Фото вашей коллекции кроссовок

ZombeR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598531-foto-vashey-kollektsii-krossovok/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну я еще понимаю, если не можешь позволить себе иметь 10 пар новых чистеньких кросс

нормальная ситуация, ленишься пойти заработать

но задавать деревянные вопросы...

спойлер))

В целом согласен. Но! Лучше хорошо играть, но иметь 2 пары кросс, чем быть нулёвым, но зато с десятком пар)

А заработать? Если не зарабатываешь баскетом, то играть высококлассно всё равно не будешь, времени и сил не хватит)

Так что про лень это лишнее.

Опубликовано

я вместо того что б тратить время и деньги на поиск кросс, поотрабатываю свою игру. и пользы больше и для здоровья полезнее. А тратить заработаные деньги есть на что кроме энной пары обуви))

хобби штука полезная, но опять таки вместо того что бы купить очередные кросы которые раз в 2 недели буду одевать, я потрачу их на что то полезное, или свою девушку побалую.

а вопрос не деревяный а оч даже по сути) ты просто не можешь норм ответить и пытаешься съехать и выставить меня тупым дебилом)

Опубликовано
ппц, в чем прикол покупать по 10-20 пар кросов?

В чем прикол покупать десятки старинных автомобилей, кучи старинных морнет, марок, пивных банок, коробков? Каждый заморачивается как хочет ;) Если кому-то не понятен прикол, то что поделать... В этом разделе насильно никого не держат.

Опубликовано
я вместо того что б тратить время и деньги на поиск кросс, поотрабатываю свою игру.

Одно другому не мешает. Тут никто никогда не ставил кроссы выще самой игры. Более того есть люди, которые в баскет не играют. Тем не менее тема кросс (в том числе и баскетбольных) им не чужда.

Опубликовано

Странный спор был))). Жалко, что не попал я на него))). "Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно..." У нас тут целый раздел про баскетбольный стиль! А про баскетбол раздел тоже есть... Совсем другой. И зачем выяснять - ДЛЯ ЧЕГО ЧЕЛОВЕКУ 20 ПАР? Как говорил Портос: "Я дерусь просто потому... Что дерусь!" :D 20 пар - это ни к чему! а 50? Так уж получается, что зарабатывают спортом совсем немногие, у кого-то нет возможности, у кого-то желания. Но зачем завязывать желание заниматься спортом с желанием обладать хорошей обувью?

Опубликовано

Свои пять копеек:

post-19393-1237065055_thumb.jpg

И что самое интересное - любая модель Reebok из набора гораздо удобнее Jordans... Но Джорданы добавляют своей "атмосферы" при игре.

А самые блестящие из-за вспышки - AJ 12.5 - оказались совершенно неудобными из-за типа шнуровки. На узкой ноге практически не возможно "затянуть" шнурки.

AJ 7 - тоже имеют проблемы со шнуровкой и фиксацией в области голеностопа, но тем не менее вполне играбельны.

AJ 9.5 и AJ 11 - очень близки по ощущениям. Отличная тракция, но неполная фиксация ноги внутри кроссовка. В следствие этого - разбитые большие пальцы обеих ног. Хотя 11 модель чуть получше фиксирует.

AJ 16 еще не пользованы.

И мой ответ на вопрос - "Нахуа".

Когда я играл 15 лет назад - я играл (и как говорили играл неплохо) в самых дешевых моделях от Рибок и собирал на каждую новую пару до полугода. Т.е. в момент когда приобретались новые кроссовки - в старых уже были дыры на подошве. Сейчас есть возможность и проснулось вновь желание играть. И в этот раз я не хочу себе отказывать в последнем желании - почувствовать себя не "великим игроком", но "человеком". Я, да видимо и не только я один, боюсь, что еще через пять-десять лет мне кроссовки не понадобятся даже на рыбалку...

Опубликовано
Свои пять копеек:

И что самое интересное - любая модель Reebok из набора гораздо удобнее Jordans... Но Джорданы добавляют своей "атмосферы" при игре.

А самые блестящие из-за вспышки - AJ 12.5 - оказались совершенно неудобными из-за типа шнуровки. На узкой ноге практически не возможно "затянуть" шнурки.

AJ 7 - тоже имеют проблемы со шнуровкой и фиксацией в области голеностопа, но тем не менее вполне играбельны.

AJ 9.5 и AJ 11 - очень близки по ощущениям. Отличная тракция, но неполная фиксация ноги внутри кроссовка. В следствие этого - разбитые большие пальцы обеих ног. Хотя 11 модель чуть получше фиксирует.

AJ 16 еще не пользованы.

Когда я играл 15 лет назад - я играл (и как говорили играл неплохо) в самых дешевых моделях от Рибок и собирал на каждую новую пару до полугода. Т.е. в момент когда приобретались новые кроссовки - в старых уже были дыры на подошве. Сейчас есть возможность и проснулось вновь желание играть. И в этот раз я не хочу себе отказывать в последнем желании - почувствовать себя не "великим игроком", но "человеком". Я, да видимо и не только я один, боюсь, что еще через пять-десять лет мне кроссовки не понадобятся даже на рыбалку...

Неплохая коллекция, а вот ты наверное за 7 штук пак 16/7 урвал 10.5 размера в дисконте? Я блин их хотел купить )

Опубликовано
Неплохая коллекция, а вот ты наверное за 7 штук пак 16/7 урвал 10.5 размера в дисконте? Я блин их хотел купить )

Именно оттуда.

Опубликовано
Именно оттуда.

А блин, я очень был зол в тот день, когда увидел что нет моего размера ). Ну ладно, ты оказался быстрее меня, может потом что нибудь ещё появится недорого.

Опубликовано
Свои пять копеек:

AJ 16 еще не пользованы.

Тут 8 копеек, даже 16. Насчет 11. А какой у тебя размер ноги? Не замечал что плохо держат ногу.

Опубликовано
Тут 8 копеек, даже 16. Насчет 11. А какой у тебя размер ноги? Не замечал что плохо держат ногу.

43. Сидят идеально. Но при резком старте - большим пальцем бьюсь сильно внутри башмака, хотя запас с сантиметр есть. Возможно, что это исключительно моя личная проблемка с этой моделью.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
2mf18hc.jpg

Дружище, а где ты покупал посайты в такой расцветке?

Очень надо! )))

хз,наверн потому что для меня главное игра и удовольствие от нее. кросы - это второстепенное

зачем покупать кучу кросовок? каждый раз ходить в новых что б выделиться? или это способ самоутверждения? непонятно

Игра - это игра, кроссовки - это кроссовки. Смешивать одно с другим не надо. Ты же не будешь отрицать и спорить с тем, что коллекционирование марок никак не связано с игрой. Вот и здесь то же самое - разговор идет о коллекционировании.

Не заморачивайся - это просто не твое ;)

Сорри за пост. Тему смотрел не с конца. Вижу, что все уже выяснили :)

Опубликовано
Свои пять копеек:

AJ 16 еще не пользованы.

Душевно в конце написал)))

где мои 15 лет и 85 кг?

Опубликовано
Дружище, а где ты покупал посайты в такой расцветке?

Очень надо! )))

Привезли из канады 1.5 года назад. Ты как раз синие взял, пижонище))

Найти черно-красные мне кажется не так проблемно. Хотя цена выросла за это время.

Но вот здесь например есть размеры.

http://www.kixclusive.com/pm-1294-6-nike-a...-black-red.aspx

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598531-foto-vashey-kollektsii-krossovok/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу