Big Adventure Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 По хорошему это не более полутора тысяч стоит, если повезёт, то долларов в 800-900 можно уложиться, если со штатами дружишь. А если нет, то это тысячи 3 легко)Дай, пожалуйста, ссылку на Kobe IV в ритейле по USD 80-90. 0 Цитата
mastayoda Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 ^^^^во-во)))) с доставкой особенно=) 0 Цитата
V.A. Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Big AdventureТы в них играешь, или только коллекционируешь? 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) ^^^^во-во)))) с доставкой особенно=)ссылку не дам, но привёз Коби 4 голд медал за 49.90$+30 доставка, МПЛС за 50+38 доставкаСейчас везу TOTAL PACKAGE почти бесплатно, мне они выходят бесплатно, себестоимость с доставкой 50$. Все уже проданы, конечно же, потому как вёз друзьям и накрутил только чтобы окупить свою пару Изменено 11 октября, 2009 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
MRK Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 а мне и отписаться не можешь))) 0 Цитата
Big Adventure Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Big Adventure Ты в них играешь, или только коллекционируешь? Только в водное поло. Играю, конечно ссылку не дам, но привёз Коби 4 голд медал за 49.90$+30 доставка, МПЛС за 50+38 доставка Сейчас везу TOTAL PACKAGE почти бесплатно, мне они выходят бесплатно, себестоимость с доставкой 50$. Все уже проданы, конечно же, потому как вёз друзьям и накрутил только чтобы окупить свою пару - Скажите, пожалуйста, в каком году началась вторая мировая война? - Спасибо, я уже пообедал. Все же хотелось бы аргументов к твоему тезису про 800-900, а то тут одной доставки выйходит на USD 350 по консервативным подсчетам. Зачем нам всем переплачивать, поделись ссылками с аудиторией, иначе как то некрасиво с твоей стороны. Если есть такие цены, то давай сделаем приятно всем людям с форума, организуем краудфайненсинг или я готов фондировать мероприятие лично, подогреем местную публику хорошими лаптями по правильным ценам. Еще относительно ценный экспонат. Релиз 2003 года, были выпущены по случаю возвращению Картера в состав Торонто после травмы в 2002 году, о чем свидетельствует надпись на внутренней стороне язычка 'The Rebirth'. В памяти цифра 500 пар, но за достоверность не поручусь. Надеюсь на Rebirt в этом сезоне и жду Орландо эксклюзивс. Изменено 11 октября, 2009 пользователем Big Adventure 0 Цитата
АГУ Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 ссылку не дам, но привёз Коби 4 голд медал за 49.90$+30 доставка, МПЛС за 50+38 доставкаСейчас везу TOTAL PACKAGE почти бесплатно, мне они выходят бесплатно, себестоимость с доставкой 50$. Все уже проданы, конечно же, потому как вёз друзьям и накрутил только чтобы окупить свою паруДрузьям и накрутил...Времена пошли... 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 (изменено) Друзьям и накрутил...Времена пошли...О, времена...о, нравы...Да, никого не запарило купить мне кроссы)ЗЫ: я уже отошёл от продаж кроссов, так, балуюсь больше.А есть народ на форуме у кого это работа. У них ссылки просите, они заказывают оптом, там доставка смешная. Это, кстати, к вопросу о 350$ доставки. Я заказывал кроссы с доставкой 10$ за пару. Но и брать приходилось нормальное количество. Но там кроссы (опять же из-за количества) начинались от 10-15$, так что это не парило. Изменено 11 октября, 2009 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
АГУ Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Ладно, развивать тему не собираюсь. У каждого свое понятие "друг". 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Ладно, развивать тему не собираюсь. У каждого свое понятие "друг".ну я имел в виду знакомых, друзей-то у меня раз-два и обчёлся, естественно, что каждый из нас друг за друга рвётся пополам. Наверное действительно правильно было бы написать "знакомые", но я как-то не вдавался...написал как написал. Ну да, острая критика, Макс - человек-г**но, АГУ, никто же и не спорит))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Странно ты воспринимаешь...Дело твое. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Мой набор Kobe IV. Может быть добавлю еще Concord 4 rings, но скорее всего закончил с ними. где жывешь?...завалюсь со взломом 0 Цитата
D`myshkin Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 Мой набор Kobe IV. Может быть добавлю еще Concord 4 rings, но скорее всего закончил с ними. Ммм... Очень вкусные расцветки присутствуют... Жииир... 0 Цитата
TFB Опубликовано 18 октября, 2009 Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Мой набор Kobe IV. Может быть добавлю еще Concord 4 rings, но скорее всего закончил с ними. Серьезная коллекция! Изменено 18 октября, 2009 пользователем TFB 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Серьезная коллекция! и не менее серьезные деньги потраченные на нее. 0 Цитата
myxa Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 www.highlevelclothing.ecrater.comkakie na [мат] krosovki lol? odevaites po chelovecheski 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 www.highlevelclothing.ecrater.comkakie na [мат] krosovki lol? odevaites po chelovecheskiНи одной нормальной футболки на главной. Дальше не полез. 0 Цитата
mastayoda Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 ссылку не дам, но привёз Коби 4 голд медал за 49.90$+30 доставка, МПЛС за 50+38 доставкаСейчас везу TOTAL PACKAGE почти бесплатно, мне они выходят бесплатно, себестоимость с доставкой 50$. Все уже проданы, конечно же, потому как вёз друзьям и накрутил только чтобы окупить свою паруу них ретейл 125-150(если не ошибаюсь) =>> закупка для длиллеров ~ от 60$. вот теперь покажи мне место где продают кросы по цене ниже закупочной и партиями меньше 1000.такое возможно лишь в случае:1 - вешания лапши на уши2 - воровства3 - дешёвоепалево.компредложишь свой вариант или выберешь из списка?))) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 у них ретейл 125-150(если не ошибаюсь) =>> закупка для длиллеров ~ от 60$. вот теперь покажи мне место где продают кросы по цене ниже закупочной и партиями меньше 1000.такое возможно лишь в случае:1 - вешания лапши на уши2 - воровства3 - дешёвоепалево.компредложишь свой вариант или выберешь из списка?)))Закупка для дилеров и себестоимость - разные вещи, знаток. 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Закупка для дилеров и себестоимость - разные вещи, знаток.Кто Рашиту будет продавать по себестоимости? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Кто Рашиту будет продавать по себестоимости? Мало ли, какие ситуации бывают. Мб кореша на заводе в Китае 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Кто Рашиту будет продавать по себестоимости? Спросите Мишу Сладкую Мяту, Женю Лоснова...они свои кроссы уже забрали, все довольны. Сейчас эти же кроссы, правда 1 пара всего осталась, висят за 19.99$. "Знатоки цен" - в баню, я себе court force (R Skywalker Japanese LE) привёз за 600р учитывая доставку, хуараче элиты 1и2 по 1100р, 2к5 дорбенчер (650пар ЛЕ) за 1600 и что? Просто кто не ищет - тот покупает за 5-6-7-8 тысяч итд. А кому не хочется платить за кроссы - за них не платит уже давно. Дело в желании, вот и всё. Я не думаю, что кто-то из тех, кто возит кроссы за них много платит. Особенно, если нужны "рабочие" кроссы, а не только что вышедшие ЛеБроны7. для Мастайода - ритейл у пекедж лоу 75$ Но я не знаю что такое кроссы по ритейлу, по-моему они почти всегда дешевле продаются. Грубо говоря, я челу привозил форсы первые из серии Баркли, у них ритейл был более 200$, они мне достались за 95 учитывая не дешёвую доставку. Ритейл - это когда через какой-нибудь сайт из серии ПикЁшуз или Футлокер - это да. Да и то, там скидки бывают. Если человек проверенный, то на палёнку не нарвёшься. И если через него можно достать кроссы почти за бесплатно - почему бы платить больше, так? А закупка и себестоимость...и ритейл - это разные вещи) То есть я 1-не повесил никому лапши 2-не своровал 3-не имел дело с палевом никогда в жизни 4-и привёз кому обещал кроссы за сколько обещал - за очень дёшево. Видишь, ни один твой вариант не оказался верным...ищи другие варианты. А лучше - не парься по неважным вещам. Это всё мелочи жизни Сорри, что заоффтопил, щас каких-нибудь фоток скину 1- air 2k4 camo 2+3- shox ups 4- air penny4 5- shox certified 6- supra vaider 7- zoom kobe 3sl 8- huarache elite 2 9- air max 90 10- 2k5 doernbecher charity ed. 11- air total package low 12- foamposite pro Изменено 19 октября, 2009 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Если человек проверенный, то на палёнку не нарвёшься. И если через него можно достать кроссы почти за бесплатно - почему бы платить больше, так?Само собой. По чём тебе обойдуться обычные белые форсы 1 лоу? Так, интересно... 0 Цитата
mastayoda Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 эм. может вы меня не так поняли....ретейл - цена продажи в магазе. закупка - цена производителя для дилеров. себестоимость - затраты на производство продукциик примеру 6 леброны. ретейл вроде 120 в среднем. для дилеров 60, сама фирма тратить 30. это так, на вскидку, исходя из того что практически все накидывают 100%. а вот теперь если ты такой клёвый парень - дай ссыль где я могу купить любые 6 леброны дешевле 60$ новые, с фиксированной ценойбуду весьма признателен 0 Цитата
avp Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Рашит, пока это только слова. И как минимум они расходятся с существующей действительностью. Если не брать в расчет залежалых кросс, мне тоже интересно где можно взять недавно вышедшие кроссы за 40 процентов от рекомендованной цены. И каким будет их происхождение. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.