Фото вашей коллекции кроссовок

ZombeR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598531-foto-vashey-kollektsii-krossovok/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
уж за общепринятым так точно )))

да ладно тебе, кому БМБ, а кому Мерседес.

для меня например это не лучшая пятерка, у каждого свое мнение.

подборка конечно отличная, но не более как по мне.

Опубликовано
для меня например это не лучшая пятерка, у каждого свое мнение.

у каждого конечно свое, а в общем мнение примерно такое как и та подборка, посмотри хотя бы опрос делали о самой лучшей модели жориков

Опубликовано
у каждого конечно свое, а в общем мнение примерно такое как и та подборка, посмотри хотя бы опрос делали о самой лучшей модели жориков

сколько людей, столько и мнений..это радует, а то бы все ходили в одной модели кроссовок. B)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Мои чешки. Фотки с двух квартир.

Немного скромно, но со вкусом подборочка)))

А адидасы с зелёными полосками - это случаем не Антуан Волкера тапки (типа именные), бородатых времён? Чёт мне вспомнилось вдруг...

Опубликовано
Вот... Как-то так))

Пришлось шкаф покупать, третий ряд не видно...

Коллекция конечно хорошая, но вот такого я не понимаю, если честно.

Я во всех своих игровых 9 парах постоянно играю. При этом я далеко не профи, и играю 3-4 раза в неделю всего. И даже оставшиеся жоры в которых не играю(V, VII, XI low) не стоят без дела, а используются для ходьбы на улице. А вот так, чтоб в шкаф, в пакетике. Это неправильно как-то.

Это ж кроссовки. Они созданы чтобы радовать на паркете.

Опубликовано
Коллекция конечно хорошая, но вот такого я не понимаю, если честно.

Я во всех своих игровых 9 парах постоянно играю. При этом я далеко не профи, и играю 3-4 раза в неделю всего. И даже оставшиеся жоры в которых не играю(V, VII, XI low) не стоят без дела, а используются для ходьбы на улице. А вот так, чтоб в шкаф, в пакетике. Это неправильно как-то.

Это ж кроссовки. Они созданы чтобы радовать на паркете.

И для игры есть! И жорики и другие модели))) Какие дела-то))

И в этих всех топчу на улице! А чтоб не желтели от времени я их в пакеты "задушил"))))))

Всё путём, не переживай ;)

Опубликовано
И для игры есть! И жорики и другие модели))) Какие дела-то))

И в этих всех топчу на улице! А чтоб не желтели от времени я их в пакеты "задушил"))))))

Всё путём, не переживай ;)

4 пары XII-х...Пипец...Супер))))))

Моя мечта просто в таких расцветках))))

Опубликовано
Да хороши, хочу еще черные купить, если будут

Может скоро прикуплю жорики 20е

у меня есть как 23е, так и 20е...последние для игры я бы не рекомендовал, не знаю как кому, но мне в них не очень удобно бегать, ходить - да, играть - нет.

Опубликовано
у меня есть как 23е, так и 20е...последние для игры я бы не рекомендовал, не знаю как кому, но мне в них не очень удобно бегать, ходить - да, играть - нет.

Не знаю, так то я их хотел для игры покупать, мерил 20е (которые из пака), показались очень удобными. Да вроде мало кто плохо о них отзывался.

Опубликовано
Не знаю, так то я их хотел для игры покупать, мерил 20е (которые из пака), показались очень удобными. Да вроде мало кто плохо о них отзывался.

каждому свое, но мне они тяжеловатыми и слишком премудрыми кажутся..с всеми этими фиксаторами и застёжками. :huh:

Опубликовано
каждому свое, но мне они тяжеловатыми и слишком премудрыми кажутся..с всеми этими фиксаторами и застёжками. :huh:

20 суперкроссы

они только кажутся тяжелыми потому что эээ...такие обьемные что-ли

и ремешок кстати отлично фиксирует голеностоп лучше чем просто высокие кроссы

легкие удобные мягкие единственный недостаток фиговая вентиляция

ну и не могу не отметить дизайн у них просто революционный

правда в паке совсем скучная расцветка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598531-foto-vashey-kollektsii-krossovok/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу