Фото вашей коллекции кроссовок

ZombeR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598531-foto-vashey-kollektsii-krossovok/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По хорошему это не более полутора тысяч стоит, если повезёт, то долларов в 800-900 можно уложиться, если со штатами дружишь. А если нет, то это тысячи 3 легко)

Дай, пожалуйста, ссылку на Kobe IV в ритейле по USD 80-90.

Опубликовано (изменено)
^^^^

во-во)))) с доставкой особенно=)

ссылку не дам, но привёз Коби 4 голд медал за 49.90$+30 доставка, МПЛС за 50+38 доставка

Сейчас везу TOTAL PACKAGE почти бесплатно, мне они выходят бесплатно, себестоимость с доставкой 50$. Все уже проданы, конечно же, потому как вёз друзьям и накрутил только чтобы окупить свою пару

Изменено пользователем Rashit Flawless
Опубликовано (изменено)
Big Adventure

Ты в них играешь, или только коллекционируешь?

Только в водное поло. Играю, конечно ;)

ссылку не дам, но привёз Коби 4 голд медал за 49.90$+30 доставка, МПЛС за 50+38 доставка

Сейчас везу TOTAL PACKAGE почти бесплатно, мне они выходят бесплатно, себестоимость с доставкой 50$. Все уже проданы, конечно же, потому как вёз друзьям и накрутил только чтобы окупить свою пару

- Скажите, пожалуйста, в каком году началась вторая мировая война?

- Спасибо, я уже пообедал.

Все же хотелось бы аргументов к твоему тезису про 800-900, а то тут одной доставки выйходит на USD 350 по консервативным подсчетам. Зачем нам всем переплачивать, поделись ссылками с аудиторией, иначе как то некрасиво с твоей стороны.

Если есть такие цены, то давай сделаем приятно всем людям с форума, организуем краудфайненсинг или я готов фондировать мероприятие лично, подогреем местную публику хорошими лаптями по правильным ценам.

Еще относительно ценный экспонат. Релиз 2003 года, были выпущены по случаю возвращению Картера в состав Торонто после травмы в 2002 году, о чем свидетельствует надпись на внутренней стороне язычка 'The Rebirth'. В памяти цифра 500 пар, но за достоверность не поручусь. Надеюсь на Rebirt в этом сезоне и жду Орландо эксклюзивс.

post-29297-1255292111_thumb.jpg

Изменено пользователем Big Adventure
Опубликовано

Друзьям и накрутил...Времена пошли...

Опубликовано (изменено)
Друзьям и накрутил...Времена пошли...

О, времена...о, нравы...

Да, никого не запарило купить мне кроссы)

ЗЫ: я уже отошёл от продаж кроссов, так, балуюсь больше.

А есть народ на форуме у кого это работа. У них ссылки просите, они заказывают оптом, там доставка смешная. Это, кстати, к вопросу о 350$ доставки. Я заказывал кроссы с доставкой 10$ за пару. Но и брать приходилось нормальное количество. Но там кроссы (опять же из-за количества) начинались от 10-15$, так что это не парило.

Опубликовано
Ладно, развивать тему не собираюсь. У каждого свое понятие "друг".

ну я имел в виду знакомых, друзей-то у меня раз-два и обчёлся, естественно, что каждый из нас друг за друга рвётся пополам. Наверное действительно правильно было бы написать "знакомые", но я как-то не вдавался...написал как написал.

Ну да, острая критика, Макс - человек-г**но, АГУ, никто же и не спорит)))

Опубликовано (изменено)
Мой набор Kobe IV. Может быть добавлю еще Concord 4 rings, но скорее всего закончил с ними.

Серьезная коллекция! ;)

Изменено пользователем TFB
Опубликовано

у них ретейл 125-150(если не ошибаюсь) =>> закупка для длиллеров ~ от 60$. вот теперь покажи мне место где продают кросы по цене ниже закупочной и партиями меньше 1000.

