Фото вашей коллекции кроссовок

ZombeR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598531-foto-vashey-kollektsii-krossovok/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да зумы бб2 и черные гиперданки - это редкие модели.....))))

Редкость никакого значения не имеет. Имеет значение желание. Моей мечтой детства были джорданы 3. Я их 2 года назад купил и одел пару раз. Вот они у меня лежат на полочке и продавать их нет никакого желания, а носить есть что!))

Опубликовано
Altima23 ха ну ты его и подколол...ну у тебя пока больше сообщений на форуме, нежели кроссовок)

очень смешно. да пока 3 тысяч пар у меня нет. но I'm getting there. :P

Опубликовано
Кобики в отличном состоянии. Мои такие же по сравнению с этими выглядят явно пожеванными временем :)

ты чё в них на улице бегаешь?

Опубликовано

пипец, везет вам парни, у меня до такого состояния, чтоб кросы были (хотя бы в кол-ве трех пар) просто не доживают, покупаю не потому что новые захотелось, а потому что начинаю большим пальцем задевать пол :huh:

Опубликовано

ага, в зале крос на зиму хватает и более, как только на асфальт выхожу -всё! пипец, по две пары за лето уходит(((так что коллекционировать не приходится(

Опубликовано
ага, в зале крос на зиму хватает и более, как только на асфальт выхожу -всё! пипец, по две пары за лето уходит(((так что коллекционировать не приходится(

Коварная улица делает своё дело)))

Опубликовано
Коварная улица делает своё дело)))

Улица вообще опасна.. :o

Мало того, что стабильно убивает кроссы за месяц..

Так ещё и калечит наши колени и при падении уничтожает дырами любимые шорты.)

Поэтому на улицу на следующий год планирую взять 3 пары Nike Air Flight Skool . и не жалко

Потратив 4 тысячи р.) а деньги Жаль

моя скромная коллекция)

Коллекция ухх.)

Джорданы - неплохо.)

Опубликовано
Нет, в них я тока в зале играю, просто они у меня уже больше года :) А для улицы у меня есть Nike Shox Spotlight.

хороший выбор для улицы, я сам в Шокс Експлозив бегал за окном, не убиваемые кроссы ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598531-foto-vashey-kollektsii-krossovok/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу