Tha Balla Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Выкладывай свою коллекцию. 0 Цитата
Tak Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Tha Balla Извените,сейчас с фотоаппаратом проблема. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Tak 0 Цитата
MRK Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 в поддержание темы WB 1s Premium Sprm 3 Цитата
Johnson32 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Вот дошли руки свою коллекцию сфотать)) Тут не всё, а только то, что в Мск использую, т.к. большую часть времени здесь обитаю. А ещё в родном городе в Подмосковье лежат: Nike Flight Dunk Hoop (в бело-голубом цвете), Nike Air Flight Skool (чёрного цвета), Adidas Bromium III (красно-белые) и Reebok BlackTop (синие). Но их фотать даже не собираюсь, т.к. сугубо на улице использую, поэтому состояние довольно убитое)) Ну и с лайфстайл тапками те же дела, их у меня море и половина в родном городе лежат, может и дойдут руки когда-нибудь их сфотать. Чтобы снять дальнейшие вопросы (ну вдруг кто-то не так глубоко в теме, как многие здешние обитатели), назову своё богатство (слева направо, начиная с верхнего ряда: Converse All Star 2K4, Nike Zoom Kobe III, Nike Shox VC I, Air Jordan VIII, Reebok Answer IV, Reebok Question Mid, Air Jordan XI, Air Jordan XII. Во всем этом великолепии я играю. Не люблю покупать что-то, чтобы потом пылинки сдувать и, тем более, для дальнейшей перепродажи. А вот конкретика по лайфстайл моделям: Nike Terminator, Air Jordan I, Nike Air Max 90, Adidas Samoa, Puma (название не помню), Puma Rudolf Dassler, Puma (тоже название не момню), Air Jordan (неизвестная мне лайфстайл-модель), Air Jordan Classic '87, And 1 (не помню название, подскажите, плиз!), Nike Presto. P.S. Ещё где-то через месяц ко мне приедут Adidas Crazy I в бело-жёлто-фиолетовом цвете!!! Хоть адики не очень люблю, но об этой модели мечтал с детства. В памяти приятные моменты триплета ЛАЛ в начале 2000-х... )) 0 Цитата
klen Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 игровая очень понравилась, лайфстайл не очень) покажи пожалуйста блэктопы! 0 Цитата
Johnson32 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 игровая очень понравилась, лайфстайл не очень) покажи пожалуйста блэктопы! Ну насчет лайфстайл - у всех вкусы разные)) Приходится покупать под разный тип одежды. На работу в баскетбольных не походишь, контора серьезная, это я еще всякую классику под строгие костюмы не выложил)) Да и тут далеко не всё из лайфстайл, как я уже писал, от силы половина)) Блэктопы в Подмосковье. Но вот пример. Только у меня ярко синие. Кстати, обалденные тапки для стрита, года 3 убивал их на асфальте, а они до сих пор живы! Мечтаю их когда-нибудь увидеть в продаже, куплю сразу 2-3 пары)) Вообще моя коллекция обновляется очень резво, не удивлюсь что через годик ещё такое же кол-во будет)) 0 Цитата
klen Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну насчет лайфстайл - у всех вкусы разные)) Приходится покупать под разный тип одежды. На работу в баскетбольных не походишь, контора серьезная, это я еще всякую классику под строгие костюмы не выложил)) Да и тут далеко не всё из лайфстайл, как я уже писал, от силы половина)) Блэктопы в Подмосковье. Но вот пример. Только у меня ярко синие. Кстати, обалденные тапки для стрита, года 3 убивал их на асфальте, а они до сих пор живы! Мечтаю их когда-нибудь увидеть в продаже, куплю сразу 2-3 пары)) Вообще моя коллекция обновляется очень резво, не удивлюсь что через годик ещё такое же кол-во будет)) о да они тоже в моём вишлисте купил бы за любые деньги, видел только 1 раз за последнее время в интернетах, и то чувак не продавал ни за какие деньги 0 Цитата
АГУ Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Были как раз такие - серебро. за одно лето убил 0 Цитата
Johnson32 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Были как раз такие - серебро. за одно лето убил Не повезло тебе! Хотя, понятно ведь, что все по-разному убивают шузы. Мы с братом довольно часто покупали одинаковые модели, так у него они разлетались за 2-3 месяца, а у меня по несколько лет могли жить, он всегда удивлялся как так)) Стиль игры, вес (я всего 70 кг вешу), частота использования (он только в них играл, а я постоянно играл в разных). Но по поводу БлэкТоп точно могу заявить, что у всех, кого я знаю, они долго жили! Хотя, эти люди их практически только в зале использовали, что конечно продлевало жизнь этим тапкам. Покупал их, кстати, за копейки, что-то в районе 1500 р.)) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Цена была такая же, покупал на ВДНХ в стоковой палатке Рибока. Весил тогда около 65 кг, играл только в них по несколько раз в день на асфальте - тогда иметь несколько пар кросс считалось непозволительной роскошью. Очень противоречивое мнение по этим кроссам в итоге. Но один дизайн того стоит) 0 Цитата
MRK Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 blacktop в зале испольщовать это полный вах ничего интересного в них не заметил, насколько помню эти уже blacktop 2 0 Цитата
Johnson32 Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 blacktop в зале испольщовать это полный вах ничего интересного в них не заметил, насколько помню эти уже blacktop 2 Да, по-моему, тоже где-то читал, что до этого уже были какие-то БлэкТопы... Насчет игры в зале - ну так это когда было! Лет 10 уже прошло, тогда мы были школьниками и ни о каких жориках и шоксах мечтать не могли! А тем более о шузах и для паркета и для улицы. За такую цену, как сейчас помню, у меня сразу друзей 20 купили их)) Это были мои вторые баскетбольные кроссы, первые - именная модель Картера от Puma. А Коби тогда ещё играл в Крейзи 1, а ЛеБрон в них же, но еще участь в школе)) 0 Цитата
MRK Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 леброн всё-таки играл в немалом количестве кросс у вас в том же рибоке ничего больше не продавалось? было немало достойных моделей 0 Цитата
klen Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 ксати по-поводу пумы есть какая-нибудь инфа про баскетбольные? помню были на молнии чёрные с белой полоской, никак не могу найти 0 Цитата
dmytry Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 у меня когда-то были (лет 15 назад) Puma Cell баскетбольные точно помню, что очень удобные и внешне ничего 0 Цитата
klen Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 у меня когда-то были (лет 15 назад) Puma Cell баскетбольные точно помню, что очень удобные и внешне ничего возможно это как раз картеры) у меня беговые были такие крутой ещё эпизод был в фильме с ван дамом, где ему продали пуму целл подделку и они рассыпались) вот у моего одноклассника были шикарные на молнии, вместе их покупали в охотном ряду никак не могу даже фотки найти 0 Цитата
dmytry Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 что значит Картеры? это же году в 95м-96м было, Картер вроде не катил еще тогда 0 Цитата
Smoke Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 что значит Картеры? это же году в 95м-96м было, Картер вроде не катил еще тогда 98 год это был когда ВК в Пума Винсанити рубать начал: 0 Цитата
Johnson32 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Вот у меня как раз такие Puma Cell, как на фото были, только черные. Очень удобные и нереально прочные. А по поводу кроссов на молнии - понял о чем речь, у двух друзей тоже такие были, очень классно смотрелись, сам их искал потом несколько лет, но не нашел. Они, кстати, не совсем баскетбольные были, потому что высота их была, по сути, Low. Жаль, что Puma закончили выпускать баскетбольные модели, качество и удобство было явно получше, чем у всяких Peak, Anta и т.п. 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Именно поэтому VC и разорвал с ними контракт))) 0 Цитата
dmytry Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 98 год это был когда ВК в Пума Винсанити рубать начал: не, мои постарше были 0 Цитата
MRK Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 помню из в пуме,надо было прибрать к рукам 0 Цитата
MRK Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 тема движется... AF1 Low Sprm ''Bronx'' by PlaiO, on Flickr AF1 Low Sprm ''Queens'' by PlaiO, on Flickr AF1 Low Sprm ''Brooklyn'' by PlaiO, on Flickr Nike Air Force 1 Low Sprm ''Manhattan'' by PlaiO, on Flickr AF1 Sprm Low ''Staten Island'' by PlaiO, on Flickr Nike Air Force 1 Low Sprm Five Boroughs Pack by PlaiO, on Flickr Nike Air Force 1 Low Sprm Five Boroughs Pack by PlaiO, on Flickr Nike Air Force 1 Low Sprm Five Boroughs Pack by PlaiO, on Flickr Nike Air Force 1 Low Sprm Five Boroughs Pack by PlaiO, on Flickr Nike Air Force 1 Low Sprm Five Boroughs Pack by PlaiO, on Flickr 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.