Smoke Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 что-то они все подозрительно новыеНормальная ситуация при таком кол-ве кросс. 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 что за кросы, которые самые правые в стреднем ряду, на второй фотке?черно-белые 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Нормальная ситуация при таком кол-ве кросс.характерные заломы обычно появляются после того как всего несколько раз наденешь 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 характерные заломы обычно появляются после того как всего несколько раз наденешьНа фото далеко не на всех кроссах можно рассмотерть какие-то заломы. Да пусть даже их и не надевали, что с того? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 что за кросы, которые самые правые в стреднем ряду, на второй фотке?черно-белыеAdidas Crazy 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 На фото далеко не на всех кроссах можно рассмотерть какие-то заломы. Да пусть даже их и не надевали, что с того?да в общем-то я не против но все же покупать и не носить кроссовки -есть в этом что-то противоестественное... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 да в общем-то я не против но все же покупать и не носить кроссовки -есть в этом что-то противоестественное...Иметь такое кол-во кросс тоже по-хорошему противоестественно. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 Фетиш своеобразный))))Но почему-то я его могу понять))))) 0 Цитата
long_gt Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 На фото далеко не на всех кроссах можно рассмотерть какие-то заломы. Да пусть даже их и не надевали, что с того?+1.Есть кроссы которые покупаются чисто для коллекции,и их не оденут ни разу.У меня таких пока нет,во всех кроссах играю или хожу,но жду пока выйдут 0 Цитата
lemonoff Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 +1.Есть кроссы которые покупаются чисто для коллекции,и их не оденут ни разу.У меня таких пока нет,во всех кроссах играю или хожу,но жду пока выйдутно все же кроссовки это не яйца фаберже чтоб их просто коллекционировать хотя бы потому что они выходят большим тиражом есть конечно серии в которых всего-лишь сотни пар но на фото по-моему таких нет 0 Цитата
Smoke Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 но все же кроссовки это не яйца фаберже чтоб их просто коллекционироватьЛюди еще не такое коллекционируют. Каждый сходит с ума по-своему. 0 Цитата
ZombeR Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Опубликовано 21 августа, 2008 Люди еще не такое коллекционируют. Каждый сходит с ума по-своему.вот у моего друга соседка собак коллекционирует, к нему как зайдешь в тамбур, так поскорей войти в двеь охота из-за запаха) 0 Цитата
long_gt Опубликовано 21 августа, 2008 Опубликовано 21 августа, 2008 но все же кроссовки это не яйца фаберже чтоб их просто коллекционировать хотя бы потому что они выходят большим тиражом есть конечно серии в которых всего-лишь сотни пар но на фото по-моему таких нетА кто сказал ,что надо коллекционировать только ограниченные серии,player exclusive и т.д. и т.п? Соглаен с BigSmoke,что у всех свои тараканы в голове.Ну а про коллекционировании собак- ваще жесть,там наверно в голове не тараканы,а тараканище. 0 Цитата
Tha Balla Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Adidas CrazyAdidas Crazy 8. 0 Цитата
jktu Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Все гораздо проще, господа)))). Просто родители не могли себе позволить купить своему маленькому сынуле даже одну человеческую пару в детстве. Зато я смог это себе позволить сам 2 года назад. Да так и не смог остановиться))). Кроссовки я ношу. Почти все. Просто редко. Плюс помывка, газетка вовнутрь и т. д. Поэтому большая часть в хорошем состоянии! 0 Цитата
pars3k Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Просто родители не могли себе позволить купить своему маленькому сынуле даже одну человеческую пару в детстве. Зато я смог это себе позволить сам 2 года назад. Да так и не смог остановиться)))+1 )) 0 Цитата
avp Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Просто родители не могли себе позволить купить своему маленькому сынуле даже одну человеческую пару в детстве. Зато я смог это себе позволить сам 2 года назад. Да так и не смог остановиться))) знакомая ситуация 0 Цитата
jktu Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 На фото, кстати, коллекция по состоянию на 1.05.08 г. по-моему! Щас картина поинтереснее))). Да, знаю... Я больной))). Но это ж круто!)) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Все гораздо проще, господа)))). Просто родители не могли себе позволить купить своему маленькому сынуле даже одну человеческую пару в детстве. Зато я смог это себе позволить сам 2 года назад. Да так и не смог остановиться))). Кроссовки я ношу. Почти все. Просто редко. Плюс помывка, газетка вовнутрь и т. д. Поэтому большая часть в хорошем состоянии!И у меня. Просто во времена нашего детства ситуация с кроссами не особо была. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Я спокойнее отношусь, но открываются возможности, боюсь увлечься)))))) 0 Цитата
jktu Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Не то, чтоб "не особо". Если уж в моем городе можно было найти то, что уже тогда стало легендой, например Джорданы 11. В Москве можно было найти всё. Мои родители мало понимали - почему они должны выложить 6 000 000 р. (то тем временам) за эти джорданы, если можно было купить мне Пумы за 1 250 000р. Ну, их тоже понять можно, в конце концов! Так всё самое интересное время и играл в Пумах... 0 Цитата
jktu Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 Зато теперь так душу греют 43 пары)))). Недавно в ДЮСШ отдал 5 пар - так пацаны чуть драку не утроили. Понял, что ничего особенного с тех пор не изменилось! 0 Цитата
АГУ Опубликовано 22 августа, 2008 Опубликовано 22 августа, 2008 А у меня первые баскетбольные кроссовки были Джорданы 12 бело-красные, которые в паке будут...Хочу купить)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.