Фото вашей коллекции кроссовок

ZombeR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598531-foto-vashey-kollektsii-krossovok/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вы Жете!!!У меня тока 3 пары!!!Стыдно даже выкладывать))))))))А всё изоо того ,что у нас в Ярике магаза баскетного нет((((Привозя понемноги кросу...я уж выбераю Самые Лучшие...Но все роно не лу :huh: чшие)))))))

смотря какие кроссы )) может у тебя жорики 11, 12, 13 )) такие не стыдно выложить хоть и 3 пары всего ))

Опубликовано
А Инет-магазы? Были бы деньги...

Неее, кроссы покупать в инете - практически нереально. Форму - да. А кроссы надо сначала живьём посмотреть, померить и т.д.

Опубликовано
Неее, кроссы покупать в инете - практически нереально. Форму - да. А кроссы надо сначала живьём посмотреть, померить и т.д.

Реально :) У меня в городе кроме Джордансов за 60 дол. ничего нету))) Мне тоже вначале страшно было, а щас по-другому и не представляю. Главное размер точно знать)

Опубликовано

интересно девки пляшут, у меня половина пар через нет заказаны были, не об одном заказе не пожалел пока.

Опубликовано
интересно девки пляшут, у меня половина пар через нет заказаны были, не об одном заказе не пожалел пока.

стереотипы какие-то, я если честно посмотрев и пощупав ни за что бы ансверы 3 не купил, при наличии нормальных моделей найка например

Опубликовано

в нете столько фоток, обзоров, комментариев и сравнений, что инфы получаешь гораздо больше, чем если бы даже живьем посмотрел и померял

а форму можно вообще не покупать, если тапки классные)))

Опубликовано
в нете столько фоток, обзоров, комментариев и сравнений, что инфы получаешь гораздо больше, чем если бы даже живьем посмотрел и померял

+1, причем мнений от людей которые в них УЖЕ поиграли, а ты их только пальцем потыкаешь

Опубликовано

вот тут я с тобой не соглашусь . мне например своё мнение важнее чем каких то там типов из инета,и тапки щупать и мерить-это тебе не фоточки смотреть в инете.я вот на гиперы смотрел смотрел в инете и влюбился,потом когда они у нас в городе появились,то я сразу побежал их смотреть,когда посмотрел очень разочаровался.так что внешний вид на фотках обманчив.

Опубликовано
+1, причем мнений от людей которые в них УЖЕ поиграли, а ты их только пальцем потыкаешь

Угу почитай этот форум .

У людей которые поиграли частенько противоположные мнения об одних и тех же кроссах .

Я согласен, покупка по инету подойдет тем у кого более-менее стандартная стопа, а если же есть особенности типа подъема ширины и т.д. то без примерки не угадаешь .

Опубликовано
Угу почитай этот форум .

У людей которые поиграли частенько противоположные мнения об одних и тех же кроссах .

Я согласен, покупка по инету подойдет тем у кого более-менее стандартная стопа, а если же есть особенности типа подъема ширины и т.д. то без примерки не угадаешь .

3 года уже ничего не меряя покупаю, пока нормально

Опубликовано

ну, не думаю, что все прям так уж серьезно с примеркой.неправильный заказ по интернету - это скорее не точное знание своих ног))). Однако, есть люди, которые без примерки не могут. Это нормально! Для кого-то это психологический барьер, для кого-то физиологический. Но это частность, скорее.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598531-foto-vashey-kollektsii-krossovok/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу