obi van Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Вот мой кроссовки в котором я играю в баскетбол! Да знаю они не крутые как ваши,да знаю китайские,да чисто не баскетбольное У нас вообще не найти кроссы для баскета есть тока 1 магазин там очень дорого все равно денег не хватит. Придется на таких бегать кроссы должны быть хорошие...недели 2 назад я с пареньком на площадке общался - малый такой - у него размер 8US - посоветовал ему BBII взять в стоковом магазине, как его размер остался - он обрадовался и мин через 15 так подвернул галик, шо прямиком в травматологию... 0 Цитата
MRK Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 что вы там делаете со своими ногами, у вас там nike battlegrounds проводят еженедельно? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 не получает травмы только тот, кто не играет. и BB тут не при чем 0 Цитата
MRK Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 причём тут "не получает травмы"?качество этих травм у народа ужасает...у меня рядом с домом играют ребятки,не способнык дать норм пас на растоянии 2метров, затоотлично расшибающие себе и окружающим телесаврубайте головуNBA NCAA и тд вполне оправдывает травмы, способствующие визитам к медицинские инстанцииТот же разрыв слязок при игре с друзьями или обычной ребятней это либо печальная случайности либо ТУПОСТЬ 0 Цитата
obi van Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 причём тут "не получает травмы"?качество этих травм у народа ужасает...у меня рядом с домом играют ребятки,не способнык дать норм пас на растоянии 2метров, затоотлично расшибающие себе и окружающим телесаврубайте головуNBA NCAA и тд вполне оправдывает травмы, способствующие визитам к медицинские инстанцииТот же разрыв слязок при игре с друзьями или обычной ребятней это либо печальная случайности либо ТУПОСТЬсогласен! на "авось" народ надеется! 0 Цитата
MRK Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 РБК и вовсе обнахалились с дизайном 0 Цитата
Boris777 Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Да, ниче так , что за модель, no kake be tru??? 0 Цитата
msbag Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Классная коллекция, Жоры хороши 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 последний ряд радует 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Всем пасиб -) там вышито no fake -))) это afour кастом! 0 Цитата
Boris777 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Всем пасиб -) там вышито no fake -))) это afour кастом!Это бренд такой?? 0 Цитата
Apu100kpaT Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Это первый в России кастом бренд который делает кеды на заказ! 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Collections: Dwyane Wade’s Air Jordan and Nike Collection Коллекция Вэйда... 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жэсть, целая комната, не шкаф, не полки, а рельно - комната)) 0 Цитата
Kev-J Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жэсть, целая комната, не шкаф, не полки, а рельно - комната))А ещё его все игровые кросы прибавить... 0 Цитата
obi van Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 А ещё его все игровые кросы прибавить...шо то не то в этой фоточке - комнатка какая то уж очень простецкая - у буружуев,а особенно таких Игроков как Wade должно быть как то все более LUXURY! 0 Цитата
mastayoda Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 у кармело фотка примерно в таком же стиле. на полу кросы стоят и рядом он=) так что норм=) 0 Цитата
Dvor Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 шо то не то в этой фоточке - комнатка какая то уж очень простецкая - у буружуев,а особенно таких Игроков как Wade должно быть как то все более LUXURY! Да это не комната - это как раз таки шкаф, в буржуйском стиле - с окнами, розетками, паркетом 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.