Фото вашей коллекции кроссовок

ZombeR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598531-foto-vashey-kollektsii-krossovok/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ретейл вроде 120 в среднем. для дилеров 60, сама фирма тратить 30.

Не скажу за наценку в ретейле, но в целом, у глобального найка, к примеру, себестоимость составляет около 55% от доходов. С учетом списаний всяких старых коллекций, примерно выходит что найк наваривает около 100%.

И таки да, футолокер тоже публикует свою отчетность. Себестоимость 65-70%, что с учетом распродаж и изначально высоких цен, также дает около 100% накрутки.

Но чтоб всем чужая жизнь раем не казалась, сообщу, что последний финансовый год футлокер закончил с убытком. Ну а вообще чистая прибыль их, как правило, не выше 5 процентов.

Изменено пользователем avp
Опубликовано (изменено)
Само собой. По чём тебе обойдуться обычные белые форсы 1 лоу? Так, интересно...

у меня почти не осталось. те, что остались, не белые, (8-9й размеры) 1500р. А так, если брать 1 пару, то без доставки они будут долларов 60-80 стоить. Доставка дорогая за 1 пару, поэтому есть резон просто съездить в киксбокс)

Недавно вышедшие можно даже на палке взять. Есть народ, кто сейчас за 120$ толкает 7е броны.

Есть чел у которого не далее как 2 недели назад коби4е были по цене, о которой я чуть выше говорил - 49.99$, коби4 голд медал. Гугл вам в помощь) Ну apv и сам, я думаю, чёрта в ступе найдёт, а вообще у нас разница со штатами все знают какая, не ленишься, встаёшь часа в 4-5 ночи и добываешь те же коби за полтинник и за доставку о которой лично договоришься. Ну или через какого-нибуть друга отправляешь за 20-25$ и всё. Были несколько китайских сайтов с которых в своё время можно было достать семплы, к примеру, Гиперайзы Газоля и Буза там стоили в переводе на баксы по 80$. А уговорить селлера отправить тебе их в Москву - дело денег и техники.

Стандартных цен на 40% ниже чем везде, если речь о новых кроссах, и не будет. Но оторвать несколько пар по нормальным деньгам - вполне реально. Например Фоампозиты ПРО за 70$, тоже на картинке выше, они новые были дедсток. Или фоампозит лайты Карон Батлер ПЕ за 69$ (это всё без учёта доставки) вполне вполне реально. БЫЛО. Теперь нет. Сейчас есть отличные цены на другие модели, тоже не старые. МОжет и не на 6е броны, но на какие-нибудь другие модели. Если их проспать, например как я проспал Jordan Sixty+ за 60$, то поезд уйдет. А если сон для вас не самое главное...

Речь-то только об одном - кто платил за кроссы и ходил в магазины, в массе своей, так и будут это делать. Я покупаю кроссы дёшево не потому что я люблю халяву или меня обламывает дождаться распродажи в Профи. Если бы у меня был Майбах, меня бы не обламывало заказать себе найти Shake N'Destrukt или KiddII, которые я так люблю, и пусть человек их ищет, потому что 1) сам может и не найду 2) времени на это жалко 3) "прикрепила и забыла" - отдал деньги, получил кроссы и всё, никакого геморроя. Но по скольку денег у меня не вагон, а хочется бегать в нормальных кроссах, то я покупаю их так, как я покупаю, вот и всё. Я не выбираю пойти в магазин и купить то, что есть там, потому что мне 1й пары не хваит, я моментально убиваю кроссы, поэтому я выбираю 2-3 пары хороших кроссов в Штатах на эти деньги. Кто понял, что для него это более приемлемо, давно поступает так же.

Изменено пользователем Rashit Flawless
Опубликовано (изменено)

например я вчера видел в "пятёрочке" рядом с валенками жоры 1 ред-вайт ОГ стояли по 459р за пару....