такое возможно лишь в случае:

1 - вешания лапши на уши

2 - воровства

3 - дешёвоепалево.ком

предложишь свой вариант или выберешь из списка?)))

Опубликовано
у них ретейл 125-150(если не ошибаюсь) =>> закупка для длиллеров ~ от 60$. вот теперь покажи мне место где продают кросы по цене ниже закупочной и партиями меньше 1000.

такое возможно лишь в случае:

1 - вешания лапши на уши

2 - воровства

3 - дешёвоепалево.ком

предложишь свой вариант или выберешь из списка?)))

Закупка для дилеров и себестоимость - разные вещи, знаток.

Опубликовано (изменено)
Кто Рашиту будет продавать по себестоимости?

Спросите Мишу Сладкую Мяту, Женю Лоснова...они свои кроссы уже забрали, все довольны.

Сейчас эти же кроссы, правда 1 пара всего осталась, висят за 19.99$. "Знатоки цен" - в баню, я себе court force (R Skywalker Japanese LE) привёз за 600р учитывая доставку, хуараче элиты 1и2 по 1100р, 2к5 дорбенчер (650пар ЛЕ) за 1600 и что?

Просто кто не ищет - тот покупает за 5-6-7-8 тысяч итд. А кому не хочется платить за кроссы - за них не платит уже давно. Дело в желании, вот и всё.

Я не думаю, что кто-то из тех, кто возит кроссы за них много платит. Особенно, если нужны "рабочие" кроссы, а не только что вышедшие ЛеБроны7.

для Мастайода - ритейл у пекедж лоу 75$ Но я не знаю что такое кроссы по ритейлу, по-моему они почти всегда дешевле продаются. Грубо говоря, я челу привозил форсы первые из серии Баркли, у них ритейл был более 200$, они мне достались за 95 учитывая не дешёвую доставку. Ритейл - это когда через какой-нибудь сайт из серии ПикЁшуз или Футлокер - это да. Да и то, там скидки бывают. Если человек проверенный, то на палёнку не нарвёшься. И если через него можно достать кроссы почти за бесплатно - почему бы платить больше, так?

А закупка и себестоимость...и ритейл - это разные вещи)

То есть я 1-не повесил никому лапши

2-не своровал

3-не имел дело с палевом никогда в жизни

4-и привёз кому обещал кроссы за сколько обещал - за очень дёшево.

Видишь, ни один твой вариант не оказался верным...ищи другие варианты. А лучше - не парься по неважным вещам. Это всё мелочи жизни

Сорри, что заоффтопил, щас каких-нибудь фоток скину

2pt9xyb.jpg

1- air 2k4 camo

2+3- shox ups

4- air penny4

5- shox certified

6- supra vaider

7- zoom kobe 3sl

8- huarache elite 2

9- air max 90

10- 2k5 doernbecher charity ed.

11- air total package low

12- foamposite pro

Опубликовано
Если человек проверенный, то на палёнку не нарвёшься. И если через него можно достать кроссы почти за бесплатно - почему бы платить больше, так?

Само собой. По чём тебе обойдуться обычные белые форсы 1 лоу? Так, интересно...

Опубликовано

эм. может вы меня не так поняли....

ретейл - цена продажи в магазе. закупка - цена производителя для дилеров. себестоимость - затраты на производство продукции

к примеру 6 леброны. ретейл вроде 120 в среднем. для дилеров 60, сама фирма тратить 30. это так, на вскидку, исходя из того что практически все накидывают 100%. а вот теперь если ты такой клёвый парень - дай ссыль где я могу купить любые 6 леброны дешевле 60$ новые, с фиксированной ценой

буду весьма признателен

Опубликовано

Рашит, пока это только слова. И как минимум они расходятся с существующей действительностью. Если не брать в расчет залежалых кросс, мне тоже интересно где можно взять недавно вышедшие кроссы за 40 процентов от рекомендованной цены. И каким будет их происхождение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598531-foto-vashey-kollektsii-krossovok/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу