Altima23 Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 жорики зачотные, у меня такие же только другого цвета. 0 Цитата
PAHAN Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Мои кроссы))))))))Одни самые старые сдесь не присутствуют, т.к. они в хлам,..... 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Мои кроссы))))))))Одни самые старые сдесь не присутствуют, т.к. они в хлам,.....неплохо........... 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 То, в чём еще осталась жизнь... Остальное на даче валяется Все кроссы просто СУПЕР!!! 0 Цитата
Swift Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 То, в чём еще осталась жизнь...Остальное на даче валяется Все кроссы просто СУПЕР!!! И не поспоришь))) ББ разрисовал нормально)) 0 Цитата
Profi Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 То, в чём еще осталась жизнь...Остальное на даче валяется Все кроссы просто СУПЕР!!! Мда.. впечатляет! Завидую :P 0 Цитата
Snaity Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 То, в чём еще осталась жизнь...Остальное на даче валяется Все кроссы просто СУПЕР!!! Неплохо, неплохо 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 То, в чём еще осталась жизнь...Остальное на даче валяется Все кроссы просто СУПЕР!!! любитель найков 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 любитель найков это единственная фирма. ЕДИНСТВЕННАЯ!!! Всё остальное - гораздо ниже уровнем 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 это единственная фирма. ЕДИНСТВЕННАЯ!!! Всё остальное - гораздо ниже уровнемумные спорить не будут, ну еще джордан, но это можна сказать тот же найки 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 умные спорить не будут, ну еще джордан, но это можна сказать тот же найкиЭто тоже Найки, я, соответственно, их тоже имел в виду 0 Цитата
X-factor Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Мои кроссы))))))))Одни самые старые сдесь не присутствуют, т.к. они в хлам,..... То, в чём еще осталась жизнь...Остальное на даче валяется Все кроссы просто СУПЕР!!! Отличные коллекции у вас, парни! Даже позавидовать можно 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Отличные коллекции у вас, парни! Даже позавидовать можно все приходит с опытом. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Мне щас еще едут КортФорсы лоу Скайуокер и Зум ББ Ларри Хьюза и, возможно, Nike Air Zoom Flight 96 приедут - мои любимые кроссы...Вот думаю, себе оставить или внести в список "на продажу"...Но одно точно могу сказать - есть народ, кто покупает эндваны, а при наличии бабла - к1х разных моделей или первые форсы типа Шидди и гоняют в них по площадкам...Не берегут себя люди... 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Но одно точно могу сказать - есть народ, кто покупает эндваны, а при наличии бабла - к1х разных моделей или первые форсы типа Шидди и гоняют в них по площадкам...Не берегут себя люди...либо не знают, либо дураки, либо им по барабану. 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 май френд коллекшн У ДРУГА тоже диагноз Найко-мания 0 Цитата
ZombeR Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Опубликовано 9 июня, 2008 У ДРУГА тоже диагноз Найко-мания ну дык) если мания, то найк) не эндван ж) 0 Цитата
Erzengel Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Сразу видно, что это коллекция поклонника игры Айверсона 0 Цитата
TaZman Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Ага, есть немного . ББ2- последнее приобретение. Суперкроссы. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Ага, есть немного . ББ2- последнее приобретение. Суперкроссы. Все, кто пробуют кроссы, типа уже не возвращаются к всяким рибодасам, эндада и адибокам... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.