Фото вашей коллекции кроссовок

ZombeR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598531-foto-vashey-kollektsii-krossovok/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не то, чтоб "не особо". Если уж в моем городе можно было найти то, что уже тогда стало легендой, например Джорданы 11. В Москве можно было найти всё. Мои родители мало понимали - почему они должны выложить 6 000 000 р. (то тем временам) за эти джорданы, если можно было купить мне Пумы за 1 250 000р. Ну, их тоже понять можно, в конце концов! Так всё самое интересное время и играл в Пумах... :D

Учитывая цены в то время и материальное состояние большинства Россиян, то "не особо" это мягко говоря. Помню 18е стоили около 8000. Да и 1 пара джорданов в год - это не то, что сейчас...

Опубликовано

у этой пары любая расцветка хороша. Хотя, может быть, что найк придумает какое-нибудь гавнецо. Не удивлюсь!

Опубликовано
Фотку Биг выкладывал: 11+12, спейс джем, и ПО. То есть черно-белые 11 и бело-красные 12

12/xx/2008 Jordan Countdown Pack 11

Jordan 11 Retro xxxxxx-xxx Black/White-Varsity Red

Jordan 12 Retro xxxxxx-xxx White/Black-Taxi

$310.00

Опубликовано

Ну, другого вряд ли стоило ждать))). Всё равно неплохая расцветка! Главное, чтоб какие-нибудь вставки вдруг не сделали замшевыми, не наляпали розовой вышивки или красных шнурков))))

Опубликовано
А у меня первые баскетбольные кроссовки были Джорданы 12 бело-красные

+1,тоже были первые и так же хочу приобрести такие же,жаль что в паке будут бело-черные,придется наверно раскошелеваться на бело-красные

Опубликовано
Ну, другого вряд ли стоило ждать))). Всё равно неплохая расцветка! Главное, чтоб какие-нибудь вставки вдруг не сделали замшевыми, не наляпали розовой вышивки или красных шнурков))))

и цифирики "23" как на 10 не пришили.

Опубликовано

1.

dsc00086ib4.jpg

dsc00087yy4.jpg

Неубиваемая классика. American Pro :D . Лет десять, думаю, им есть. Жалко что размер для меня слишком большой, в баскетбол в них не поиграешь, мозолями убьёшься потом.

2.

dsc00088ie9.jpg

Почти неубиваемая классика. Тоже старые кроссовки, из заслуг - выдержали почти 2 года непрерывного стритбола и прилично сохранились. Далеко не каждому современному китайскому творению такое под силу :D . А рваться начали только недавно, когда я начал на велике в них кататься. Бывает, на поворотах, ногами притормаживать приходится... так вот от этого они и уничтожились. Вывод: велосипед для кроссовок - зло.

*1 и 2 вариант достал когда-то давно из ящика со старыми вещами при переезде на новую квартиру

3.

dsc00089sy2.jpg

Моя первая истинно, так сказать, баскетбольная модель. К достижениям данных кросс стоит отнести трёхкратное чемпионство в районе по стритболу, 1(или 2?) кратное по баскетболу, 2 место в округе по стриту и, наконец, несколько довольно серьёзных растяжений голеностопных связок, после которых данная модель для игры в баскетбол была успешно заменена на вариант №2 выше и теперь используется в исключительно мирных, домашних целях. Для обычных прогулок, то есть.

Опубликовано
dsc00088ie9.jpg

dsc00089sy2.jpg

...и, наконец, несколько довольно серьёзных растяжений голеностопных связок, после которых данная модель для игры в баскетбол была успешно заменена на вариант №2 выше и теперь используется в исключительно мирных, домашних целях. Для обычных прогулок, то есть.

Как-то странно, что после растяжений ты предпочёл хорошей паре жориков обычные рыночные кроссы даже без намёка на поддержку галика.. :huh:

Опубликовано
это дерьмовая пара жориков. более неудачных я и не знаю

-1

Если бы не дурацкая система в пятке, были б вообще шикарны.

Опубликовано

Я потом начал уже в фиксаторах для голеностопа играть, но всё равно надо отдать должное чёрным рибокам - в них ни разу даже не поскользнулся. В целом мне эти джорданы нравятся - дизайн хороший, амортизация норм, вполне себе удобные и неплохие кроссы, но мне лично для игры не подошли. Вот и всё. А сейчас я уже купил им на смену Коби 3 и Гиперданки.

Опубликовано
а чем тебе пятка не угодила?

там заменяемые поды. Разбалтывается дырка в которую они вставляются, а также продавливается стелька над ними, так как они все таки угловатые.

Опубликовано
там заменяемые поды. Разбалтывается дырка в которую они вставляются, а также продавливается стелька над ними, так как они все таки угловатые.

странно

у моих в помине нет

ну правда я не сказать чтоб гигант 85 кг всего

Опубликовано
странно

у моих в помине нет

ну правда я не сказать чтоб гигант 85 кг всего

я когда покупал, мне мой размер маленько жал, поэтому взял на половинку больше. А потом они разносились, и так как нога ближе к носку, получается что давление на под неправильно формируется. Вот отсюда все беды наверное.

Ну и соточку почти я вешу))

Опубликовано
я когда покупал, мне мой размер маленько жал, поэтому взял на половинку больше. А потом они разносились, и так как нога ближе к носку, получается что давление на под неправильно формируется. Вот отсюда все беды наверное.

Ну и соточку почти я вешу))

значит у тебя 22-ые ахилесс едишн:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598531-foto-vashey-kollektsii-krossovok/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу