pars3k Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 Ну вы Жете!!!У меня тока 3 пары!!!Стыдно даже выкладывать))))))))А всё изоо того ,что у нас в Ярике магаза баскетного нет((((Привозя понемноги кросу...я уж выбераю Самые Лучшие...Но все роно не лу чшие))))))) смотря какие кроссы )) может у тебя жорики 11, 12, 13 )) такие не стыдно выложить хоть и 3 пары всего )) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 смотря какие кроссы )) может у тебя жорики 11, 12, 13 ))это навряд ли :P 0 Цитата
KinG LeBron J Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Да ты прав!!У меня Айверсоны,Адидас Баунс Артилерия и Атр...Ну на вид норм так то))))))))))))Завтро выложу 0 Цитата
Mono2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Баунс Артилерия - крутые, как для Адидас 0 Цитата
MRK Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Bounce KG меня тоже не подводили 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Да ты прав!!У меня Айверсоны,Адидас Баунс Артилерия и Атр...Ну на вид норм так то))))))))))))Завтро выложуну выкладывай давай 0 Цитата
KinG LeBron J Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 ЕПТ....одни в спорт школе оставил....Завтро заберу и выложу))))))))))))))) 0 Цитата
X-factor Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 А Инет-магазы? Были бы деньги...Неее, кроссы покупать в инете - практически нереально. Форму - да. А кроссы надо сначала живьём посмотреть, померить и т.д. 0 Цитата
Licherok Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Неее, кроссы покупать в инете - практически нереально. Форму - да. А кроссы надо сначала живьём посмотреть, померить и т.д. Реально У меня в городе кроме Джордансов за 60 дол. ничего нету))) Мне тоже вначале страшно было, а щас по-другому и не представляю. Главное размер точно знать) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Неее, кроссы покупать в инете - практически нереально. Форму - да. А кроссы надо сначала живьём посмотреть, померить и т.д.интересно девки пляшут, у меня половина пар через нет заказаны были, не об одном заказе не пожалел пока. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 интересно девки пляшут, у меня половина пар через нет заказаны были, не об одном заказе не пожалел пока.стереотипы какие-то, я если честно посмотрев и пощупав ни за что бы ансверы 3 не купил, при наличии нормальных моделей найка например 0 Цитата
Mono2008 Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 в нете столько фоток, обзоров, комментариев и сравнений, что инфы получаешь гораздо больше, чем если бы даже живьем посмотрел и померяла форму можно вообще не покупать, если тапки классные))) 0 Цитата
pars3k Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 в нете столько фоток, обзоров, комментариев и сравнений, что инфы получаешь гораздо больше, чем если бы даже живьем посмотрел и померяла форму можно вообще не покупать, если тапки классные)))+1, причем мнений от людей которые в них УЖЕ поиграли, а ты их только пальцем потыкаешь 0 Цитата
Beliy Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 кстати с одеждй больше вероятность ошибиться размеромда и не ясно как сидеть будет 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 в нете столько фоток, обзоров, комментариев и сравнений, что инфы получаешь гораздо больше, чем если бы даже живьем посмотрел и померяла форму можно вообще не покупать, если тапки классные)))вот тут я с тобой не соглашусь . мне например своё мнение важнее чем каких то там типов из инета,и тапки щупать и мерить-это тебе не фоточки смотреть в инете.я вот на гиперы смотрел смотрел в инете и влюбился,потом когда они у нас в городе появились,то я сразу побежал их смотреть,когда посмотрел очень разочаровался.так что внешний вид на фотках обманчив. 0 Цитата
long_gt Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 кстати с одеждй больше вероятность ошибиться размеромда и не ясно как сидеть будет+1.Согласен на все 100 0 Цитата
ponedel Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 +1, причем мнений от людей которые в них УЖЕ поиграли, а ты их только пальцем потыкаешьУгу почитай этот форум .У людей которые поиграли частенько противоположные мнения об одних и тех же кроссах .Я согласен, покупка по инету подойдет тем у кого более-менее стандартная стопа, а если же есть особенности типа подъема ширины и т.д. то без примерки не угадаешь . 0 Цитата
pars3k Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Угу почитай этот форум .У людей которые поиграли частенько противоположные мнения об одних и тех же кроссах .Я согласен, покупка по инету подойдет тем у кого более-менее стандартная стопа, а если же есть особенности типа подъема ширины и т.д. то без примерки не угадаешь .3 года уже ничего не меряя покупаю, пока нормально 0 Цитата
jktu Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 ну, не думаю, что все прям так уж серьезно с примеркой.неправильный заказ по интернету - это скорее не точное знание своих ног))). Однако, есть люди, которые без примерки не могут. Это нормально! Для кого-то это психологический барьер, для кого-то физиологический. Но это частность, скорее. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 остатки роскошиЗдорово. Расцветка пятых Джорданов понравилась. Классненький набор 0 Цитата
Swift Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 остатки роскоши Шоксы любишь Классная коллекция. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 остатки роскоши гурман, особый респект за Шокс Експлозив и J20. 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 xx отлично смотрятся, где брал и по чом? 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 остатки роскоши Оч неплохие остатки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.