Pasha_vc Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 вот моя скромная баскетбольная коллекция))) Kobe I, Nike Leathal, Nike Brigade и какие-то AND1 [attachmentid=22965] Zoom, Air Max, Shox - все три кита Nike And1 - тупо уличная легенда в прошлом и тоже с балонами. Молодца! Тем более всё на ходу! У меня только последняя пара работает, а остальные только антиквариат Особенно жалко и особенно дороги shox VC I ... надо пройти курсы рестоврации 0 Цитата
PHILIP Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 Коллекция кроссовок не должна обладать идеальным видом. В кроссовках играют. Ты, возможно, сторонник хип-хоп стайла и прочего околобаскетбольного инвентаря и, возможно, покупаешь кроссы для того, чтобы пыль сдувать с них. А люди играют. И выкладывают периодически фото кроссовок в которых завоёвывались высокие места в стритболах или кроссовки в которых играли долгое время и потому они особенно дороги. Товарный вид совсем не обязателен. Это тема - чуть больше, чем просто тема о моделях кроссовок "А люди играют." - Esli v nih igrayt oni avtomati4eski perestayt bit 4astiy kollekcii .Ti ne mozes kollekcianirovat marki i odnovremenoo kleit ih na pisma . Storonnikom kakogo stilja ja javlays eto neimeit nikakogo zna4enija tak sto ti mozes prodolazat dalse godat , it ot etogo ni4ego ni izmanitsa . P.S. krosovki v kotorih igrali dolgoe vrema obi4no ni4ego nistojat i ih prosto vibrasivayt na pomoyku . 0 Цитата
Teacher Опубликовано 9 августа, 2007 Опубликовано 9 августа, 2007 в таком случае любые "не лимитед" новые кроссовки нельзя считать частью коллекции... ведь ты же не будешь в коллекции марок хранить обычную почтовую марку 0 Цитата
Miller28 Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 PHILIPМне вот интересно что тебя так волнует состояние колекции крос других форумчан?Может приведу не совсем корректное сравнение, но кто-то коллекционирует авто и что проехав на одной она автоматически перестает быть коллекционной. То же с марками если руедкая марка когда-то была наклеена и в дальнейшем через какое-то время отклеена с конверта она перестаёт нести свою ценность.Да и как уже говорил Beliy если критекуешь других то то, какая у тебя коллекция становиться важным. 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 10 августа, 2007 Опубликовано 10 августа, 2007 PHILIPЯ просто не могу понять чё ты прицепился к фразе "коллекция кроссовок" ????Далось оно те! Все собирают и коллекционируют то что хотят! Какая тебе разница. Выложи то что есть у тебя мы заценим как надо, будем брать пример и знать к чему стремиться! Большинство на этом форуме не торгуют нефтью и не играют в НБА чтоб иметь соответствующие доходы и как следствие этого отдельную комнату в доме и там хранить так пар тыщу крос разных фирм аля Вейд (и то он очень часто одевает то что у него в коллекции находится). Люди берут кросы чтоб играть и ходить в них. Какая те разница в каком они состоянии ???? И причем тут вообще марки ????? Это абсолютно разные вещи! 0 Цитата
streetz Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 ну как? все фигня кроме вейдов и калош 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 все фигня кроме вейдов и калошсогласен, мне тоже чесно ничего не понравилось...вейды нормальные! 0 Цитата
MiZZBasketBall Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 согласен, мне тоже чесно ничего не понравилось...вейды нормальные!Калоши круче)))) 0 Цитата
streetz Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 согласен, мне тоже чесно ничего не понравилось...вейды нормальные!ну мне лично вейды в этой расцветке не нравятся, но из того что представлено на фотке они лучшие 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 11 августа, 2007 Опубликовано 11 августа, 2007 ну мне лично вейды в этой расцветке не нравятся, но из того что представлено на фотке они лучшиея нигде и не писал что это лучшая расцветка, но из выше данного лучший вариант! 0 Цитата
lolio Опубликовано 14 августа, 2007 Опубликовано 14 августа, 2007 http://img255.imageshack.us/img255/456/14082007ab2.jpg 1600x1200Вот так вот :P 0 Цитата
Miller28 Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Да круто Отличная коллекция поздравляю. Я вот тоже подумываю о шкафчике для кросовок. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 да, неплохая, особенно меня 19 жорики радуют ) 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Силушка! :bb: По ходу только вернию ушатаны, а остальные - в отличном состоянии! Не играешь в них что ли?! 0 Цитата
pars3k Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Посмотри соседнюю тему, он их только купил )) 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 23 августа, 2007 Опубликовано 23 августа, 2007 Посмотри соседнюю тему, он их только купил )) 100%! Блин... хоть бы комменты написал к фотке ну что ж... ждём-с их в "Коллекция для Франкенштейна" шутка! что носились и не сносились!!! 0 Цитата
DenniS Опубликовано 24 августа, 2007 Опубликовано 24 августа, 2007 100%! Блин... хоть бы комменты написал к фотке ну что ж... ждём-с их в "Коллекция для Франкенштейна" шутка! что носились и не сносились!!! no comments в 21 и даб зирах много играю... Да круто Отличная коллекция поздравляю. Я вот тоже подумываю о шкафчике для кросовок. мамочка ругается - говорит: "Только шкаф купил, и все полки уже занял". А они красиво за стеклом стоят и смотрят на меня))) 0 Цитата
Kirch Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 На такой полочке я представляю себе другие кроссы: На верхней VC V, на второй VC IV и VC III И на самой нижней VC II и VC I Ндаа, вот это была бы силушка... 0 Цитата
Swift Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 На такой полочке я представляю себе другие кроссы: На верхней VC V, на второй VC IV и VC III И на самой нижней VC II и VC I Ндаа, вот это была бы силушка... Даа....такую коллекцию многие хотели бы получить...еще я бы Станеры вместил наверх) 0 Цитата
DenniS Опубликовано 28 августа, 2007 Опубликовано 28 августа, 2007 Даа....такую коллекцию многие хотели бы получить...еще я бы Станеры вместил наверх) мечтать не вредно а полочка красивая. там вообще два шкафа со стеклянной дверцей. на одной пять, на другой три полки. хочу сделать 7 и 5 соответственно. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Тоже для кроссовок?)именно для них. и для бука))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.