pro_pl Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 ну я еще понимаю, если не можешь позволить себе иметь 10 пар новых чистеньких кросснормальная ситуация, ленишься пойти заработатьно задавать деревянные вопросы...спойлер))В целом согласен. Но! Лучше хорошо играть, но иметь 2 пары кросс, чем быть нулёвым, но зато с десятком пар)А заработать? Если не зарабатываешь баскетом, то играть высококлассно всё равно не будешь, времени и сил не хватит)Так что про лень это лишнее. 0 Цитата
Wadinho Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 я вместо того что б тратить время и деньги на поиск кросс, поотрабатываю свою игру. и пользы больше и для здоровья полезнее. А тратить заработаные деньги есть на что кроме энной пары обуви))хобби штука полезная, но опять таки вместо того что бы купить очередные кросы которые раз в 2 недели буду одевать, я потрачу их на что то полезное, или свою девушку побалую.а вопрос не деревяный а оч даже по сути) ты просто не можешь норм ответить и пытаешься съехать и выставить меня тупым дебилом) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 ппц, в чем прикол покупать по 10-20 пар кросов? В чем прикол покупать десятки старинных автомобилей, кучи старинных морнет, марок, пивных банок, коробков? Каждый заморачивается как хочет Если кому-то не понятен прикол, то что поделать... В этом разделе насильно никого не держат. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 я вместо того что б тратить время и деньги на поиск кросс, поотрабатываю свою игру.Одно другому не мешает. Тут никто никогда не ставил кроссы выще самой игры. Более того есть люди, которые в баскет не играют. Тем не менее тема кросс (в том числе и баскетбольных) им не чужда. 0 Цитата
jktu Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Странный спор был))). Жалко, что не попал я на него))). "Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно..." У нас тут целый раздел про баскетбольный стиль! А про баскетбол раздел тоже есть... Совсем другой. И зачем выяснять - ДЛЯ ЧЕГО ЧЕЛОВЕКУ 20 ПАР? Как говорил Портос: "Я дерусь просто потому... Что дерусь!" 20 пар - это ни к чему! а 50? Так уж получается, что зарабатывают спортом совсем немногие, у кого-то нет возможности, у кого-то желания. Но зачем завязывать желание заниматься спортом с желанием обладать хорошей обувью? 0 Цитата
Bornready2 Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 каждый дрочит как он хочет... я дрочу как я хочу (с) 0 Цитата
John_Doe Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Свои пять копеек: И что самое интересное - любая модель Reebok из набора гораздо удобнее Jordans... Но Джорданы добавляют своей "атмосферы" при игре. А самые блестящие из-за вспышки - AJ 12.5 - оказались совершенно неудобными из-за типа шнуровки. На узкой ноге практически не возможно "затянуть" шнурки. AJ 7 - тоже имеют проблемы со шнуровкой и фиксацией в области голеностопа, но тем не менее вполне играбельны. AJ 9.5 и AJ 11 - очень близки по ощущениям. Отличная тракция, но неполная фиксация ноги внутри кроссовка. В следствие этого - разбитые большие пальцы обеих ног. Хотя 11 модель чуть получше фиксирует. AJ 16 еще не пользованы. И мой ответ на вопрос - "Нахуа". Когда я играл 15 лет назад - я играл (и как говорили играл неплохо) в самых дешевых моделях от Рибок и собирал на каждую новую пару до полугода. Т.е. в момент когда приобретались новые кроссовки - в старых уже были дыры на подошве. Сейчас есть возможность и проснулось вновь желание играть. И в этот раз я не хочу себе отказывать в последнем желании - почувствовать себя не "великим игроком", но "человеком". Я, да видимо и не только я один, боюсь, что еще через пять-десять лет мне кроссовки не понадобятся даже на рыбалку... 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 ниче так галоши белые с красным 0 Цитата
msbag Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Свои пять копеек: И что самое интересное - любая модель Reebok из набора гораздо удобнее Jordans... Но Джорданы добавляют своей "атмосферы" при игре. А самые блестящие из-за вспышки - AJ 12.5 - оказались совершенно неудобными из-за типа шнуровки. На узкой ноге практически не возможно "затянуть" шнурки. AJ 7 - тоже имеют проблемы со шнуровкой и фиксацией в области голеностопа, но тем не менее вполне играбельны. AJ 9.5 и AJ 11 - очень близки по ощущениям. Отличная тракция, но неполная фиксация ноги внутри кроссовка. В следствие этого - разбитые большие пальцы обеих ног. Хотя 11 модель чуть получше фиксирует. AJ 16 еще не пользованы. И мой ответ на вопрос - "Нахуа". Когда я играл 15 лет назад - я играл (и как говорили играл неплохо) в самых дешевых моделях от Рибок и собирал на каждую новую пару до полугода. Т.е. в момент когда приобретались новые кроссовки - в старых уже были дыры на подошве. Сейчас есть возможность и проснулось вновь желание играть. И в этот раз я не хочу себе отказывать в последнем желании - почувствовать себя не "великим игроком", но "человеком". Я, да видимо и не только я один, боюсь, что еще через пять-десять лет мне кроссовки не понадобятся даже на рыбалку... Неплохая коллекция, а вот ты наверное за 7 штук пак 16/7 урвал 10.5 размера в дисконте? Я блин их хотел купить ) 0 Цитата
John_Doe Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Неплохая коллекция, а вот ты наверное за 7 штук пак 16/7 урвал 10.5 размера в дисконте? Я блин их хотел купить )Именно оттуда. 0 Цитата
