LiL' T Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 . ....хочу HYPERDUNK в расцветке КОБИ.... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 круто, на каждую пару по мячу. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 ....хочу HYPERDUNK в расцветке КОБИ.... можно достать, но дорого 0 Цитата
Erzengel Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 ....хочу HYPERDUNK в расцветке КОБИ.... На ebay предложений с ними сейчас море. Цены в среднем от 150 до 200 долларов. В принципе не так уж и дорого (в отличие от действительно раритетной партии Nike Zoom LeBron VI 'Witness Gold' Pack, цена которой за отдельный экземпляр весьма и весьма солидная). Например, вот предложения Nike Hyperdunk Supreme Kobe в белой расцветке, а вот в черной. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 в отличие от действительно раритетной партии Nike Zoom LeBron VI 'Witness Gold' Packбезумцы из-за пары пошлых псевдозолотых надписей... 0 Цитата
Меджик Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 безумцы из-за пары пошлых псевдозолотых надписей...скоро и они найдут своих покупателей, у всех свои тараканы в голове 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Купил бы иперы Коби в белой расцветке не было уже 2 пар кросс 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Купил бы иперы Коби в белой расцветке не было уже 2 пар кросс у меня уже около 10, продолжаем покупать 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 выложи плиз...оч хочется слюньки попускать.и я то знаю что у тебя лоховских кросс нету.и вопрос к тебе,скажи если не секрет скок зарабатываешь.я прост не знаю сколько надо зарабатывать,чтоб ты мог прокормиться и иметь стока дорогих баскетбольных кросс 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 выложи плиз...оч хочется слюньки попускать.и я то знаю что у тебя лоховских кросс нету.и вопрос к тебе,скажи если не секрет скок зарабатываешь.я прост не знаю сколько надо зарабатывать,чтоб ты мог прокормиться и иметь стока дорогих баскетбольных кроссПока времени всё собрать и сфоткать нету, но постараюсь до конца месяца выложить.На вскидку напишу модели, можно в нете посмотреть, на протяжении 2 недель выложу оригинал коллекции фото. П.С. Я не зарабатываю, учусь ещё, в большинстве своём кроссы покупал за границей во время учёбы, там немного подрабатывал, единственные кроссы которые тут взял это - Найк Гиперданк, через Киевскую контору, и то с ЮСА заказывали..Список моих моделей навскидку:Jordan melo 1.5Nike Air Jordan 17 Nike Air Jordan 20 Stealth EditionNike Air Jordan 23 Stealth EditionNike Air Jordan TeamNike UptempoNike Kobe 2Nike Hyperdunk Puerto Rico Edition 0 Цитата
JBl Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 хехе - написал самые любимые=) навскидку !!! 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Не вижу смысла в 10 парах кросс)) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 хехе - написал самые любимые=) навскидку !!! если ты обо мне, а не о себе, то написал те которые вспомнил, навскидку Flash#3 Каждый сходит с ума по своему. балую себя, сколько той жизни и того баскетбола. 0 Цитата
Mono2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 редкое занудство - искать смысл в 10 парах кросс, типичный совоки вообще тут завистью попахивает, по моемукстати, если не тратить бабло на курево, пивас и бары, то можно и 20 пар купить)))но, каждому - свое... 0 Цитата
jktu Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Не вижу смысла в 10 парах кросс)) ну, если начать искать смысл (в каком-нибудь философском понимании), то, собственно, вот парочка-другая смыслов: знать о той или иной паре всё (а мы все тут хотим знать всё о каждой паре ), можно только обладая ею. журналы, сайты, вырезки помогут, но эти знания почти ничто по сравнению со знанием обладателя. другой смысл чисто пиарский))). на любую игру, тренировку есть очень большой выбор обуви. это плюс? плюс. потому что от неё зависит такое дорогое и нужное для каждого спортсмена настроение (я уже молчу о здоровье). третий смысл тоже связан с настроением. каждый коллекционер (и не только) видит по телевизору, либо вживую своих кумиров, ну, или просто людей, которые хорошо играют. и покупая пару, в которой эти люди бегают, мы хоть каким-то боком можем прикоснуться к этой истории. но все эти смыслы - ничто по сравнению с тупым ОБЛАДАНИЕМ. мерять, рассматривать, показывать друзьям, разворачивать коробку на почте... ничего лучше нет. ну, может и есть, но очень мало! вы не видите смысла в 10 парах. а что же скажете о 40? 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 много обуви хрен износишь-практическмй смысл 0 Цитата
Димoн Опубликовано 16 октября, 2008 Опубликовано 16 октября, 2008 Да, это самый главный плюс. Но этим летом двое из моих Джордансов хорошо пострадали - у 22х на зернистой резинке оторвалась часть подметки на пятке, аккурат под сменным подом, у 21РЕ практически стёрлась подошва в ипередней части, до самой "системы" IPS (обычный этилвинилацетат). 0 Цитата
X-factor Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Вчера купил. Allen Iverson - Question III Как вам? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 Как вам?Не в ту тему запостил, если, конечно, это не твои единственные кроссы. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 19 октября, 2008 Опубликовано 19 октября, 2008 да наверное он это имел ввиду, ибо в 2 темы те же кроссы забросил, 2 раза сложно ошибиться. 0 Цитата
KinG LeBron J Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Ну вы Жете!!!У меня тока 3 пары!!!Стыдно даже выкладывать))))))))А всё изоо того ,что у нас в Ярике магаза баскетного нет((((Привозя понемноги кросу...я уж выбераю Самые Лучшие...Но все роно не лу чшие))))))) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Ну вы Жете!!!У меня тока 3 пары!!!Стыдно даже выкладывать))))))))А всё изоо того ,что у нас в Ярике магаза баскетного нет((((Привозя понемноги кросу...я уж выбераю Самые Лучшие...Но все роно не лу чшие))))))) А Инет-магазы? Были бы деньги... 0 Цитата
KinG LeBron J Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Да да.....Всё в Деньги Упирается)))))))Но так то есть немного!!! 0 Цитата
Mono2008 Опубликовано 23 октября, 2008 Опубликовано 23 октября, 2008 немного есть - это хороший вариант))главное ведь духовная пищакогда будет коллекция, забудешь о еде) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 будешь есть кроссы глазами, о пищи позабудешь до первой язвы (с) =) вот получился у меня стишок 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.