galanin Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 а какие ещё вк-3 остались? NIKE SHOX VC3's, in the White/Varsity Purple-Silver colorway Доступное собрал , осталось самое малое , ещё 2 - 3 расцветки. 0 Цитата
Serge Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 NIKE SHOX VC3's, in the White/Varsity Purple-Silver colorway Доступное собрал , осталось самое малое , ещё 2 - 3 расцветки. допустим, что эту расцветку ему удастся найти, а какие ещё 2-3? 0 Цитата
galanin Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 допустим, что эту расцветку ему удастся найти, а какие ещё 2-3? Я же написал дело за "малым" Тёмно-серый/ белый/ студенческий красный. Чёрный/ пурпурный. 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Эти расцветки были выпущены для VC и членов его семьи, причем определенных размеров. Последние видел в продаже одну пару 13 размера в Flight Club NY. Из тех, которые были в более-менее свободной продаже осталась только Toronto, которая значится у меня в планах. 0 Цитата
galanin Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Эти расцветки были выпущены для VC и членов его семьи, причем определенных размеров. Последние видел в продаже одну пару 13 размера в Flight Club NY. Из тех, которые были в более-менее свободной продаже осталась только Toronto, которая значится у меня в планах.Всё это понятно , тема была поднята больше для новичков , чем для постоянных юзеров данного форума. P.s Тоже ищу Торонто эдишен , напиши как долго собирал эту кол-цию VC - III ? Какая была самая дорогая покупка и самая удачная в прямом смысле этого слова ? 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Могу сказать, что и это не все расцветки. Есть еще черная и вот эта: с надписью Rebirth, инициалами его бабушки и №15 сзади. Есть еще и такая расцветка: Но, вероятно, все они существуют только 16 размера, то есть PE. 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Всё это понятно , тема была поднята больше для новичков , чем для постоянных юзеров данного форума. P.s Тоже ищу Торонто эдишен , напиши как долго собирал эту кол-цию VC - III ? Какая была самая дорогая покупка и самая удачная в прямом смысле этого слова ?Где-то с 2006 года, если память не изменяет. Думаю, нетрудно догадаться, что самая дорогая - это All-Star. Самая удачная? Даже не знаю...Да в принципе все остальные можно назвать удачной покупкой. Этим не ограничивается моя коллекция, со временем, когда соберу все, что хочу, выложу полную... 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Имхо самые удачные расцветки вк-3 черный/пурпурный, белый/пурпурный, белый/серый/пурпурный.Хотя не очень понятно какие у Tha Balla стоят крайними слева, их почти не видно. 0 Цитата
RCH Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Решил свое добро показать! Коллекция оскуднела с гибелью 2х пар Answer 8 и одной Answer 9, но... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 неплохо ))) кобяны проверенные такие )) а 9-е в какой расцветке были ? 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Решил свое добро показать! Коллекция оскуднела с гибелью 2х пар Answer 8 и одной Answer 9, но... Что за пара черно-белых справа? 0 Цитата
Bizone Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Что за пара белых справа?Nike Zoom LeBron III Low 0 Цитата
pars3k Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Бизя - это слева))))))))))я бы не был так уверен что Бизя не прав )) леброны 3 лоу конечно слева, однако то что справа не белое, а черно-белое ))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Справа - основной цвет белый)))Но с рИальным Поцаном спорить не буду)))))) 0 Цитата
MRK Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 девятые полностью черные!Что тут девятоеКоллекш нормуль! 0 Цитата
RCH Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Черные были Reebok Answer 9, а справа все-таки Zoom LeBron 6)))Кстати, получил сегодня, спасибо АСК! 0 Цитата
Kobe-4life Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 мое) еще есть для улицы,но их лучше не фоткать))) 0 Цитата
SergEl Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 кроссы для игры, всё по делу, хороший выбор!!! 0 Цитата
mastayoda Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 вот моя радость. игровых тут мало. да и пёстрые все. не каждому из здешних понравятся. но всё же))) аф1 м. вик. мои первые норм кросы))) а недавно купил из этой же серии данк сирена вильямс гиперы макдак эдишн и леброн амбасадор. леброны жутко мизинцы трут(( биг найк волверин. любил мультик в детстве очень)) корт форсы и максы лайт жоры 1 лазер. аф1 слэм джэм. ждал больше жёлтые. а живьём красные куда лучше оказались) жоры 6 рингс. очень крутые и удобные. думаю взять ещё одни только н знаю пока какой расцветки. 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 у Амбасадоров расцветка найс! :good: 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.