msbag Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Именно оттуда.А блин, я очень был зол в тот день, когда увидел что нет моего размера ). Ну ладно, ты оказался быстрее меня, может потом что нибудь ещё появится недорого. 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Очень неплохие "5 копеек" 0 Цитата
5in@row Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Свои пять копеек: И что самое интересное - любая модель Reebok из набора гораздо удобнее Jordans... Но Джорданы добавляют своей "атмосферы" при игре. А самые блестящие из-за вспышки - AJ 12.5 - оказались совершенно неудобными из-за типа шнуровки. На узкой ноге практически не возможно "затянуть" шнурки. AJ 7 - тоже имеют проблемы со шнуровкой и фиксацией в области голеностопа, но тем не менее вполне играбельны. AJ 9.5 и AJ 11 - очень близки по ощущениям. Отличная тракция, но неполная фиксация ноги внутри кроссовка. В следствие этого - разбитые большие пальцы обеих ног. Хотя 11 модель чуть получше фиксирует. AJ 16 еще не пользованы. И мой ответ на вопрос - "Нахуа". Когда я играл 15 лет назад - я играл (и как говорили играл неплохо) в самых дешевых моделях от Рибок и собирал на каждую новую пару до полугода. Т.е. в момент когда приобретались новые кроссовки - в старых уже были дыры на подошве. Сейчас есть возможность и проснулось вновь желание играть. И в этот раз я не хочу себе отказывать в последнем желании - почувствовать себя не "великим игроком", но "человеком". Я, да видимо и не только я один, боюсь, что еще через пять-десять лет мне кроссовки не понадобятся даже на рыбалку... Тут 8 копеек, даже 16. Насчет 11. А какой у тебя размер ноги? Не замечал что плохо держат ногу. 0 Цитата
John_Doe Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Тут 8 копеек, даже 16. Насчет 11. А какой у тебя размер ноги? Не замечал что плохо держат ногу.43. Сидят идеально. Но при резком старте - большим пальцем бьюсь сильно внутри башмака, хотя запас с сантиметр есть. Возможно, что это исключительно моя личная проблемка с этой моделью. 0 Цитата
MRK Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 про 9,5 у меня наоборот ноги обхватывают мама не горюй да ещё и щиколотку натёрли кросы добротные 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 В передних двух рядах просто шик и блеск!) 0 Цитата
Serge Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 отличные кроссы у последних двух выставивших 0 Цитата
msbag Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 В передних двух рядах просто шик и блеск!)Да, согласен, 18 джорданы вообще класс! 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 В передних двух рядах просто шик и блеск!)согшлашусь, джорданы просто 5+ 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 В передних двух рядах просто шик и блеск!)согшлашусь, джорданы просто 5+ 0 Цитата
Вован Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Дружище, а где ты покупал посайты в такой расцветке? Очень надо! ))) хз,наверн потому что для меня главное игра и удовольствие от нее. кросы - это второстепенноезачем покупать кучу кросовок? каждый раз ходить в новых что б выделиться? или это способ самоутверждения? непонятно Игра - это игра, кроссовки - это кроссовки. Смешивать одно с другим не надо. Ты же не будешь отрицать и спорить с тем, что коллекционирование марок никак не связано с игрой. Вот и здесь то же самое - разговор идет о коллекционировании. Не заморачивайся - это просто не твое Сорри за пост. Тему смотрел не с конца. Вижу, что все уже выяснили 0 Цитата
MRK Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Свои пять копеек: И что самое интересное - любая модель Reebok из набора гораздо удобнее Jordans... Но Джорданы добавляют своей "атмосферы" при игре. А самые блестящие из-за вспышки - AJ 12.5 - оказались совершенно неудобными из-за типа шнуровки. На узкой ноге практически не возможно "затянуть" шнурки. AJ 7 - тоже имеют проблемы со шнуровкой и фиксацией в области голеностопа, но тем не менее вполне играбельны. AJ 9.5 и AJ 11 - очень близки по ощущениям. Отличная тракция, но неполная фиксация ноги внутри кроссовка. В следствие этого - разбитые большие пальцы обеих ног. Хотя 11 модель чуть получше фиксирует. AJ 16 еще не пользованы. И мой ответ на вопрос - "Нахуа". Когда я играл 15 лет назад - я играл (и как говорили играл неплохо) в самых дешевых моделях от Рибок и собирал на каждую новую пару до полугода. Т.е. в момент когда приобретались новые кроссовки - в старых уже были дыры на подошве. Сейчас есть возможность и проснулось вновь желание играть. И в этот раз я не хочу себе отказывать в последнем желании - почувствовать себя не "великим игроком", но "человеком". Я, да видимо и не только я один, боюсь, что еще через пять-десять лет мне кроссовки не понадобятся даже на рыбалку... Душевно в конце написал))) где мои 15 лет и 85 кг? 0 Цитата
avp Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 Дружище, а где ты покупал посайты в такой расцветке?Очень надо! )))Привезли из канады 1.5 года назад. Ты как раз синие взял, пижонище)) Найти черно-красные мне кажется не так проблемно. Хотя цена выросла за это время.Но вот здесь например есть размеры.http://www.kixclusive.com/pm-1294-6-nike-a...-black-red.aspx 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.