pars3k Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 за каким критерием интересно узнать?уж за общепринятым так точно ))) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 уж за общепринятым так точно )))да ладно тебе, кому БМБ, а кому Мерседес. для меня например это не лучшая пятерка, у каждого свое мнение.подборка конечно отличная, но не более как по мне. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 для меня например это не лучшая пятерка, у каждого свое мнение.у каждого конечно свое, а в общем мнение примерно такое как и та подборка, посмотри хотя бы опрос делали о самой лучшей модели жориков 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 30 декабря, 2008 Опубликовано 30 декабря, 2008 у каждого конечно свое, а в общем мнение примерно такое как и та подборка, посмотри хотя бы опрос делали о самой лучшей модели жориков сколько людей, столько и мнений..это радует, а то бы все ходили в одной модели кроссовок. 0 Цитата
rgsu Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Мои чешки. Фотки с двух квартир. 0 Цитата
rgsu Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 14 мне не нравятся, третьи очень хочу. 0 Цитата
B-Balla Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Мои чешки. Фотки с двух квартир.Немного скромно, но со вкусом подборочка))) А адидасы с зелёными полосками - это случаем не Антуан Волкера тапки (типа именные), бородатых времён? Чёт мне вспомнилось вдруг... 0 Цитата
B-Balla Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Вот... Как-то так)) Пришлось шкаф покупать, третий ряд не видно... 0 Цитата
23anton Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Вот... Как-то так))Пришлось шкаф покупать, третий ряд не видно...хорошая коллекцияты откуда сток упер???))) 0 Цитата
avp Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Вот... Как-то так))Пришлось шкаф покупать, третий ряд не видно...Коллекция конечно хорошая, но вот такого я не понимаю, если честно.Я во всех своих игровых 9 парах постоянно играю. При этом я далеко не профи, и играю 3-4 раза в неделю всего. И даже оставшиеся жоры в которых не играю(V, VII, XI low) не стоят без дела, а используются для ходьбы на улице. А вот так, чтоб в шкаф, в пакетике. Это неправильно как-то.Это ж кроссовки. Они созданы чтобы радовать на паркете. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Коллекция конечно хорошая, но вот такого я не понимаю, если честно.кризис все-таки советуют в золото вкладывать но это тоже вариант 0 Цитата
B-Balla Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 Коллекция конечно хорошая, но вот такого я не понимаю, если честно.Я во всех своих игровых 9 парах постоянно играю. При этом я далеко не профи, и играю 3-4 раза в неделю всего. И даже оставшиеся жоры в которых не играю(V, VII, XI low) не стоят без дела, а используются для ходьбы на улице. А вот так, чтоб в шкаф, в пакетике. Это неправильно как-то. Это ж кроссовки. Они созданы чтобы радовать на паркете. И для игры есть! И жорики и другие модели))) Какие дела-то)) И в этих всех топчу на улице! А чтоб не желтели от времени я их в пакеты "задушил")))))) Всё путём, не переживай 0 Цитата
msbag Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 КоллекцияМоя скромная коллекция 0 Цитата
АГУ Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 И для игры есть! И жорики и другие модели))) Какие дела-то)) И в этих всех топчу на улице! А чтоб не желтели от времени я их в пакеты "задушил")))))) Всё путём, не переживай 4 пары XII-х...Пипец...Супер)))))) Моя мечта просто в таких расцветках)))) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 16 января, 2009 Опубликовано 16 января, 2009 КоллекцияМоя скромная коллекцияджордани хороши.. 0 Цитата
msbag Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 джордани хороши..Да хороши, хочу еще черные купить, если будутМожет скоро прикуплю жорики 20е 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Да хороши, хочу еще черные купить, если будутМожет скоро прикуплю жорики 20еу меня есть как 23е, так и 20е...последние для игры я бы не рекомендовал, не знаю как кому, но мне в них не очень удобно бегать, ходить - да, играть - нет. 0 Цитата
msbag Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 у меня есть как 23е, так и 20е...последние для игры я бы не рекомендовал, не знаю как кому, но мне в них не очень удобно бегать, ходить - да, играть - нет.Не знаю, так то я их хотел для игры покупать, мерил 20е (которые из пака), показались очень удобными. Да вроде мало кто плохо о них отзывался. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Не знаю, так то я их хотел для игры покупать, мерил 20е (которые из пака), показались очень удобными. Да вроде мало кто плохо о них отзывался. каждому свое, но мне они тяжеловатыми и слишком премудрыми кажутся..с всеми этими фиксаторами и застёжками. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 каждому свое, но мне они тяжеловатыми и слишком премудрыми кажутся..с всеми этими фиксаторами и застёжками. 20 суперкроссы они только кажутся тяжелыми потому что эээ...такие обьемные что-ли и ремешок кстати отлично фиксирует голеностоп лучше чем просто высокие кроссы легкие удобные мягкие единственный недостаток фиговая вентиляция ну и не могу не отметить дизайн у них просто революционный правда в паке совсем скучная расцветка 0 Цитата
pars3k Опубликовано 17 января, 2009 Опубликовано 17 января, 2009 Даже мысли никогда не было в 20-х играть )) есть куча более интересных вариантов имхо )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.