рашит - будь добр пришли ссылку где можно посмотреть что у тебя сейчас есть. я бы взял что-нибудь за те бабки о которых ты говоришь

да и кстати - как на палке можно что-либо купить? оО это ведь система оплаты а не магазин

и будь добр - хоть 1 ссылку в подтверждение твоих слов

Изменено пользователем mastayoda
Опубликовано (изменено)
например я вчера видел в "пятёрочке" рядом с валенками жоры 1 ред-вайт ОГ стояли по 459р за пару....

рашит - будь добр пришли ссылку где можно посмотреть что у тебя сейчас есть. я бы взял что-нибудь за те бабки о которых ты говоришь

да и кстати - как на палке можно что-либо купить? оО это ведь система оплаты а не магазин

и будь добр - хоть 1 ссылку в подтверждение твоих слов

ну под палкой я не пейпел имел в виду, а Бэй.

ссылка так ссылка...

куда ссылку-то? на Бэй или еще куда-нибудь? Ну, допустим, давай на бэй...

http://cgi.ebay.com/NIKE-AIR-TOTAL-PACKAGE...=item2556ba208c

раз уж разговор начинался с пекеджей

Опубликовано (изменено)

=))) так вроде разговор начался с:

По хорошему это не более полутора тысяч стоит, если повезёт, то долларов в 800-900 можно уложиться, если со штатами дружишь. А если нет, то это тысячи 3 легко)

и тебя просили показать именно леброны 6 с шипингом в 80уё

ну впринципе ладно, тут пустой разговор. тупо ибей, аукцион, какие-нибудь богом забытые кросы. или там малоюзаные... кароч всё как обычно только чуть преукрасил

Изменено пользователем mastayoda
Опубликовано (изменено)
=))) так вроде разговор начался с:

По хорошему это не более полутора тысяч стоит, если повезёт, то долларов в 800-900 можно уложиться, если со штатами дружишь. А если нет, то это тысячи 3 легко)

и тебя просили показать именно леброны 6 с шипингом в 80уё

уже не покажу. таких предложений сейчас нет. С 6ми в 80 уложиться можно было, но если брать нормально пар, скидки на доставку, сам знаешь. Особенно если уломать снять лот с аукциона и сделать всё не через ибей-пейпел-ибей, а просто "вась-вась". Тогда доставка 5-6 пар будет тебе стоить как договоришься, в районе 12-15$ за пару. Всё, как видишь на примере пекеджей, можно найти. У тебя-то браузер нормально работает? Слазь куда-ньть на заморский сайт, коих тыщща. Всё найдётся)

Я прекрасно знаю о чём я говорю, да и ты тоже прекрасно знаешь. Остальные захотят - разрулят всё. Не захотят - заплатят в магазине. Вот и вся правда жизни)

Кстати, заканчивая тему, а так же "банальных и неинтересных" методов полазить в том же ибее- кому еще кроссы там нужны и спать не хочется, завтра ночью в Shoe Depot залезайте, там как раз True Flight 9-11$ и прочие приятности. Судя по практике, они всё равно дороже тридцатника не уйдут...

Опубликовано

шу депо всякий кал сливает. который залежался. я если честно уже присытился и на такое не смотрю))))

ща минимум без шипинга броны 110. если через палку то не меньше 100 согласится.

Опубликовано (изменено)
шу депо всякий кал сливает. который залежался. я если честно уже присытился и на такое не смотрю))))

ща минимум без шипинга броны 110. если через палку то не меньше 100 согласится.

Главное, что каждый при своём отстался - я при своих кроссах, ты при своих убеждениях)

Давайте еще раз, а то нафлудили....

2pt9xyb.jpg

1- air 2k4 camo

2+3- shox ups

4- air penny4

5- shox certified

6- supra vaider

7- zoom kobe 3sl

8- huarache elite 2

9- air max 90

10- 2k5 doernbecher charity ed.

11- air total package low

12- foamposite pro

тьфу, блин...коби 1 забыл...ну ладно, они все пары старенькие...убитенькие, я бы даже сказал. Пусть лежат на полке. Замша на стритах, конечно, в кашу превращается...

Опубликовано
ну под палкой я не пейпел имел в виду, а Бэй.

ссылка так ссылка...

