Фото вашей коллекции кроссовок

ZombeR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598531-foto-vashey-kollektsii-krossovok/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
характерные заломы обычно появляются после того как всего несколько раз наденешь

На фото далеко не на всех кроссах можно рассмотерть какие-то заломы. Да пусть даже их и не надевали, что с того?

Опубликовано
На фото далеко не на всех кроссах можно рассмотерть какие-то заломы. Да пусть даже их и не надевали, что с того?

да в общем-то я не против

но все же покупать и не носить кроссовки -есть в этом что-то противоестественное...

Опубликовано
да в общем-то я не против

но все же покупать и не носить кроссовки -есть в этом что-то противоестественное...

Иметь такое кол-во кросс тоже по-хорошему противоестественно.

Опубликовано

+1.Есть кроссы которые покупаются чисто для коллекции,и их не оденут ни разу.У меня таких пока нет,во всех кроссах играю или хожу,но жду пока выйдут

Опубликовано
+1.Есть кроссы которые покупаются чисто для коллекции,и их не оденут ни разу.У меня таких пока нет,во всех кроссах играю или хожу,но жду пока выйдут

но все же кроссовки это не яйца фаберже чтоб их просто коллекционировать

хотя бы потому что они выходят большим тиражом

есть конечно серии в которых всего-лишь сотни пар но на фото по-моему таких нет

Опубликовано

Люди еще не такое коллекционируют. Каждый сходит с ума по-своему.

Опубликовано
Люди еще не такое коллекционируют. Каждый сходит с ума по-своему.

вот у моего друга соседка собак коллекционирует, к нему как зайдешь в тамбур, так поскорей войти в двеь охота из-за запаха)

Опубликовано

хотя бы потому что они выходят большим тиражом

есть конечно серии в которых всего-лишь сотни пар но на фото по-моему таких нет

А кто сказал ,что надо коллекционировать только ограниченные серии,player exclusive и т.д. и т.п? Соглаен с BigSmoke,что у всех свои тараканы в голове.Ну а про коллекционировании собак- ваще жесть,там наверно в голове не тараканы,а тараканище.

Опубликовано

Все гораздо проще, господа)))).

Просто родители не могли себе позволить купить своему маленькому сынуле даже одну человеческую пару в детстве. Зато я смог это себе позволить сам 2 года назад. Да так и не смог остановиться))). Кроссовки я ношу. Почти все. Просто редко. Плюс помывка, газетка вовнутрь и т. д. Поэтому большая часть в хорошем состоянии!

Опубликовано
Просто родители не могли себе позволить купить своему маленькому сынуле даже одну человеческую пару в детстве. Зато я смог это себе позволить сам 2 года назад. Да так и не смог остановиться)))

+1 ))

Опубликовано
Просто родители не могли себе позволить купить своему маленькому сынуле даже одну человеческую пару в детстве. Зато я смог это себе позволить сам 2 года назад. Да так и не смог остановиться)))

знакомая ситуация :D

Опубликовано

На фото, кстати, коллекция по состоянию на 1.05.08 г. по-моему! Щас картина поинтереснее))). Да, знаю... Я больной))). Но это ж круто!))

Опубликовано
Все гораздо проще, господа)))).

Просто родители не могли себе позволить купить своему маленькому сынуле даже одну человеческую пару в детстве. Зато я смог это себе позволить сам 2 года назад. Да так и не смог остановиться))). Кроссовки я ношу. Почти все. Просто редко. Плюс помывка, газетка вовнутрь и т. д. Поэтому большая часть в хорошем состоянии!

И у меня. Просто во времена нашего детства ситуация с кроссами не особо была.

Опубликовано

Не то, чтоб "не особо". Если уж в моем городе можно было найти то, что уже тогда стало легендой, например Джорданы 11. В Москве можно было найти всё. Мои родители мало понимали - почему они должны выложить 6 000 000 р. (то тем временам) за эти джорданы, если можно было купить мне Пумы за 1 250 000р. Ну, их тоже понять можно, в конце концов! Так всё самое интересное время и играл в Пумах... :D

Опубликовано

Зато теперь так душу греют 43 пары)))). Недавно в ДЮСШ отдал 5 пар - так пацаны чуть драку не утроили. Понял, что ничего особенного с тех пор не изменилось!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598531-foto-vashey-kollektsii-krossovok/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу