T_MAC Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 белые ваще не смотрятся а помоему смотрятся...тока не практичные-маркие очень надеюсь в продаже появятся в расцветке сборной США 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 белые ваще не смотрятся согласен, как то дёшево очень выглядять и пачкаться страшно будут, а ваще кроссы намного красивее в жизни... думаю расцветку США можно будет взять только на ибей, офиц. врядли будет продаваться в норм. количествах 0 Цитата
D-Wade Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 да у нас они врятли будут продаваться, даже ЛАЛ эдишн нету... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 да у нас они врятли будут продаваться, даже ЛАЛ эдишн нету...даже в самом большом магазине найк в германии не было...ни то что у нас...хотя раз на раз не приходиться :P 0 Цитата
D-Wade Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 даже в самом большом магазине найк в германии не было...ни то что у нас...хотя раз на раз не приходиться :Pну вот видишь... ну я всё же думаю позже завезут! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 ну вот видишь... ну я всё же думаю позже завезут!я бы советовал не думать, а покупать по ибей сразу как появятся!! так как кроссы отличные, спрос будеть большой, и всё быстро разберут!! 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 я бы советовал не думать, а покупать по ибей сразу как появятся!! так как кроссы отличные, спрос будеть большой, и всё быстро разберут!!вот и я так думаю...померию их, узнаю свой размер на эти кросы и наверно попрошу у сестры, чтобы купила-думаю в НБА Сторе должны быть)) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 ЛАЛ эдишн как-то вообще не смотрятся на самом деле 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 ЛАЛ эдишн как-то вообще не смотрятся на самом делену ненаю...вообще расцветка на любителя...лично мне нравится, тем более что реже можно встретить, чем другие расцветки 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 вот и я так думаю...померию их, узнаю свой размер на эти кросы и наверно попрошу у сестры, чтобы купила-думаю в НБА Сторе должны быть)) В НБА Сторе сейчас вообще найка нет. Видимо не договорились. Зато And1 появился. ЛАЛ эдишн как-то вообще не смотрятся на самом деле Согласен ну ненаю...вообще расцветка на любителя...лично мне нравится, тем более что реже можно встретить, чем другие расцветки Разве что реже, чем черные. Все остальные (вернее чисто белые) есть в таком же количестве. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 ну ненаю...вообще расцветка на любителя...лично мне нравится, тем более что реже можно встретить, чем другие расцветкиа ты в живую их видел ? на фотке они мне тоже нравились =)) 0 Цитата
D-Wade Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 я бы советовал не думать, а покупать по ибей сразу как появятся!! так как кроссы отличные, спрос будеть большой, и всё быстро разберут!!я USA эдишн хочу прям загорелся... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 В НБА Сторе сейчас вообще найка нет. Видимо не договорились. Зато And1 появился. Согласен ну во этот факт конечно не может не радовать истинных ценителей найк и джордан 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 я USA эдишн хочу прям загорелся... всем хочится...а получит тока Кобе В НБА Сторе сейчас вообще найка нет. Видимо не договорились. Зато And1 появился. а вот это-фигово 0 Цитата
D-Wade Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 всем хочится...а получет тока Кобе ну это тока пока :P 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 я бы себе белые взял)) он вернулся!!!))) зацени лучше вот эти: вот это конфетка))) 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 вот моя скромная баскетбольная коллекция))) Kobe I, Nike Leathal, Nike Brigade и какие-то AND1 [attachmentid=22965] 0 Цитата
stick Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 вот моя скромная баскетбольная коллекция))) Kobe I, Nike Leathal, Nike Brigade и какие-то AND1 [attachmentid=22965] из всего этго на твоих ногах не видел только Коби)) 0 Цитата
Snoop cat Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 [attachmentid=22987][attachmentid=22986][attachmentid=22985] -в них сейчас играю[attachmentid=22984][attachmentid=22983]были еще найковские,но фотки нет 0 Цитата
stick Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 [attachmentid=22987][attachmentid=22986][attachmentid=22985] -в них сейчас играю[attachmentid=22984][attachmentid=22983]были еще найковские,но фотки нетнорм кроссы на улице)) 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 [attachmentid=22985] -в них сейчас играюУ меня никогда не вызывало сомнений качество мячей SpaldingА вот кроссы - можно ли в них вообще бегать? Удобные? Галик держат? 0 Цитата
stick Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 у нас у парня в команде были Спалдинги..продержались около 2 месяцев..при том,что он в зале играл.. 0 Цитата
Snoop cat Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 У меня никогда не вызывало сомнений качество мячей SpaldingА вот кроссы - можно ли в них вообще бегать? Удобные? Галик держат?ну я не знаю,как в Москве,просто я эти кроссы в Индонезии покупала.сполдинг,которые красно-белые.жутко неудобные,там какие-то хрени торчат,и даже ходить неудобно,по крайней мере сейчас.а вот черные и бело-синие вполне удобные.и вот в которых я сейчас играю,им уже год,никакого намека на развал 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 8 августа, 2007 Опубликовано 8 августа, 2007 NU izveni kone4no esli ja ne prav no moe mnenie takoe esli y tebja dve pari i oni v sostojanii kak posle 2oy mirovoy to za4em ih vikladivat ... i ese takie podpisi delat moja skromnaja kollekcija -kone4no pohvastatca ne4em i tomy podobnoe .togda hotjab pereiminuyte temy prosto : MOI KROSI (TAKIE KAKIE EST'). A to sto vi zdes vikladivaete eto nikaja ne kollekcija a to sto ja yze govoril vise .Коллекция кроссовок не должна обладать идеальным видом. В кроссовках играют. Ты, возможно, сторонник хип-хоп стайла и прочего околобаскетбольного инвентаря и, возможно, покупаешь кроссы для того, чтобы пыль сдувать с них. А люди играют. И выкладывают периодически фото кроссовок в которых завоёвывались высокие места в стритболах или кроссовки в которых играли долгое время и потому они особенно дороги.Товарный вид совсем не обязателен. Это тема - чуть больше, чем просто тема о моделях кроссовок 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.