куда ссылку-то? на Бэй или еще куда-нибудь? Ну, допустим, давай на бэй...

http://cgi.ebay.com/NIKE-AIR-TOTAL-PACKAGE...=item2556ba208c

раз уж разговор начинался с пекеджей

То, что ты привел это некондиционный товар. Его обычно на вес продают, а не по USD 15 за пару ;)

Опубликовано
Тогда доставка 5-6 пар будет тебе стоить как договоришься, в районе 12-15$ за пару. Всё, как видишь на примере пекеджей, можно найти.

Доставка 5-6 пар будет тебе стоить 'как договоришься' плюс пара незабываемых визитов на таможню, где ты будешь исполнять куплеты примерно следующего содержания:

"Да, все шесть пар мне. Размеры разные, ну так я не уверен был, какой точно подойдет. Цена занижена? Административка? Какие такие коды по ТН ВЭД России? Да вы что, это же не настоящий Найк, зачем же вы его по каталогу оценивете...что вы имеете ввиду, какой такой контрафакт? .... оу май гад ... это все заполнять надо? Копия инвойса?... да это вобще не мне наверно, отправьте обратно, пожалуйста..."

Опубликовано
Доставка 5-6 пар будет тебе стоить 'как договоришься' плюс пара незабываемых визитов на таможню, где ты будешь исполнять куплеты примерно следующего содержания:

"Да, все шесть пар мне. Размеры разные, ну так я не уверен был, какой точно подойдет. Цена занижена? Административка? Какие такие коды по ТН ВЭД России? Да вы что, это же не настоящий Найк, зачем же вы его по каталогу оценивете...что вы имеете ввиду, какой такой контрафакт? .... оу май гад ... это все заполнять надо? Копия инвойса?... да это вобще не мне наверно, отправьте обратно, пожалуйста..."

За всю Россию не скажу, но в Москве вполне адекватная таможня

Опубликовано
есть ли подвох?

нет.

По поводу таможни: раньше ввозил по 20-30 пар минимум, ни копейки не заплатил, на таможню не ездил ни разу. Это не случайность, это просто параметры доставки. Посылки неоднократно смотрелись о чём составлялись акты, ни у кого никаких претензий. Это так...про между прочим....

Опубликовано

ох ты ж мать моя=)))) 20-30 пар и не был на таможне=)))))))))))))))

ну тут даже если по 30 за пару выходит 900 баксов. лимит 300. ты как минимум должен был платить им 180$. любой таможенник такую партию зашлёт как коммерческую и будешь платить около 30% со всей суммы.

одни сказки

Опубликовано
нет.

По поводу таможни: раньше ввозил по 20-30 пар минимум, ни копейки не заплатил, на таможню не ездил ни разу. Это не случайность, это просто параметры доставки. Посылки неоднократно смотрелись о чём составлялись акты, ни у кого никаких претензий. Это так...про между прочим....

не хочу сильно распространятся - если бы не столкнулся сам с посылками из US, то написал бы "Брехня", а так - очень может быть, главное, что бы пассажирв в US все правильно оформил!

Опубликовано
ох ты ж мать моя=))))

одни сказки

верить\не верить - это дело твоё)Не хочу чтобы ты меня как-то неправильно понял - я ж ведь не спорю с тобой и ни в коем случае не пытаюсь что-то доказать. Я просто говорю о тех вещах, которые имели\имеют место быть.

Опубликовано (изменено)

Макс,хватит кассу палить

Не надо это народу

Про шу дебот

International is $45.00 dollars per pair, which means if you live outside of USA it's $45.00 dollars per pair (USPS Express Mail)

Никакого комбайн шиппинга на кроссы по торгам+уходят они за нормальные деньги. Вот Jordan 1 polka dot эт да за баков 30 без проблем

+ Для тех кто понадеялся,что завтра уже закажет себе 2k3 за 50 баков:ebay и тд это немалая трата времени+убитый сон+жёсткие переписки+нормальные вложения денег

Мало кто будет париться в США за гроши

6-е Броныза 80 баков-реал, сейчас уже no.

Про таможню отдельный разговор, пусть сами думаю что и как?

Изменено пользователем MRK
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598531-foto-vashey-kollektsii-krossovok/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу