать. Конечно рано или поздно любые убьются, но при должном уходе срок службы можно продлить. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Tha Balla 0 Цитата
Timich Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 Ну таким место на помойке. А вообще просто не играть часто в одних и тех же, чередовать. Конечно рано или поздно любые убьются, но при должном уходе срок службы можно продлить. так и есть, у меня на балконе кладбище кроссов иррациональное чувство внутри не дает выкинуть а возможности чередовать во времена пользования кроссами, выложенными на картинках, не было совсем, т.к. все тапки покупались на спонсорские деньги родаков и стипуху. ни тот, ни другой источник для стабильных финансовых вливаний в кроссовочный парк не подходят абсолютно 0 Цитата
MRK Опубликовано 7 июля, 2011 Опубликовано 7 июля, 2011 здесь они попросту убиты,всему есть своё время 0 Цитата
luckyem Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 я сам не ахти за Жориками слежу, но до такого пары не довожу. Мои зк4 сейчас у друга, а выглядят вполне не плохо, для 1.5 года использования 0 Цитата
Timich Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 ну этим тапкам на картинке всем по году с лишним использования в качестве основных игровых кроссов. сначала в зале уничтожал, а потом еще и улица их добивала. 0 Цитата
Дивный Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Мои зк4 сейчас у друга, а выглядят вполне не плохо, для 1.5 года использования Это у которых уже амортизации нету? Я ж тогда в них бегал, по-моему уже не очень как-то) 0 Цитата
luckyem Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Дивный Я про внешность)) Вот 13ые у меня уже серьёзно побились А так да - зума не стало в одном кроссовке в пятке. Зимой уже у нового "хозяина" лопнул и второй зум. Но внешне они выглядят очень достойно для кроссовок "на пару месяцев" Изменено 10 июля, 2011 пользователем luckyem 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 как то так себе твоё как-то так 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 31 июля, 2011 Опубликовано 31 июля, 2011 Очень даже не плохо, на любой вкус и кошелек. 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 есть несколько отличных пар! 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 мои пять копеек В целом очень даже. 0 Цитата
nothing_but_net Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 мои пять копеек Я подумал сначала что они в холодильнике стоят) 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Как то коби первые не вписываются в общую массу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.