Фото вашей коллекции кроссовок

ZombeR
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598531-foto-vashey-kollektsii-krossovok/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты не представляешь, как долго все тапки в шкаф назад запихивать.....

ППц. Когда вы только успеваете всё это носить? У меня всего несколько пар за последние несколько лет. С баблом то всё нормально, вот только смысл каждый день в новом бегать? Объясните. :)

Опубликовано
ППц. Когда вы только успеваете всё это носить? У меня всего несколько пар за последние несколько лет. С баблом то всё нормально, вот только смысл каждый день в новом бегать? Объясните. :)

Эстетика. И если в день по 2 тренировки, надо хотя бы 4 пары иметь, чтобы они успевали проветриваться и высыхать. А у автора может по 3 тренировки в день)

Потом когда носишь много разных, получается, что на каждую пару не такая нагрузка выпадает и все они остаются в прекрасном состоянии длительное время.

Опубликовано

Теоретически вполне хватает 2-3 пары одновременно если не занимаешься серьезно, но эстетические заморочки заставляют покупать еще и еще )) иногда покупаешь новые кроссовки под новую форму, иногда просто потому что понравились )) Кто сказал что покупать новые кроссы надо только когда старые убьются ? )

Опубликовано

Я не знаю почему, но не могу на две подряд игры одеть одну пару кроссовок. Так же как не могу одеть на работу одну рубашку, если был в ней вчера, или ту же футболку на прогулку. Шорты/штаны не играют такой роли.

Для баскетбола достаточным считаю иметь 3-4 пары кроссовок, три майки и двое шорт. Это все по минимуму, у меня эти цифры умножены в разы :)

Опубликовано

Аналогично. Баскетбольная атрибутика вообще имеет свойство легко и быстро накапливаться. У меня три пары для резины на улице, остальные- в зал, ибо жалко гробить шузы под ботинками зашедших на площадку "пацанов". Белые шорты и майку на улицу- тоже ни-ни.

Опубликовано
Я не знаю почему, но не могу на две подряд игры одеть одну пару кроссовок. Так же как не могу одеть на работу одну рубашку, если был в ней вчера, или ту же футболку на прогулку. Шорты/штаны не играют такой роли.

Для баскетбола достаточным считаю иметь 3-4 пары кроссовок, три майки и двое шорт. Это все по минимуму, у меня эти цифры умножены в разы :)

Вы гурман сударь B)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
post-20467-1216298149_thumb.jpgВот моя маленькая коллекция! Некоторые старые не фоткал, потому что убиты сильно...

адидасы туда вообще не вписываться, а за Майклы конечно респект.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598531-foto-vashey-kollektsii-krossovok/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу