Фото вашей коллекции кроссовок

ZombeR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598531-foto-vashey-kollektsii-krossovok/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот мой кроссовки в котором я играю в баскетбол! Да знаю они не крутые как ваши,да знаю китайские,да чисто не баскетбольное :( У нас вообще не найти кроссы для баскета есть тока 1 магазин там очень дорого все равно денег не хватит. Придется на таких бегать :)

кроссы должны быть хорошие...недели 2 назад я с пареньком на площадке общался - малый такой - у него размер 8US - посоветовал ему BBII взять в стоковом магазине, как его размер остался - он обрадовался и мин через 15 так подвернул галик, шо прямиком в травматологию...

Опубликовано

причём тут "не получает травмы"?

качество этих травм у народа ужасает...

у меня рядом с домом играют ребятки,не способнык дать норм пас на растоянии 2метров, затоотлично расшибающие себе и окружающим телеса

врубайте голову

NBA NCAA и тд вполне оправдывает травмы, способствующие визитам к медицинские инстанции

Тот же разрыв слязок при игре с друзьями или обычной ребятней это либо печальная случайности либо ТУПОСТЬ

Опубликовано
причём тут "не получает травмы"?

качество этих травм у народа ужасает...

у меня рядом с домом играют ребятки,не способнык дать норм пас на растоянии 2метров, затоотлично расшибающие себе и окружающим телеса

врубайте голову

NBA NCAA и тд вполне оправдывает травмы, способствующие визитам к медицинские инстанции

Тот же разрыв слязок при игре с друзьями или обычной ребятней это либо печальная случайности либо ТУПОСТЬ

согласен! на "авось" народ надеется!

Опубликовано
А ещё его все игровые кросы прибавить...

шо то не то в этой фоточке - комнатка какая то уж очень простецкая - у буружуев,а особенно таких Игроков как Wade должно быть как то все более LUXURY!

Опубликовано
шо то не то в этой фоточке - комнатка какая то уж очень простецкая - у буружуев,а особенно таких Игроков как Wade должно быть как то все более LUXURY!

Да это не комната - это как раз таки шкаф, в буржуйском стиле - с окнами, розетками, паркетом :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598531-foto-vashey-kollektsii-krossovok/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу