Altima23 Опубликовано 22 июля, 2008 Опубликовано 22 июля, 2008 Ну для женщин это неудивительно 100%..отжог 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 24 июля, 2008 Опубликовано 24 июля, 2008 Ну для женщин это неудивительно как ты мог так о женщинах ...!!! они же .. ! э... нормально ты вообщем :P 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 BigSmoke поэтому я и удивляюсь) как вы не можете, в одних и тех же) вроде мужчины! 0 Цитата
HEKTOR Опубликовано 27 июля, 2008 Опубликовано 27 июля, 2008 BigSmoke поэтому я и удивляюсь) как вы не можете, в одних и тех же) вроде мужчины! да тихо ты! :* 0 Цитата
readily_solved Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 Все мои кросы в разных фотках....Просто на одной фотке нет ни последних Элитов ни 4 Лебронов,которые купил позже но раньше чем элиты...Вот....Как-то так.... 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 супер.классная коллекция 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 readily_solved у тебя что 12 пар кроссов? 0 Цитата
Sedoy Опубликовано 10 августа, 2008 Опубликовано 10 августа, 2008 да нормально так, кудряво живёш парняга 0 Цитата
readily_solved Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 readily_solved у тебя что 12 пар кроссов?Если точнее то вот список(просто фотки сделаны в разное время и потому есть повторения на них)Nike Ar Force FormiddableNike Air Zoom Lebron 3Nike Air Zoom Lebron 4Nike Air Zoom Lebron 5Nike Air Zoom SoldierNike Airmax Elite TBAsics Onitsuka Tiger highNike AdvantageNike Court Tradition 2Ну еще на даче валяются еще одни 3 Леброны(я в них картошку копаю так сказать),плюс где-то маман закинула Reebok Blacktop и Adidas Superstar Ultra.И есть еще минифутбольные Mitre.То есть фактически 13 пар кроссов.....И не считаю,что жирно...Я работаю в поте труда и потому люблю в среднем раз в два месяца радовать себя новой покупкой...Если бы только не таутировки еще,котрые выбивают много денег. 0 Цитата
Get High Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 ЛеБроны это конечно хорошо...а почему всё так однобоко? Только Elite разбавляют)) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 ЛеБроны это конечно хорошо...а почему всё так однобоко? Только Elite разбавляют)) Онитсука Тайгер - это более чем неоднобоко 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 11 августа, 2008 Легенда Опубликовано 11 августа, 2008 readily_solved, лебронофил чтоле? 0 Цитата
ZombeR Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Опубликовано 11 августа, 2008 readily_solved, лебронофил чтоле? а разве не видно? 0 Цитата
readily_solved Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Ну как скзать...Если честно то Леброны это единственные кроссы которые подходят мне по всем параметрам.Сколько только кросс я не перемерил....Но только они мне всегда нравились не стоьлко внешним видом,сколько удобством.Может у меня лапа похожа на его???))))) Хз в общем...Что касается Оницуки Тайгера-это офигенный олдскул в котором я играл до тех пор,пока не вывернул пару раз ногу и теперь в них толкьо хожу.Правда в них вобще нет понятия амортизации....Просто Это так скажем когда я был других габаритов(не 100 кг как щаз,а 81) и тогда не думал о безопасности ног...Формидаблы были куплены чисто для улицы,хотя и в зале неплохие достаточно(жестковаты правда).Элиты купил как разбавка.Но токльо чтобы проверить их амортизацию.Просто думал взять вторые солдаты,но имхо не порадовали вообще.... 0 Цитата
galanin Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Что касается Оницуки Тайгера-это офигенный олдскул в котором я играл до тех пор,пока не вывернул пару раз ногу и теперь в них толкьо хожу.Правда в них вобще нет понятия амортизации....Просто Это так скажем когда я был других габаритов(не 100 кг как щаз,а 81) и тогда не думал о безопасности ног... http://cgi.ebay.com/New-Asics-Onitsuka-Tig...id=p3286.c0.m14 Удивительно , что только ногу пару раз , а не голову. Onitsuka-Tiger high - это модель 80х годов , фирмы Tiger (теперь Asics ) . В данный момент оно переиздана в ретро серии , в которой представленные самые популярные модели проф. обуви для бокса 80х годов. 0 Цитата
I love b@sketb@ll Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 ,эээтоо что..... 0 Цитата
Меджик Опубликовано 11 августа, 2008 Опубликовано 11 августа, 2008 Онитсука - жесть какая-то... 0 Цитата
readily_solved Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Это боксерская версия high.У меня не переиздание,а по сути новое направление Оницуки.Asics их уже запустил как обновленную ветку обуви среди котрых есть как high так и low. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Удивительно , что только ногу пару раз , а не голову. Onitsuka-Tiger high - это модель 80х годов , фирмы Tiger (теперь Asics ) .Ну если быть окончательно исторически справедливым, то из обуви Онитсука Тайгер вышли первые найковские кроссы. Фил Найт именно у них закупил первую партию для "переделки". 0 Цитата
galanin Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Ну если быть окончательно исторически справедливым, то из обуви Онитсука Тайгер вышли первые найковские кроссы. Фил Найт именно у них закупил первую партию для "переделки".Как всегда знания Big Smoke на высоте. А дело было так ... В 1962 году 24-летний Филипп Хемпсон Найт (Philip Hampson Knight) пытался стать наемным работником. Он получил хорошее образование в Стэндфордском университете и вполне мог рассчитывать на приличное жалованье. Но труд "от звонка до звонка" его не привлекал. Найту больше нравились занятия бегом и научные изыскания. В одной из своих курсовых работ в Стэндфорде он исследовал американский рынок беговых кроссовок. Найт выяснил, что кроссовок на рынке хватает, но американские стоимостью $5 не отличались особым качеством, а немецкие - по $30 - были не каждому по карману. Продолжив исследование, Найт понял, что выпускать качественные и недорогие кроссовки в США невозможно - слишком высоки затраты на налоги и рабочую силу. Тогда появилась идея: производить качественную обувь в Азии, а продавать в Америке. Фил поехал в Японию, которая тогда славилась своей дешевой рабочей силой, и нашел там фирму Onitsuka, выпускавшую кроссовки под маркой Tiger. Он представился главой несуществующей компании Blue Ribbon Sports, которая хотела бы стать дистрибьютором Tiger в США. Купив пару кроссовок, Найт вернулся в Америку и привез их своему бывшему тренеру Биллу Бауэрману. Испытав японские кроссовки на беговой дорожке, тренер тоже загорелся идеей - обеспечить свою команду хорошей дешевой обувью. И партнеры ударили по рукам. Скинувшись по $500, они создали компанию Blue Ribbon Sports. И закупили 300 пар кроссовок "Тайгер". Найт продавал их с багажника своего автомобиля возле стадионов, где проходили легкоатлетические соревнования. Спрос был хороший, и через пару месяцев покупатели стали сами приходить за кроссовками в гараж Найта. Там был и склад, и магазин. В первый год компания Найта и Бауэрмана продала 8000 пар кроссовок, и партнеры наняли первого сотрудника - менеджера по продажам Джефа Джонсона. Джонсон занимался не только продажами, но и маркетингом. Он выяснял у спортсменов, что им не нравится в кроссовках, и следующий заказ в Японию отправлялся с учетом их пожеланий. Вскоре торговля переехала из гаража в собственный магазин в Санта-Монике, штат Калифорния. Идея производить кроссовки за пределами Соединенных Штатов оказалась золотым дном. Фитнес-революция и появившаяся мода на бег трусцой стимулировали быстрое развитие бизнеса. В начале 70-х годов японцев из фирмы Onitsuka стал раздражать успех американских партнеров. Продажи Blue Ribbon Sports выросли с $8000 в 1965 году до $1.32 млн. в 1971-м. Onitsuka предложила Найту продать свой бизнес, пригрозив в противном случае поднять цены. Но Фил Найт уже заработал достаточно, чтобы начать собственное производство. 0 Цитата
galanin Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Это боксерская версия high.У меня не переиздание,а по сути новое направление Оницуки.Asics их уже запустил как обновленную ветку обуви среди котрых есть как high так и low. Ты не прав друг !!! + Немного истории: В 1949 году г-н Onitsuka основал Onitsuka Co. Ltd. Ошеломленный последствиями Второй Мировой Войны с огромным количеством бездомных детей в Японии, он спросил себя: "Что я могу сделать, чтобы дать им лучшее будущее?" Любовь к спортивным состязаниям стала великолепной отправной точкой для достижения этой цели. Так была образована компания Onitsuka Tiger, в 1977 году переименованная в ASICS. Название ASICS происходит из первых букв латинской фразы: «Animo Sana In Corpore Sano», что буквально переводится как: «В здоровом теле здоровый дух». Поэтому философия ASICS отражает стремление к здоровому образу жизни, как одному из средств достижения духовной гармонии и счастья. Сегодня легендарный бренд Onitsuka Tiger – это линия молодежной одежды и обуви в стиле ретро. Отличительная черта обувной коллекции – удобные, стильные мужские и женские модели, выполненные на базе лучшей спортивной обуви прошлых лет. Концептуальные магазины Onitsuka Tiger находятся в Лондоне, Париже, Токио и Сиднее, отражая непревзойденный лаконичный стиль и высокое качество продукции Onitsuka Tiger. http://www.fott.ru/cgi-bin/ikon/ikonboard/...3&topic=484 Mexico Mid Runner 0 Цитата
readily_solved Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 Ты не прав друг !!!+ Немного истории: В 1949 году г-н Onitsuka основал Onitsuka Co. Ltd. Ошеломленный последствиями Второй Мировой Войны с огромным количеством бездомных детей в Японии, он спросил себя: "Что я могу сделать, чтобы дать им лучшее будущее?" Любовь к спортивным состязаниям стала великолепной отправной точкой для достижения этой цели. Так была образована компания Onitsuka Tiger, в 1977 году переименованная в ASICS. Название ASICS происходит из первых букв латинской фразы: «Animo Sana In Corpore Sano», что буквально переводится как: «В здоровом теле здоровый дух». Поэтому философия ASICS отражает стремление к здоровому образу жизни, как одному из средств достижения духовной гармонии и счастья. Сегодня легендарный бренд Onitsuka Tiger – это линия молодежной одежды и обуви в стиле ретро. Отличительная черта обувной коллекции – удобные, стильные мужские и женские модели, выполненные на базе лучшей спортивной обуви прошлых лет. Концептуальные магазины Onitsuka Tiger находятся в Лондоне, Париже, Токио и Сиднее, отражая непревзойденный лаконичный стиль и высокое качество продукции Onitsuka Tiger.http://www.fott.ru/cgi-bin/ikon/ikonboard/...3&topic=484Mexico Mid RunnerВыполнены на базе это значит база.Но не значит переиздание.А другая модель с похожимим чертами но не более того.Переиздание (как я считаю) это например первые Жорики(и многие другие).То есть осталось все то же самое,кроме цвета плюс появились паки и тому подобное.Все равно что Force 25,котрые сделаны на базе первых форсов,просто с добалвением и видоизменением.Но при этом AJ Force 12 это те же форсы,толкьо нове переиздание.ТАк вот,сейчас по сути идут не переиздания,а полностью обновленная линейка Оницуки.Ибо так как Onitsuka Tiger это как ты гворишь боксерская обувь,то посмотри на фото мои Асиксы.И там от боксерского вообще ничего нет.И даже по сути от любого другого типа спортивной обуви.Кроме более менее внешнего вида.А так просто тапки для ходьбы. 0 Цитата
Angel_A Опубликовано 12 августа, 2008 Опубликовано 12 августа, 2008 по мне так борцовки! зато какая коллекция у puma, осень-зима 2008. 0 Цитата
readily_solved Опубликовано 13 августа, 2008 Опубликовано 13 августа, 2008 по мне так борцовки! зато какая коллекция у puma, осень-зима 2008.Борцовки на его фотках.Там где у меня в ряд кроссовки стоят там есть эти асиксы,третьи слева.Ничего общего вообще нет с борцовками)))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.