Фото вашей коллекции кроссовок

ZombeR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598531-foto-vashey-kollektsii-krossovok/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну и не могу не отметить дизайн у них просто революционный

правда в паке совсем скучная расцветка

ну у меня такая расцветка stealth ( слева на фото): 6cqj38m.jpg

так что тут проблем нету.

они не тяжелые. ну легкими не кажутся по сравнению с другими что имеются..

каждому свое как говориться, если нравятся нужно брать, ничего плохого сказать о них не могу,

но просто предпочитаю для игры им другие, те же аптемпо, которые в разы дешевле..

а так хочешь 20 - бери.

Опубликовано

Спасибо за советы, может куплю 20е, только midwest edtion, так как больше нравятся да и другие расцветки сложно в продаже найти. Только ремешок потом придется пришивать или отрезать

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
ппц, в чем прикол покупать по 10-20 пар кросов?

Тебе это не понять. Я раньше тоже не понимал, а щас самого затянуло )

Опубликовано

хз,наверн потому что для меня главное игра и удовольствие от нее. кросы - это второстепенное

зачем покупать кучу кросовок? каждый раз ходить в новых что б выделиться? или это способ самоутверждения? непонятно

Опубликовано

ммм, как сказать. если сравнивать баскетбол и отношения, то сама игра это как сами отношения, а кросовки как не знаю, ступня или нос. то есть далеко не самое основное

Опубликовано

важно не в чем ты играешь, а как ты играешь,уверен что не у всех звезды поначалу были охеренные кроссовки,а сам я покупаю кросы ради своего удовольствия,и то если деньги есть

Опубликовано
Бывает, что в день 2-3 игры/тренировки. И идти на игру/тренировку в потных мокрых кроссовках не самое большое удовольствие.

Полностью согласен. Кроссы могут сохнуть сутки, а то и более, а если по 2 игры (тренировки) в день? Многие люди покупают просто для удовольствия, мне например нравится, когда идешь на игру и есть из чего выбрать, для тренировки одни, для игры другие. В разных кроссах ощущаешь себя по - разному, особенно если кроссы класные.

Опубликовано

10-20 пар тапок - это уже хобби

а хобби - полезная штука и вообще

чтобы собрать свои 10 пар, надо не один час в нете просидеть

и похоже большинство просто не способны на хобби, хе-хе

ну я еще понимаю, если не можешь позволить себе иметь 10 пар новых чистеньких кросс

нормальная ситуация, ленишься пойти заработать

но задавать деревянные вопросы...

спойлер))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598531-foto-vashey-kollektsii-krossovok/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу