Smoke Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Не то, чтоб "не особо". Если уж в моем городе можно было найти то, что уже тогда стало легендой, например Джорданы 11. В Москве можно было найти всё. Мои родители мало понимали - почему они должны выложить 6 000 000 р. (то тем временам) за эти джорданы, если можно было купить мне Пумы за 1 250 000р. Ну, их тоже понять можно, в конце концов! Так всё самое интересное время и играл в Пумах... Учитывая цены в то время и материальное состояние большинства Россиян, то "не особо" это мягко говоря. Помню 18е стоили около 8000. Да и 1 пара джорданов в год - это не то, что сейчас... 0 Цитата
jktu Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Уверен, что этот пак - самый долгожданный))) 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 А у меня первые баскетбольные кроссовки были Джорданы 12 бело-красные, которые в паке будут...Хочу купить))))в паке по слухам черно-белые 0 Цитата
jktu Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 у этой пары любая расцветка хороша. Хотя, может быть, что найк придумает какое-нибудь гавнецо. Не удивлюсь! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Фотку Биг выкладывал: 11+12, спейс джем, и ПО. То есть черно-белые 11 и бело-красные 12 0 Цитата
avp Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Фотку Биг выкладывал: 11+12, спейс джем, и ПО. То есть черно-белые 11 и бело-красные 1212/xx/2008 Jordan Countdown Pack 11Jordan 11 Retro xxxxxx-xxx Black/White-Varsity RedJordan 12 Retro xxxxxx-xxx White/Black-Taxi$310.00 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 То есть 12-е в расцветке белый низ, черный верх?НАшел фотки(((((((Эхххх 0 Цитата
jktu Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Ну, другого вряд ли стоило ждать))). Всё равно неплохая расцветка! Главное, чтоб какие-нибудь вставки вдруг не сделали замшевыми, не наляпали розовой вышивки или красных шнурков)))) 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Спанч боба поставят))))) Я надеялся на другие расцветки(((( 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 jktu хорошая коллекция, у меня аж глаза оазбегались...ТЫ кроссы собираешь а я так бейсболки и сумочки всякие 0 Цитата
long_gt Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 А у меня первые баскетбольные кроссовки были Джорданы 12 бело-красные+1,тоже были первые и так же хочу приобрести такие же,жаль что в паке будут бело-черные,придется наверно раскошелеваться на бело-красные 0 Цитата
DenniS Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Ну, другого вряд ли стоило ждать))). Всё равно неплохая расцветка! Главное, чтоб какие-нибудь вставки вдруг не сделали замшевыми, не наляпали розовой вышивки или красных шнурков))))и цифирики "23" как на 10 не пришили. 0 Цитата
Max Masters Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 1. Неубиваемая классика. American Pro . Лет десять, думаю, им есть. Жалко что размер для меня слишком большой, в баскетбол в них не поиграешь, мозолями убьёшься потом. 2. Почти неубиваемая классика. Тоже старые кроссовки, из заслуг - выдержали почти 2 года непрерывного стритбола и прилично сохранились. Далеко не каждому современному китайскому творению такое под силу . А рваться начали только недавно, когда я начал на велике в них кататься. Бывает, на поворотах, ногами притормаживать приходится... так вот от этого они и уничтожились. Вывод: велосипед для кроссовок - зло. *1 и 2 вариант достал когда-то давно из ящика со старыми вещами при переезде на новую квартиру 3. Моя первая истинно, так сказать, баскетбольная модель. К достижениям данных кросс стоит отнести трёхкратное чемпионство в районе по стритболу, 1(или 2?) кратное по баскетболу, 2 место в округе по стриту и, наконец, несколько довольно серьёзных растяжений голеностопных связок, после которых данная модель для игры в баскетбол была успешно заменена на вариант №2 выше и теперь используется в исключительно мирных, домашних целях. Для обычных прогулок, то есть. 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 ...и, наконец, несколько довольно серьёзных растяжений голеностопных связок, после которых данная модель для игры в баскетбол была успешно заменена на вариант №2 выше и теперь используется в исключительно мирных, домашних целях. Для обычных прогулок, то есть. Как-то странно, что после растяжений ты предпочёл хорошей паре жориков обычные рыночные кроссы даже без намёка на поддержку галика.. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 это дерьмовая пара жориков. более неудачных я и не знаю 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Допустим и так.. Но они явно лучше того, на что он их поменял.. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 это дерьмовая пара жориков. более неудачных я и не знаюну ты сказал 0 Цитата
avp Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 это дерьмовая пара жориков. более неудачных я и не знаю-1Если бы не дурацкая система в пятке, были б вообще шикарны. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 -1Если бы не дурацкая система в пятке, были б вообще шикарны.а чем тебе пятка не угодила? 0 Цитата
Max Masters Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Я потом начал уже в фиксаторах для голеностопа играть, но всё равно надо отдать должное чёрным рибокам - в них ни разу даже не поскользнулся. В целом мне эти джорданы нравятся - дизайн хороший, амортизация норм, вполне себе удобные и неплохие кроссы, но мне лично для игры не подошли. Вот и всё. А сейчас я уже купил им на смену Коби 3 и Гиперданки. 0 Цитата
avp Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 а чем тебе пятка не угодила?там заменяемые поды. Разбалтывается дырка в которую они вставляются, а также продавливается стелька над ними, так как они все таки угловатые. 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 там заменяемые поды. Разбалтывается дырка в которую они вставляются, а также продавливается стелька над ними, так как они все таки угловатые.странно у моих в помине нет ну правда я не сказать чтоб гигант 85 кг всего 0 Цитата
MRK Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 это дерьмовая пара жориков. более неудачных я и не знаюЧто же в них дерьмового? 0 Цитата
avp Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 странно у моих в помине нет ну правда я не сказать чтоб гигант 85 кг всегоя когда покупал, мне мой размер маленько жал, поэтому взял на половинку больше. А потом они разносились, и так как нога ближе к носку, получается что давление на под неправильно формируется. Вот отсюда все беды наверное.Ну и соточку почти я вешу)) 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 я когда покупал, мне мой размер маленько жал, поэтому взял на половинку больше. А потом они разносились, и так как нога ближе к носку, получается что давление на под неправильно формируется. Вот отсюда все беды наверное.Ну и соточку почти я вешу)) значит у тебя 22-ые ахилесс едишн 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.